ID работы: 13084945

Истинный путь.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

судьба.

Настройки текста
Сексуальное напряжение и бесконечная не совсем правильная любовь началась на съемочной площадке. Ее началом послужило решение сценаристов принять Мишу Коллинза на роль ангела Кастиэля в сериале "Сверхестественное". Дженсен не признал хорошего друга в Мише с первого дня, а потом об этом пожалел. Этот забавный мужчина так крепко втиснулся в их неделимый с Джаредом коллектив, что хотелось выть от несправедливости. Почему? Скорее всего, потому что при одном только взгляде на Мишу у него непонятными искрами загорались глаза, а в голове начиналась путаница из мыслей. Взять даже его внешность, телосложение, характер. Да что не перечисли, все казалось идеальным и таким неподходящим для сего мира. Миша с одной стороны был прямо-таки олицетворением своего персонажа Кастиэля, а с другой стороны - отъявленной противоположностью. Он любил шутить и подкалывать своих друзей. Друзей? Да, да, вы не ослышались. Спустя время Дженсен все же смог принять его в нерушимый коллектив. И с ними не работало такое правило как "третий лишний". Но весьма странное влечение Дженсена к Мише не отпустило. Коллинз же исподтишка наблюдал за ним, и Дженсен спиной ощущал этот прожигающий насквозь взгляд и как бы он хотел врезать этой наглой морде! Да это было невозможно в силу их отношений. Дженсен переживал, ведь в настоящее время он встречается с великолепной девушкой - Дэннил Харрис. Однако с каждой секундой, проведенной рядом с Мишей, он только удостоверяется, что его чувства к ней меркнут на фоне того, как он ощущает свою связь с Коллинзом. Дженсена очень сильно подкосила влюбленность в Мишу. Каждую сцену, которую они снимали в ролях своих персонажей вместе он особенно чувствительно переносил. Мужчина стал замечать, что все это тянет на какое-то психическое расстройство. Естественно, решив, что справится со всем сам он никому не рассказывал о своей проблеме. Даже самому близкому человеку - Джареду. Он держал все в себе, закрывался у себя в трейлере и подолгу смотрел на себя в зеркало, сидел под холодным отрезвляющим душем. Вскоре Дженсен стал замечать, что Миша якобы ищет контакт с ним. Все эти странные, будто бы незаметные и случайные касания выбивали его из колеи. Казалось бы только что он решил, что чувства сошли на нет, как Коллинз вновь напоминал о себе. И тот уже не ухмылялся, он спрашивал Дженсена, все ли хорошо. Будто бы видит его насквозь. Знал бы Дженсен, насколько это правдиво. С недавнего времени он понял, что его перестали возбуждать девушки, да что там девушки, его Дэннил перестала быть самой лучшей для разбушевавшейся души и сердца! Все, что имел Дженсен при себе - все тянулось только к одному мужчине. С кристально-чистыми глазами, в которых хотелось утонуть. Спрятаться от всех бед и навязчивых мыслей. К сожалению, это было невыполнимо. Наступил 2010 год, а они с Мишей уже знакомы как два года. Тяжело это принимать, но он стал незаменимым товарищем. Дженсен ругал и корил себя за то, что внутри он хочет предложить себя этому мужчине и остаться его до конца отведенных дней. Эклз подумывал обратиться к врачу, однако быстро отмел эту идею, ибо не поможет. Он знает. В том то и была его ошибка. Когда мужчины отсняли очередную серию 6 сериала "сверхъестественное", они решили расслабиться, слегка выпив. Алкоголь туманил разум любого и их это тоже коснулось. Однако Дженсен в этот вечер ощущал себя слишком трезвым. Когда они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по трейлерам, Эклз решил для себя кое-что. С переживаниями и вселенским страхом он разбил последнюю бутылку виски, которая у него осталась и поднял самое острое стёклышко по его мнению. Закрыв глаза и собираясь уже провести стеклом по руке, он блаженно улыбнулся. Но не тут то было. Миша потенциально чувствовал опасность, которая вот-вот должна была случиться с Дженсеном и отчаянно спешил ему на