ID работы: 13084848

Таинственный остров

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Минхо и Уджин лежали на песке, подложив под головы свои сумки. Хо рассматривал пролетающие по небу облака и думал о Джисоне. Как там его мальчик, что с ним, жив ли он? Парень старался изо всех сил, но никак не мог успокоиться. Уджин смотрел вперед, поддерживая голову руками для большего удобства. В теплых волнах плескались Чан и Чонин. Парни сначала брызгались, опрокидывали друг друга в воду. Затем Чан притянул Чонина в поцелуй. Уджин наблюдал, не сводя глаз, как сильные руки скользят по точеному телу Яна, исчезают под волнами. Чонин прижался еще сильнее, а потом вдруг стал немного выше Чана. Парень положил руки на плечи Чана и сжал пальцы, а потом запрокинул голову и немного выгнул спину. Чонин впился в губы Чана поцелуем, обхватывая руками за шею. Уджин от представления, разыгравшегося прямо перед глазами, почувствовал, что его тело на это реагирует. Посмотрел на стояк, что оттопыривал ткань плавок и принял сидячее положение, пытаясь скрыть его от Минхо. - Наблюдаешь? - спросил Хо, присаживаясь рядом. - Ага, - кивнул Уджи и вздохнул. - Тяжело видеть, как твой любимый отдается другому, да? - Уджин снова кивнул. - А представляешь какого мне? Я ведь не знаю, что сейчас происходит с моим любимым. Минхо утер слезу, одиноко скользящую по щеке. - Не переживай, Минхо. Я уверен, что с Джисоном сейчас все в порядке. Вы скоро встретитесь и все будет хорошо. - Спасибо, Уджи! - Хо похлопал парня по плечу. - Ты хороший друг. Жаль, что твои чувства не взаимны. Я, правда, желаю тебя только самого лучшего. Минхо поднялся, отряхнул песок с плавок и ног, и ушел в автобус. А Уджин так и смотрел, как Чонин отдается другому и искренне завидовал Чану. В это время Сынмин и Чанбин бродили среди деревьев. Мин рассказывал парню про цветы и растения, что встречались на их пути, и сам был очень удивлен, ведь растут такие только в более жарком климате. - А это - Венерина мухоловка? - указал Чанбин на огромного зубастого монстра, который был высотой почти в его рост. - Похоже на то. Только настоящая мухоловка раз в 10, если не больше, меньше этой. Та, как следует из названия, ловит мух и других мелких насекомых. А что может ловить эта с такой пастью? Чанбин указал парню на небольшую ящерицу, что ползла к цветку, почуяв не слишком приятный для человека запах. От мухоловки несло подтухшим мясом, но, видимо, ящерке это нравилось и она думала, что нашла себе еду. Она ловко забралась вверх по толстому стволу. Высовывая раздвоенный язык, замерла на месте, сверкая в солнечном свете ярко-зеленой спинкой. Ящерка повернула голову и быстро побежала к открытой пасти цветка-монстра, залезла туда. И тут эта пасть стала медленно закрываться. Несчастная рептилия пыталась выбраться, но липкий сок не давал это сделать. Бин попытался помочь ей и уже хотел засунуть руку в цветок, как Мин его отдернул. - Ты что, с ума сошел? А вдруг он ядовитый? Если хочешь бросить меня, то не таким способом, пожалуйста. - Сынмин не заметил, как начал кричать. - Твой уход я еще смогу пережить, но только не твою смерть. Чанбин немного прифигел от таких речей, ведь ни уходить от Сынмина, ни, тем более, умирать он не собирался. Бин притянул парня к себе, сжал в крепких объятиях, прикоснулся губами к его губам. - Кажется, с ума сходишь ты, - возразил Чанбин. - Я не собираюсь тебя бросать. И отравиться тоже не хотел. Я же не знал, что она может быть ядовитой. Просто жалко это маленькое животное. Она же погибнет там! Я хотел ее спасти. Чанбин ухватил Мина за подбородок и повернул его голову, заставляя посмотреть на себя. - Мини, посмотри на меня! Я люблю тебя, слышишь? И очень надеюсь, что в нашей