ID работы: 13084958

И пока в городе пробки

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И пока в городе пробки

Настройки текста
Примечания:
И пока в городе пробки Я собираю в коробки Моменты, что не вернуть никогда (Ночная Москва, Женя едет домой после очередной тренировки с Федей Федя казался ей хорошим, но не таким родным каким раньше был даня.Она скучала по нему хотя и не хотела это признавать.Она задумалась и достала телефон из кармана своей старой потрепанной куртки которая пахала его парфюмом,это был Salvatore ferragamo, которые она подарила ему на его прошлый день рождения. Она не знала какие ароматы он любит поэтому подарила ему тот запах, который ассоциировался с ним.Женя до сих пор помнит,как ходила по летуалю и выбрала все эти запахи и она до сих пор помнит какое тепло она чувствовала, когда он ее обнимал,помнит то как каждый раз утыкалась в шею чтобы почувствовать такой родной запах с нотками мандарина и мускатного шалфея и как только она начинает погружаться во воспоминания ее вырывает бызк телефона и это уведомление о том, что он выложил сторис,хоть она и заблокировала его на своем аккаунте,но она создала фейк для того чтобы смотреть как он поживает.Она видит что это очередной тикток с Катей на фоне какого то левого магазина в ла. (Не звони и не тревожь и не поможет Я тоже ненавижу, что мы так похожи, в смс скобки) Она убрала телефон обратно в карман куртки и стала смотреть в окно и стала вспоминать: 9 октября 2021 - подожди Илюш он сейчас сделает - -Жень иди лучше сюда Даня ставит Женю рядом к себе в притык и скользит чуть-чуть приобнимая за талию они едут, Илья стоит в шоке, потому что даже он сам не мог сделать кораблик со своей партнершей когда был фигуристом, а тут какой то Милохин берет и просто так делает кораблик, который он никогда не смог бы сделать,а ведь у него было куча попыток. Женя отъезжает от Дани обратно к бортику к Илье - ну видишь сделал же - та я сам в шоке - Милохин ты что творишь? Спросил его илья - та ничего босс это же на изи сделать - молодец Дань чуть-чуть с радостным визгом говорит это Женя - спасибо пупс без тебя бы не получилось,он видит выбившуюся  прядь ее волос и убирает ее за ухо. Тут она отрываться из своих воспоминаний и понимает что до сих помнит его прикосновения такие тёплые,такие родные. 26 октября - ребят давайте последний вопрос и мы поедем кушать За время ледникового периода Женя научила его нормально питаться,а сама схуднула чтобы им было легче делать поддержки она видела что он пытался делать поддержки с другими девушками после ледникового, на всяких шоу когда просили,но не получалось так хорошо. Она видела все эти попытки и смеялась, но подмечала, а руки то помнят. Пока она чуть не заплакала от воспоминаний тут приходит уведомление из телеграмма на экране высвечивается имя Даня - я скучаю пупс прости ❤️ (И отвечаю сообщеньем коротким Хочу к тебе назад в пробки И даже нет остановки Меня заменят случайные Тебя заменят города и тусовки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.