ID работы: 13085003

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро у Олега проходило одинаково. Он мог сказать что это была его своеобразная традиция. Без исключения каждое утро на своем рабочем месте - в кофейне - он видел рыжего паренька, явно еще студента. И каждый день Олег выгонял этого наглого рыжего из заведения. Причина того была в том что тот приходил лишь из-за бесплатного и безпарольного вай-фай что бедному студенту похоже был нужен как воздух. Иначе не объяснишь его тяги к нему. И ладно бы он еще как-то проявлял какую-никакую вежливость и заказывал хотя бы простейший чай. Так нет он просто сидел и занимал место! Олег честно был уже порядком заебанный этим поведением. - Ты собераешься что-то заказывать? - Олег мрачно подошел к студенту и так же мрачно глядел на него. - Пять минут и я уйду - протянул студент даже не смотря на бариста уткнувшись в свой телефон. Громко вздохнув Олег продолжил смотреть на рыжего. - Твои пять минут были пол часа назад, закажи хоть что-нибудь иначе придется выгнать тебя. - Правда осталось пять минут, подожди я реферат качаю - парень наконец обратил свое внимания на Олега и состроил жалостливую моську мол "я бедный студент в карманах не рубля, смилуйся" и Олег всегда смиловался и постоянно давай ему эти его 5 минут. Не то чтобы он ему симпатизировал безусловно парень был красив, просто... Просто... Олегу было его жаль? Наверное так. Студентам ведь всегда трудно. Он сам помнит как его мотало тогда. Как вспомнит так сразу мурашки по спине пробегают. Это все не потому что парень ему понравился. Да именно так. Он даже его имени не знал. Вот. Ему просто его жаль. Ну или Олег так себя уверял. Кто знает. - Я кстати Сергей - бариста даже сначала не понимает что это сказал рыжий, слишком задумался. - Что? - Олег с приподнятой бровью посмотрел на него. - Ну мы с тобой типо общаемся, ты мне рефераты разрешаешь скачивать, а имени друг друга не знаем - не отвлекаясь от телефон Сергей протянул руку. - А, Олег - пожимая протянутую руку Олег снова задумался. Теперь имя знает. Тепер себя никак уверять нельзя. Да чтож такое. - Ну рассказывай Олег как живешь чем занимаешься? - бариста опешил, чё это Сергея начала интересовать такая информация. - Ну сам я из детдома, закончил техникум, думал в армейку по контракту пойти да передумал, вот теперь с одной работы на другую прыгаю. - Олег заинтересованно смотрит на Сергея как бы говоря: "Я свою биографию рассказал теперь ты давай глаголь." Серёжа поднял взгляд пару минут подумал, а потом выдал. - Учусь в МГУ 3 курс, тоже из детдома, нигде не работаю, вот постоянно у тебя зависаю и качаю рефераты. - А самому писать не? - усмехаясь говорит Олег уходя обратно за стойку все же они не одни и надо помочь своему колеге с заказами. - Самому Олежа не в каеф, а вот подправить чужие уже полегче будет. - устало бурчит Сергей. И всё же Сережа уходит не через пять минут и даже не через пятнадцать, а лишь через полчаса. Олег не гонит, а коллеге вообще похоже пофиг на рыжего, а может не замечает. Кто знает. Сергей вообще красивый. Олег приходит к этой мысли спустя пару минут как выше названный уходит. Яркие рыжие волосы что спадают на плечи, чистая белая явно ухоженная кожа и красивые веснушки что усыпают всё лицо и образуя какие-то созвездия. А может и нет Олег особо не разбирается в этом. Сергей всегда одет чисто и опрятно, конечно по одежде понятно что он не богат и лишних денег у него на шмотки нет. Но все же видно у парня есть вкус. Похоже Олежа влип. Весь размер катастрофы он пока оценить не может. А может для него все хорошо обернется? Хотя вспоминая его везение... Маловероятно вообще что он теперь увидит снова этого студента, а если и увидит то скорей всего они больше не заговорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.