ID работы: 1308510

Мы справимся, обещаю...

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Читайте под Анна Герман - Вернись в Сорренто (Torna a surriento)) – Брось пистолет, не глупи! — взволнованно прошептал мужчина, всматриваясь в лицо напротив стоящей него девушки. Глубокая ночь царила над городом, и Кисегач с Быковым стояли в темной комнате, лишь свет луны тускло освещал ее. – Нет!— сквозь зубы прошипела женщина, еще крепче сжав пистолет в руках. – Не глупи, белка! Что ты собираешься делать? Убьешь меня? Что тебе это даст? – Заткнись. — сердце женщины просто разрывалось на части, когда она слышала его голос. – Нет. — настойчиво произнес Быков, — Пожалуйста, давай нормально по... – Заткнись!!! — со слезами на глазах закричала Настя, вот вот, и у нее начнется истерика. – Тише,тише. Успокойся. — нервно вздохнул Андрей, — давай ты опустишь пистолет, и мы спокойно все обсудим. Пойми, это же не игрушка. – он сделал неуверенный шаг вперед, к женщине, от чего та испуганно отскочила назад. – Не подходи, или я убью тебя!!! – закричала та и на глазах стали появляться слезы. – Ты дура, Кисегач! – зарычал Быков и настойчиво направился к женщине, резко выхватив из ее слабых рук пистолет, он вновь отошел. Насте вдруг стало не хватать воздуха, она пыталась отдышаться, но ей стало очень больно. Подогнулись ноги и через секунду она уже на полу. – Кисегач! – закричал Андрей, бросив пистолет на кровать, он подбежал к женщине, чья кожа была до ужаса холодной. – Господи, да что с тобой?!!! – он поднял Настю на руки и положил на кровать. Взяв ее руку, он проверил пульс, который был очень слаб. Именно в этот момент, Андрей понял, как ему дорога Настя... – Извините, мы сделали все, что было в наших силах, но... - то, что доктор говорил дальше, мужчина уже не слышал из-за внезапно нахлынувших на него слез. Они сами побежали по его мягкой коже. Андрей прикрыл лицо двумя руками, опустив голову. Он начал мотать головой из стороны в сторону. Ему не хотелось верить, что это правда. Что ее действительно больше нет. Что это не только ее конец, но и его конец... – Эй, эй! Успокойся, пожалуйста. Андрюх, ты не так все понял, ... Анастасия Константиновна в порядке. Она просто разволновалась, поэтому потеряла сознание. Но это волнение было очень...сильным. У нее чуть было не началась истерика, на почве этого... она к сожалению... потеряла вашего ребенка. Мне очень жаль... мы ничего не смогли сделать... –Так она жива? – радостно подскочил с мягкого диванчика Андрей, но тут же широко распахнул глаза, вновь переварив то, что ему сказал доктор. – Стоп. Какой ребенок? О чем вы? Это ошибка, должно быть... – Нет, это не ошибка. Разве ты не знал об этом ребенке? Анастасия Константиновна вам не сообщала? – Нет... не сообщала... – Быков приоткрыл рот, вдыхая воздух. Его мир буквально остановился, сердце остановилось на миг и весь мир рухнул. Вновь. – Не может быть... – ошарашено прошептал Быков, медленно садясь на диван, – Не...может...быть... мышка моя...– мужчина приложил руку ко рту и замотал головой, а из глаз снова полились еле заметные, прозрачные слезы. – Господи... Доктор сожалеюще вздохнул и отошел от Быкова, оставив его одного со своими мыслями. Андрей еще долго не мог прийти в себя после услышанного, он витал где-то в своих мыслях, пока оттуда его не вывел ангельский голосок женщины где-то рядом. – Прости меня... Все будет хорошо, мы справимся, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.