жизни не случится ничего такого, что сможет разлучить нас. Я хочу всегда быть с тобой. - Бин поцеловал парня в губы. - И пускай нам сейчас совсем немного лет и может показаться, что мои слова не серьезны. Но я сделаю все возможное, чтобы мы были вместе. Сынмин улыбнулся, обнял Бина крепче. Взял того за руку и повел подальше от цветка. Они удобно расположились под кустом какой-то травы, на взгляд безобидной. Сынмин сидел на бедрах Чанбина, оглаживал руками крепкое тело. Бин покрывал ключицы и грудь парня поцелуями, проходясь языком по затвердевшим соскам. Пощипывал шею губами, клевал в подбородок. Мин медленно спустил руки по животу к паху, вытащил заметно набухший орган из плавок и стал двигать по нему кулаком. - Как ты хочешь, Мини? - хрипло прошептал Чанбин. - Увидишь, - отозвался тот. Мин поднялся на ноги и стянул с них обоих плавки. Опустился вниз, усаживаясь к Бину на колени. Наклонился вперед, сильно выпячивая зад. Облизал два пальца и завел руку назад. - Что ты... - Увидишь. Мин ввел пальцы в себя и, одновременно с этим взял член парня в рот. Водил пальцами и головой в одном ритме. Чанбин зарылся пальцами в густые каштановые волосы, не давя, просто держась. Сынмин очень скоро решил, что готов принять в себя всю толщину Бинова тела. - Можешь немного откинуться назад? Бин кивнул и облокотился на выставленные назад руки. Сынмин пододвинулся на талию Бина. Направил его член в себя и стал аккуратно опускаться. - Мини.. С чего ты вдруг решил поменяться местами? Чанбин весь напрягся от непривычных ощущений, но таких приятных. Сынмин был очень узким, намного уже любого кулака. От этого сбивалось дыхание и хотелось кончить прямо сейчас, но Бин держался. - Я видел, как это нравится Чонину, Джисону и Феликсу. А Джи вообще мне все уши прожужжал, как офигительно чувствовать твердый член в себе. Я давно об этом думал. Так почему не попробовать сейчас? Чанбин ничего не ответил, лишь глухо простонал, почувствовав ягодицы Мина, упирающиеся в его лобок. Посмотрел вниз и увидел, что он полностью исчез в теле парня. А Сынмин начал двигаться, медленно, неловко и неумело. Подскакивал и резко опускался вниз. Бин видел, что Сынмину не слишком нравится, поэтому лег на спину и, придерживая парня под бедра, стал раскачиваться сам. Он скользил медленно и аккуратно, следя за тем, чтоб не сделать Сынмину больно. И парень почувствовал то, о чем так упорно твердили друзья, особенно, когда твердая головка проходилась по простате. Сынмин закрыл глаза, запрокинул голову назад и негромко постанывал, полностью отдавшись ощущениям. - Мини, я долго не продержусь, - сдавленно проговорил Чанбин. - Ты такой узкий и это так приятно. Сынмин распахнул глаза и уставился в глаза Чанбина.От этого взгляда мурашки табуном побежали по спине, внизу живота разлилось приятное тепло и Бин, выгнув спину, кончил в Сынмина. Руки парня безвольно опустились по бокам, позволяя второму встать. Мин повернул Чанбина на бок, устроился сзади. Скользнул членом меж подкаченных ягодиц, отвел одну немного и, упершись головкой в податливое колечко, толкнулся вперед. Бин же подался назад, желая скорее почувствовать любимого в себе. Сынмин вошел на всю длину, задвигался, почти не выходя. Он целовал повлажневшую от пота шею, крепко сжимал мягко бедро Бина. Теперь постанывал Чанбин, подаваясь назад, желая, чтобы Мин действовал более резко. И тот понял, вбился со всей силы, задев простату. Чанбин вскрикнул и подался вперед от слишком сильных ощущений, но потом снова двинулся навстречу. Сынмин долбил и долбил, вырывая крики из любимого. Член Бина снова стоял и Мин обхватил его пальцами, задвигал рукой в ритм движениям. Довел до второго оргазма и излился сам, находясь так глубоко, как мог.

