ID работы: 13085164

Went for a walk?

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

where are we going?

Настройки текста
Примечания:

***

Июнь.03:32 часа. У Салли

Сал лежал на кровати залипая в телефон, не первый раз он так сидит, поэтому сбитый к чертям собачим режим уже не подаёт признаков жизни. Ему было пиздец как скучно, но спать не хотелось, поэтому было принято решение написать его другу Трэвису.

Блондинчик был(а) в сети 22:27

Салли-Кромсали привет!-

отправив такое сообщение, Сал сразу подумал что Трэвис уже спит и не ответит до утра, но на удивление Салли, Трэвис не спал и сразу ответил. Блондинчик -привет, чё не спишь? Трэвис понимал, если Сал пишет значит что-то случилось, либо ему просто скучно.

Салли-Кромсали

не хочу, пошли гулять.-

и Трэвис был прав, Салу просто скучно. Блондинчик -ночью? тебе заняться не чем ночью? сам Трэвис был не против увидеть Сала, но спросить надо.

Салли-Кромсали

да, ну пожалуйста!-

умолял Сал. Блондинчик -где? один вопрос и всё.

Салли-Кромсали

Ура!-

Блондинчик -куда пойдём?

Салли-Кромсали

подходи к моему дому, а дальше сами решим)-

Блондинчик -окей

Блондинчик только что был(а) в сети

Сал встал с кровати начал одеваться. Когда Сал оделся на его телефон пришло сообщение от Трэвиса.

я у твоего дома, ты скоро?

на это сообщение Сал коротко ответил

уже выхожу.

Сал открыл окно и увидел во дворе Трэвиса. -Трэвис!- не громко крикнул Сал, что бы не разбудить отца. Трэвис заметил своего друга и подошёл к окну Сала, выставив руки перед собой. -Прыгай, я тебя поймаю.- а далее тихий смех. -Ага чтоб как в прошлый раз! Ну уж нет.- Сал свесил ноги и начал ими мотать. -Ну значит я пошёл)- Трэвис развернулся и пошёл. -Нет! Стой, ладно.- Трэвис улыбнулся и подошёл к окну Сал. Сал закрыл глаза и прыгнул к Трэвису ну руки, поймав Сала , Трэвис начал. -Ну чё принцеска, пошли гулять.- и пять этот смех -Да ну тебя- Сал тоже начал смеяться.

***

Прохладный ветер обдувал их волосы, в воздухе витал запал сырового асфальта, шумели деревья, а вдали сверкала молния, нет...дождя не было, было как будто затишье перед бурей, но им было наплевать на дождь, молнию, гром и вообще в целом на грозу. У них было полно тем для разговора, пусть они не давно виделись и это всё обсуждали. Уже светало, было чуть пасмурно, ветер начал затихать. Салли повернулся к Трэвису, взял того за руку и оба побежали куда глаза глядят. Вот оно... они счастливы... они вместе... они не бросят друг друга...

Они дошли до их любимого места.

-Трэвис...- начал Сал. -Да?- отозвался друг, они оба лежали на траве, разглядывая небо и уходящие звёзды. -Пообещай мне кое-что.- Трэвис понял что Салу трудно что-то сказать, парень привстал и начал смотреть на Сала. -Что же?- блондин наклонил голову на бок, ждя ответ от Сала. -Пообещай мне, не бросить меня. Пожалуйста.- Сал тоже чуть привстал. -Обещаю.- с уверенностью сказал Трэвис. Сал снял свой протез, блондин не раз видел Фишера без протеза, поэтому в глубине души он был рад, что Сал наконец-то снял этот кусок пластика со своего лица. Нет, Трэвис не был эгоистом, просто он любил эти шрамы на лице Фишера. каждый шрам... Сал убрал протез к себе в рюкзак, встал с травы и протянул руку Трэвису, чтобы тот встал. Трэвис поднялся с травы и взыл руку Салли, те направились к очень не приятному месту для Сала. кладбище Одно слово у Сала вызывало кучу эмоции, воспоминаний и причём не очень хороших. Трэвис не понимал, почему Сал его сюда привёл, он конечно знал что там мама, его любимый человек, но не знал именно сейчас. Они прошли рядов четыре или пять могил, дойдя до одного надгробья, прочитав которое Трэвис дёрнулся.

