ID работы: 13084887

прогулка в тёмный вечер

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
обычный пасмурный вечер сменялся тьмой, огоньки на небе зажигались один за другим,а холодный ветерок дул в лица людишек. Климбер неспеша направлялся домой?... хотя,честно говоря,то и идти ему было некуда. в парке царила пугающая его атмосфера. сплошная тишина и не единой души, так одиноко. Климбер не любил это чувство. он был из самых коммуникабельных существ,которые были бы рады любому общению,лишь бы не оставаться наедине самим с собой. случайные знакомства и мимолетные беседы были мёдом для его души, но он долгое время задумывался о друге,который мог быть с ним всегда, а может быть, даже больше,чем просто друг. чтож, спустя несколько запутанных мыслей он был там,где бы никогда не хотел появляться вновь, вот он -  парк. в мыслях Климбера была сплошная путаница насчёт того стоило бы ему возращаться туда вновь или же снова бродить кругами,от которых он сходил с ума. ах, так сложно... манекен, огорченный своими же мыслями, сделал тяжёлый вдох и не успел повернуться как мимолетно врезался во что-то крепкое. зажмурив глаза от неожиданности он сразу начал извиняться, махая руками во все стороны. силуэт,в который врезался Климбер так же резко, как и послышались извинения, повернулся и вымолвил: -  привет, старый знакомый! не стоит извиняться. ты такой забавный,когда так делаешь! открыв глаза Климбер покраснел от неловкости и почесал затылок. - ох, извини, я н-не хотел!! что ты здесь делаешь??  думал,что ещё долго не встречу тебя. на лице статуи давно висела широкая улыбка, которая нравилась и пугала Климбера одновременно. в целом, Карл казался Климберу очень интересным, и он бы хотел узнать его чуть больше,чем есть на данный момент. но его мысли перебил сам же Карл своим резким и быстрым ответом! - ох,я... закончил свои дела кое-где и возвращался в парк,где меня с новостями ожидает наш Джеки, смотрю, ты стоишь,словно забыл в каком направлении тебе идти! Карл  нервно посмеялся,махнув рукой, просматривая на тёмное небо, в котором выделялся тусклый свет из медленно идущих облаков. на фоне того же света Карл выглядел, как мечта среди кошмара. очень изящно. один лишь силуэт манил харизмой и великолепием. Климбер едва покраснев,глянул в сторону парка, вяло вздыхая. - знаешь, я бы не хотел врать тебе и скажу честно. раньше я был очень рад прибытию в парке, куча милых лиц и клёвых знакомых, но со временем все ушли, так напряжённо и одиноко, я устал от этого. так что размышлял... стоит ли мне возвращаться туда вновь или пойти куда-нибудь?.. Климбер отвёл печальный взгляд от парка, но снова, не успев опомниться, как узрел перед собой смущенное мыслью лицо, потирающее пальцами подбородок. не долго думая Карл положил свою руку Климберу на плечо. - чтож, друг мой, я готов тебе помочь с этим. парк и в правду место унылое и неинтересное! если ты не против,то мы бы могли провести эту ночь вместе, вне парка. Карл энергично отдалился протягивая плюшевуму свою руку, при этом широко улыбаясь. настроение Климбера сменилось,он вновь покраснел. манекен явно не ожидал подобной инициативы от Карла, ведь они с ним едва знакомы. может быть, они смогут стать друзьями или чем-то большим?... Климбер мило улыбнулся и кивнул, взяв за руку Карла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.