***
Знакомая яма. Называется вход в школу. Конечно Шарлотте не впервой было падать в неё, но всё же Сет побаивался упасть мимо мата и переломать себе хрупкие кости. —Эй, чего застыла, непримечательная часть общества! — Сет обернулся и увидел девушку с знакомыми белыми хвостиками... Вместо кофты на ней надета белая рубашка, а желтая ленточка куда-то пропала. Вдруг она раздражённо и бесцеремонно столкнула Сета вниз. В мгновение ока его тело приземлилось. К счастью он облегчённо отметил, что под ним не твердый пол, а мягкая поверхность мата. Однако кукловод сильно шокирован поступком Шарлотты. Неужели у хорошей девочки случился подростковый бунт? —Новенький, значит. Представлюсь — я Шарлотта Вайтшир, главный член Белого Общества. Советую соблюдать наши правила, если, конечно, не хочешь попасть на одно интересное шоу! — улыбка этой девушки не была похожа на все предыдущие. Вместе с бездонными глазами психопата она была похожа на оскал. —А я Сет... Если не ошибаюсь, я буду в твоём классе... —Опа, какое веселье! Мне и моим подругам Анри уже поднадоела, наконец-то будет новая жертва наших издевок. "Вот как будет, если не следить за марионеткой" — подумал Сет, всё ещё находясь в смятении. Он ещё не догадывался, что по случайной (а может и нет) ошибке вместо В19 стояла Кью84...Пролог
22 января 2023 г. в 00:06
Примечания:
Ночная писанина, поэтому прошу прощения за грубые ошибки, если они встретятся вам.
Последнее что помнил Сет это чувство безвыходности. После смерти друга Шарлотта сорвалась, и Кукловод потерял контроль. Ему оставалось лишь наблюдать как Вайтшир изливается слезами, жалеет о своём голосе, неосознанно поглощая весь-весь-весь мир.
Сет не помнил сколько он лежит в бескрайнем белом пространстве. Сутки, месяц, год? А может час? Ему было невыносимо, он винил себя в том, что позволил Шарлотте контактировать с изгоем от чего появилась привязанность к Си. Кукловод ненавидел себя за такую беспечность, что разбило сердце марионетке. Сколько времени прошло? Это уже неважно. Его больше нет. Страх сойти с ума смешался с чувством вины, разрушая всё больше моральное состояние Сета. Такая дисфория словно выворачивала все внутренности наружу вопящей болью.
—Добрый день! Хах, в данной ситуации упоминать время суток совсем неуместно.
Кто-то подошёл к Сету. Как давно он здесь, его личность были Кукловоду неизвестны. Он взглянул на источника голоса и увидел... Ничего? Какая-та пелена скрывала его лицо, будто бы он пытался вспомнить приятный сон. Хотя это понятие чуждо ему — как кукловод, Сет никогда не спал.
—Я пришёл помочь вас вылезти из этой... Этого конца мира, назовем так.
Он носил тёмное пальто. Единственная деталь, что бросалась в глаза. Возможно это лишь несформировавший внешность плод его воображения — один из очевидных признаков потери рассудков. Что-ж, почему бы и не пойти на контакт с выдумкой.
—И что же вы сделаете?
—Перемещу вас в другой мир под оболочкой одноклассника Шарлотты. Это вполне в моих силах. — раздался звонкий голос. Только сейчас Сет заметил его звучание. В нём было что-то аристократичное, приторно-сладкое, как липовый мёд.
Кукловод вглядывался в смутные очертания незнакомца. Темное пальто, мужской пол, молодой голос. Деталей было мало, чтобы запомнить внешность.
—Если это поможет Шарлотте... — пробормотал он.
—Поверьте, поможет! Но есть некоторые нюансы, например, вы больше не будете кукловодом. — последнее предложение словно резко парализовало лёгкие. Однако Сет был готов на всё и согласился. Он услышал лёгкий смешок. Действительно, наверно забавно наблюдать как маленькое божество, в чьей власти была душа, впав в "грязь", с надеждой смотрит на какого-то человека.
Незнакомец касается головы, и внезапно Сет проваливается в глубокий, безмятежный сон.
Примечания:
Вот так вот