Диана Фишер

1948-1984 год

любящая мать

и жена.

-Сал?- в ответ лишь тишина.- Салли?- опять тишина, Трэвис повернулся к Салу тот лишь всхлипывал и дрожал. Трэвис не стал его мучить вопросами и тому подобно. Блондин повернул Салли к себе лицом и обнял его. Протезник же чуть подрагивал и тихо всхлипывал. Фелпс тихо гладил Салли по его голубым как небо волосам, Фишер не много успокоился и чуть отстранился. Трэвис взял Сала за руку и тоже куда-то его повёл. Дойдя до почти конца кладбища, Трэвис отпустил руку Фишера и дошёл до какого-то надгробья, перекрестился 3 раза и поклонился, сел на траву и наклонил голову. Сал тихо подошёл к Трэвису и взглянул на надгробье.

Мери Фелпс

1951-1980 год

любящая мать

и жена.

-Она из-за меня погибла...- начал Трэвис, смотря на надгробье. -Почему ты так считаешь?- сел рядом с Трэвисом Салли. -Её сбила машина, из-за меня. Я побежал на дорогу, мне тогда было 4-5 лет, честно говоря я не помню и причину почему я побежал. Вот итог...-Трэвис ещё больше поник в лице. -А у меня от пули, я тоже смутно помню этот момент, всё размыто как будто- усмехнулся Сал. -Почему ты про это говоришь с усмешкой? Это же грустно.- повернулся Трэвис к Салу лицом. -Так то да...но всё равно, блин! Не знаю как сказать...- опять это улыбка. -Фишер, что ты за человек?- вскрикнул Трэвис, Сал начал звонко смеяться, а затем и Трэвис.- Ладно, пошли, не хочу находиться в этом месте.- Трэвис поднялся с травы и протянул руку Салу, тот взял Трэвиса за руку. Шли они в тишине, они не хотели нарушить самый лучший момент их жизни. Добравшись до знакомого им района они стали гулять там, время перевалило на 7 утра, скорее всего их там уже ищут и волнуются, но это потом. Сейчас у них другие дела. Они нашли место под ивой возле речки, кинув рюкзаки и кофты на траву, они подошли к речке чуть ближе. Те начали дурачиться, брызгаться, смеяться, а когда устали пошли к своим вещам, сели на траву. -Как думаешь, нас уже ищут?- задал вопрос Сал, смотря в телефон. -Не знаю, пропущенных нет, значит не ищут.- Трэвис лёг на траву, закрыл глаза и улыбнулся. -Как у тебя всё легко!- усмехнулся Салли снимая свои резинки с волос, когда тот снял их он положил в карман своей кофты и лёг рядом с Фелпсом, Трэвис же подвинул Сала к себе положив его к себе на плечо. -Да, Салли-кромсали, сейчас это не важно.- парень усмехнулся. -Да что вы говорите, мне это говорит сам Трэвис Фелпс!- с ноткой сарказма сказал Сал смеясь. -А почему бы и нет.- опять эта улыбка.- Спать не хочешь ещё?- Трэвис закрыл глаза, в мыслях у него металась только одна фраза: "Как же я хочу уснуть с тобой в обнимку." -Немного.- тихое зевание. -У кого отсыпаться будем?- усмехнулся Трэвис. -А у тебя отец не против?- наигранно удивился Сал. -Один, один! Пошли к тебе.- Трэвис встал поднимая Салли на ноги.- Собирай свой шмот и пошли. -Угу- утвердительно кивнул Фишер и начал собирать свои вещи, собрав все вещи, они пошли к дому Сала.

***

-Так же как и вылазили, будем залезать?- улыбнулся Трэвис. -Да, потому что мой отец на кухне сидит кофе пьёт, скоро будет собираться на работу, после того как он уйдёт, можем залезть.- Сал кинул рюкзак на траву и сел рядом с ним, рядом подсел Трэвис. Опять долгие диалоги, шутки и тому подобные действия. Наконец-то отец Сала ушёл на работу и подростки залезли в окно Сала.