помощь. Когда рука Дженсена дрогнула и наконец опустилась на другую, намереваясь оставить глубочайший и, вероятно, смертельный след, он вихрем ворвался в трейлер, наплевав на все правила приличия. Он не стал никого звать, просто легонько стукнул своей рукой по рукам Дженсена и заставив того открыть глаза от изумления, впился губами в губы того. Ошарашенный мужчина стоял, не понимая в целом произошедшей ситуации, но Миша решил напомнить о своем присутствии и укусил того за губу. Вначале Эклз подумывал как бы сильнее оттолкнуть этого мерзавца, сам не замечая того, что начал ему отвечать. Миша целовался просто очешуенно, как бы сказал его персонаж Дин. Он позволил Коллинзу взять на себя активную роль и полностью обмяк в его сильных руках, однако успевал страстно отвечать тому на жаркие поцелуи. Без лишних слов Миша раздел Дженсена, понимая, что тот сейчас не совсем функционирует, а позже и себя. Эклз только и успевал, что мысленно восхищаться красотой и рельефностью тела своего партнёра. Когда Миша вошел в него, предварительно растянув, из-за чего Дженсен сорвал голос, казалось бы, произошло чудо. Внезапно глаза засветились золотым цветом, а оргазм накатил на обоих с невероятной скоростью и обильностью. Перед глазами плясали искры, а плечо у Дженсена вдруг стало нещадно болеть. Очнувшись от невероятного кайфа, Эклз понял, что натворил сейчас. Он взялся руками за голову и зарыдал. Миша тут же бросился успокаивать мужчину, но тот только указал на дверь и наорал, мол, выметайся наконец из моей жизни. Коллинз понуро опустил голову и решил не идти против выбора своего партнёра. Бывшего, если быть точным. Дженсену было больно. Но самое главное, ему было слишком приятно и пусто от того, что он выгнал Мишу. Он был словно недостающей деталью в его существовании и становилось грустно. Он не справился. Маленький мальчик, живущий в нем, не справился. Он упал в бездну своих ощущений и после такого, кажется, больше никогда не выберется. Дженсен мог сейчас перерезать себе вены или повеситься, да он абсолютно точно мог прекратить свою жизнь, но не стал. Он просто кое-как убрал осколки от бутылки, принял ледяной душ и завалился спать. Ночью ему снились голубые глаза Миши. А с утра он заметил, что на плече у него красуется странный узор в виде ладони, отчаянно вздохнув. Очевидно, это был странный подарок их связи с Мишей. Не выдержав очередного наката чувств, на следующий день он пошел к сценаристу, заявляя, что уходит из сериала. Да будто кто-то мог остановить Дженсена, если он этого хотел. В тот же месяц он сделал предложение Дэннил. В мае сыграли свадьбу. Через три года у них родилась дочь. Через ещё некоторое время Дэннил подарила ему детишек-близнецов. И Дженсен был счастлив со своими детьми, он смог забыться с этой женщиной, окружив себя семьёй. Но иногда метка напоминала о себе, загораясь особенно больно. Дженсен не знал, что именно это означает. А она всего лишь предвещала беду, которая должна вот-вот произойти с его партнёром. Однако Миша был жив и Эклзу этой новости хватало. У Коллинза у самого была семья и Дженсен считал, что тот был счастлив и тем более он не имел права мешать семейному счастью. Казалось бы, все наладилось, но вот вселенское чувство одиночества не покидало его душу. Как и душу Миши. Тот, к слову, расстался со своей женой и заявил, что он бисексуал. Но Дженсену было наплевать. Наплевать же, правда? @@@ Существуют в нашем мире люди, созданные друг для друга. Они предназначены с самого рождения. Выбирает их только судьба и только она решает будущее данных пар. Пускай разные национальности, пускай разный пол, это единая душа. Некогда она раскололась на две части и вселилась в людей, которые на протяжении жизни обязаны были собрать ее вместе, дабы не чувствовать себя неполноценными. У кого-то получается, у кого-то нет, но если обе стороны приняли то, кто они есть, ничто и никто не помешает их вселенскому счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.