ID работы: 13084905

Акито и его семья : жизнь в будке

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Залитый спермой собаки Акито

Настройки текста
Всё произошло слишком быстро,я не смог сообразить. "Но что же произошло? ",— голос в голове моей спрашивает меня,а я пытаюсь дать ему ответ,но все склоняется к той вчерашней ночи... Я кое-как отвоевал будку какой-то собаки и устроил свой небольшой,но милый рай для себя и моего лучшего друга Тойи. Рай только для нас и никого больше. Не будет моего бати и бати Тойи,а также Эны, которая больше не будет меня насиловать художественным принадлежностями. Но признаться честно,то я буду скучать по тем будням,но ведь надо двигаться дальше, двигаться в прекрасное будущее. Но эти воспоминания всегда будет ностальгичными для меня, но не для Тойи. На протяжении многих лет его терроризировал собственный отец! Для него эти годы были полны боли и казались адом,но сейчас он отыскал свой рай. Я долго ждал Тойю, который должен принести с собой вещи и еду,но не дождавшись его я уснул. И тут я почувствовал нечто скользкое и склизкое у своих бёдер. — Тойя,это ты?— спросонья я спросил,а в ответ получил краткое "тяф". И тут я не на шутку испугался и пытался вырваться,но лапы этого животного были очень сильными и я не смог вырваться. Эти лапы содрали с меня штаны и трусики с маквином. А мне лишь оставалось лежать и чувствовать свою никчёмность перед этой собакой, которая украдёт мой первый раз. Собака совсем озверела и с диким рыком начала входить в меня. —Ах...— кратко простонал я, сдерживая себя рукой дабы никто не услышал. Я отвернулся от этой вонючей псины и стал представлять вместо нее Тойю... Стоп? Тойю? Но он же мой лучший друг! Неужели я не равнодушен к нему? Хотя... Если так подумать,то из него отличный парень. И в этот момент я понял свои чувства к нему,но было уже слишком поздно,мой первый раз украдёт чёртова собака. От одной этой мысли хотелось выблювать свой ужин на эту псину. И я это незамедлительно сделал,но было уже поздно,она кончила быстрее чем я смог блювануть на неё. Что же я Тойе скажу? За что мне это всё?! И с этими мыслями я провалился в сон в грязной будке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.