***

Сал нашёл самую большую футболку и шорты, дав их Трэвису, тот быстро переоделся и пришёл к Фишеру в комнату. -Сразу спать или что будем делать?- Трэвис сел на кровать Сала и начал рассматривать образ Сала. -Не знаю, давай фильм включим?- Сал достал протез из рюкзака и положил его на тумбочку рядом со стаканом где плавал протез глаза. -Ладно, давай.- Трэвис улыбнулся взял телефон, включил фильм. Сал подсел к нему и положил голову Фелпсу на плечо, Сал моментом вырубился, на что Трэвис не так уж и громко посмеялся, чтобы не разбудить спящего Салли. Убав телефон на тумбочку, блондин лёг на кровать и положил рядом Салли, накрыв себя и Сала одеялом, Фелпс тоже уснул. Салли тихо прижался к Трэвису, а блондин во сне машинально начал его гладить. Так и уснули подростки вместе. Проснулись они ближе к вечеру из-за шума на кухне, как оказалось Генри не покормил Гизмо перед ухом. Салли проснулся в объятиях Трэвиса. Убрав руку Фелпса, Сал встал с кровати и пошёл на кухню, дойдя до кухни он не стал включать свет во всей комнате, а включил лишь вытяжку. Наложив корма коту и налив воды, Сал подошёл к крану налил себе воды. Салли стал прокручивать воспоминания с их с Трэвисом прогулке, Фишер на столько погрузился в свои мысли, что даже не заметил как на кухню зашёл Трэвис. -Ты чего не спишь?- Потянувшись спросил Трэвис. -Ты на часы смотрел?- Сал повернулся к Трэвису лицом. -Часов семь, я смотрел.- пожав плечами сказал Трэвис. -Мы двенадцать часов проспали? Пиздец. Кстати... отца до завтрашнего вечера не будет, можешь у меня остаться.- Салли подошёл со стаканом воды протягивая его Трэвису. Блондин взял бокал с водой, отпив половину от всего количества он ответил. -Ладно.- поставив стакан на стол они с Салли пошли в комнату.

***

Время близилось к часу ночи. Они ещё даже не думали о сне. В доме была гробовая тишина, но её нарушил голос Салли. -Трэвис, я это...- начал было Сал, но подумал что лучше не стоит это спрашивать. -М? Да, ну договаривай.- оторвавшись от телефона сказал Трэвис.- Сказал "А" говори и "Б".- усмехнувшись сказал парень. -Не, ничего, забей.- Сал встал с кровати и собирался уходить, но его остановила рука Трэвиса.-М? -Подожди, если это что-то серьёзное, то говори, да и вообще что ты хотел сказать, не волнуйся я тебе пойму и не отвергну. Верь мне.- в ответ лишь тишина, которая давила на вески. -Трэвис, я не думаю что...- Сал было хотел уже как-то отмазаться, но его перебил Фелпс и этот его взгляд, которому хотелось рассказать всё и сразу. -Говори, не подумай что я на тебя давлю, я просто хочу узнать, что ты мне хотел сказать.- тяжело выдохнув сказал блондин. Сал сразу прижался к Трэвису, сживая его всё сильнее, боясь что его единственный друг исчезнет.- Сал... -Я люблю тебя- тихо проговорил Салли. -Я тебя тоже, друг.- погладив по голубым волосам сказал Фелпс. -Нет, в другом смысле, не как друга, а как человека.- ещё тише сказал парень. -Я знаю, поэтому и говорю: "Я тебя тоже, друг."- он всё так же гладит волосы Фишера. -Ты сейчас серьёзна?- Салли поднял голову, смотря в глаза Фелпса. -Конечно.- усмехнулся парень. Трэвис взял Салли за подбородок и потянул себя, в этот момент весь мир остановился, как будто они в вакууме их ничего не тревожит. Их губы соприкоснулись, а языки начали сплетаться в жарком танце, но ничего не вечно как и воздух. Они отстранились друг от друга, смотрели только на своего партнёра и больше никуда. Руки Салли поднялись на шею Трэвиса, а руки блондина на талию Салли, в этот моменты и мечты, сны и желания сбылись. Они теперь вместе.

Они теперь вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.