ID работы: 13085156

Тёмный дворец на окраине

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сказки

Настройки текста
*** Каждый житель не большого городка, в котором всегда светит солнце знает историю о заброшенном тёмном дворце, возвышающимся вдали от городка, путь к которому прокладывается через такой-же тёмный лес. Несколько столетий назад, в замке жила королевская семья. Правящий король был мудр и прислушивался к своему народу, и в городе всегда царствовала гармония. Королева была первой красавицей, благодаря ей проводились фестивали, на которых она со своим народом танцевала и веселилась. Про принца, сына короля и королевы было мало известно, будущий король совсем не выходил на люди. И в одну из ночей, пока вся королевская семья спала, в замок кто-то пробрался, и убил всех находившихся во дворце. После этого, территория дворца и леса погрузилась в кромешную тьму. Слухи были разными. Один скажет: "в окна дворца никогда не попадает солнце и там круглый год ночь." Другой ответит: "во дворце живёт настоящий монстр!" И все повторяли одно и то же: "не старайтесь попасть туда, вас ждёт смерть" Но откуда появились слухи про монстра, если его никто не видел? Да и монстр ли это на самом деле? И почему все думают что каждого ждёт смерть, если никто не ходил туда и даже не пытался? *** Молодой человек бежал чуть ли не спотыкаясь по городу, пугая всех кошек и собак на своём пути. А в голову парня въелась мысль о своих планах на сегодня. Филипп не верит в сказки, придуманные взрослыми, дабы дети не ходили в лес. Поэтому, для того, чтобы развеять мифы, он узнает тайну тёмного дворца. Забежав в небольшой магазин, молодой человек набрал много фруктов, воды и хлеба. Которых должно было хватить минимум на 4 дня, да, Филипп планировал сегодня разгадать тайну дворца. Но, если, что-то произойдёт? Стоит запастись на всякий случай. Заплатив за продукты, парень не спеша направился к своему домику, в котором он продолжит собираться в путь. Сложив в походный рюкзак все необходимое, Филипп надел его на плечи и вышел из домика, не забыв закрыть его на ключ. Покинув ворота городка и стоя перед опушкой леса, молодой человек решительно посмотрел в тёмную глубь леса и шагнул вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.