***

Чуть позже все собрались на берегу, расположившись на бревнах. Сынмин и Минхо жевали бананы, Уджин пил кокосовое молоко, Чанбин просто сидел рядом, а Чонин с Чаном снова сплелись языками, будто утреннего "заплыва" им было мало. - Как на счет обследовать территорию? - предложил Уджин. - Так мы все осмотрели, - отозвался Чан, наконец-то отлипая от Яна. - Вряд ли найдем что-то еще. - Мы ни разу не ходили к болоту. Может там есть какая-нибудь тропинка и она приведет нас в какое-то другое место. Парни немного подумали над этим предложением. - Почему бы и нет, - пожал плечами Минхо. - Тут уже надоело сидеть. Давайте сходим. Даже если ничего не найдем, то хоть прогуляемся. Ребята поднялись со своих мест и пошли в лес. Дойдя до того места, где ноги начали погружаться в мягкую почву, они пошли в сторону, не заходя глубже в топь. Сынмин смотрел под ноги и первый заметил чуть видную тропинку. Он указал друзьям на нее. - Пойдем? - почему-то прошептал Чонин. - Да, - ответил Уджин и шагнул на тропинку, уводящую куда-то вперед. Все последовали за ним. Ступали аккуратно, следя за каждым шагом, чтобы случайно не оступиться или не упасть. Болото казалось огромным, ребята шли очень долго и под деревьями начало темнеть. - Сколько сейчас времени, Хо? - прокричал откуда-то сзади Чан. Минхо поднял руку, на которой носил, не снимая, часы. Взглянул на циферблат и замедлился. - Ты чего? - Чанбин врезался в спину остановившегося Хо. - Мои часы стоят, - произнес тот. - И остановились они в тот день, когда мы оказались здесь. Друзья немного озадачились, но не придали большого значения. Мало ли что могло случиться с часами. Минхо просто мог их стукнуть обо что-то и не заметить, вот они и сломались. Парни двинулись дальше и через небольшой промежуток времени уже Минхо врезался в застывшего Уджина. - Ты чего? - повторил вопрос Хо. - Там впереди снег, - просипел Уджин и шагнул вперед, давая парням возможность тоже посмотреть на это чудо. Они выстроились в линеечку по кромке болота и уставились на белоснежную гладь, сверкающую под солнцем, вытаращив глаза. Они не могли поверить своим глазам. - Как такое вообще может быть? - всплеснул руками Сынмин. - Там жаркий пляж, а здесь - заснеженная долина? Что тут происходит и где мы все-таки очутились? - Если бы мы знали ответы на все эти вопросы, - грустно протянул Чан, осматриваясь по сторонам. - Пойдем вперед или вернемся? - задал очередной вопрос Сынмин. - А мы не замерзнем? - Чонин почему-то очень сильно волновался. - Я вообще холод не чувствую, а вы? - спросил друзей Чанбин. Все отрицательно покачали головой. Это место действительно было странным. Вроде бы зима и очень много снега, - столько, сколько они за всю свою жизнь не видели, - но тепло практически так же, как и на их привычном месте - на пляже. Белая ровнина простиралась далеко вперед, будто ей не было ни конца ни края. Уджин нерешительно шагнул вперед, боясь провалиться в глубокий сугроб. Но нога ступила твердо, будто не в рыхлый снег, а на обычную плотную почву. Уджин пошел вперед, друзья ступали за ним след в след. Шли они совсем не долго. Очень скоро впереди показалась сверкающая под солнцем полоса воды, совершенно не покрытой льдом. Парни снова замерли, стоя теперь на чистом песке. Они смотрели на море совсем сбитые с толку. - Так это остров что ли? - задал всех интересующий вопрос Минхо. Остальные лишь пожали плечами в ответ. - Как-то странно получается, - сказал Чонин, ни к кому не обращаясь. - Пока мы ехали, Сынмин и Джисон спорили о том, куда нас повезут, помните? - парни кивнули. - Мин говорил, что это будут руины старинного замка, а Джисон - про какой-то заброшенный остров. То, что мы нашли на, так сказать, своей половине мало похоже на замок, но это определенно руины. И получается, что мы на острове... Как это вообще совместилось? - Может мы попали в аварию и умерли? - предположил Сынмин. - Да, нет. Не может такого быть, - возразил Чан. - Как же мы тогда все чувствуем, прикосновения ощущаем и всякое такое разное? Мы не можем быть мертвыми. И как ты тогда объяснишь исчезновение парней? - Кома? - пожал Мин плечами. Никто не ответил. Предположение казалось абсурдным. Ну не могло такого произойти и все. - Раз это остров, может на этой стороне есть что-то, куда могли утащить ребят? - предположил Минхо. Чан предложил пройти сначала в одну сторону, потом - в другую. Обследовать эту половину острова. Они так и поступили, но ничего не нашли: лишь ровный чистый песок, а за ним - вода. Небо стало уже почти черным, когда друзья вернулись в свой лагерь. Они наскоро перекусили фруктами и разбрелись по автобусу, устраиваясь на ночлег. Заснули все быстро, уставшие после дневных приключений. Чан неожиданно проснулся. На душе было тревожно и он не знал почему. Первым делом Чан проверил Чонина: вот он, лежит, прижавшись к нему теплым боком и тихонько посапывает, улыбаясь во сне. Чан наклонился и тихонько поцеловал уголок любимой улыбки. Потом встал и заглянул за шторку: Уджи на месте. Парень осмотрел салон. Сынмин крепко прижимал Чанбина к себе, будто боялся, что тот сбежит, и что-то бормотал сквозь сон. И лишь одного не хватало: Минхо тоже исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.