ID работы: 13085265

Анимешник и Славянка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то

Настройки текста
Примечания:
Давайте кратко познакомимся с Персонажами! Украина — 21 год, пол: Женский. Длинные Блондинестые волосы, носит венки. Дружит с Японией, Канадой, Польшей, США и Германией. Отношений — нет День Рождёния — 24 Августа Рисует, плетет венки, поет. Япония — 21 Год, пол: Женский. Белые короткие волосы с котячеми ушками, на кончиках ушек красные пятнышка. Друзья- Китай, Корея, КНДР, Украина, США и Германия. Отношений — Нет День Рождёния — 23 Февраля Пишет Фанфики, Рисует, читает и создаёт мангу, смотрит аниме. УПА — 23 года, пол: Мужской. Черные волосы с прядью красного, также носит все время фуражку. Друзья (да они у него есть) — Германия, США и Канада. Отношения — не нуждается в них День Рождения — 14 Октября Военный, читает художественную литературу, смотрит фэнтези. Янпония — 21 год, пол: Мужской. Белые волосы с прядками зелёного, носит очки, а на голове котячьи ушки, с зелёными пятнышками. Друзья — Корея, КНДР, Китай, Германия и США. День Рождения — 23 Февраля, старше своей сестры на 2 минуты. Читает мангу, не плохо рисует, смотрит аниме. Это основные наши) приступим к нашей истории. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Украина бежала на встречу с Япой, она должна была наконец-то познакомить её, с её братом. За Украиной бежал УПА, которого она должна была, познакомить со своей подругой — Україна якого хріну?! (Украина какого хрена?!) — говорил УПА в попыхах — Вибач УПА, але мені потрібно тебе з деяким познайомити. Просто у нас з нею договір, вона мене знайомить зі своїм братом, я її зі своїм (Извини УПА, но мне нужно тебя с кое-кем познакомить. Просто у нас с ней договор, она меня знакомит со своим братом, я её со своим) — говорила Украина, попутно одевая шапку — йоперний театр, Україна. А РАНІШЕ ТИ НЕ МОГЛА СКАЗАТИ?! (ёперный театр, Украина. А РАНЬШЕ ТЫ НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ?!) — Говорил агрессивно УПА, ведь он тогда подготовился бы, и был бы не как всегда, а как на каких то важных мероприятиях. — НУ ИЗВИНИ ЧТО У МЕНЯ БОШКА ДЫРЯВАЯ! — Повысив тон, отвечала Украина. — Добре (Хорошо) — Ответил УПА Вот они уже добежали до места встречи, это было местное кафе «快適"(«комфорт») Они с УП’ой зашли в здание, и подошли к 9-му столику — П-п-привіт (П-п-привет) — говорила Украина делая отдышку — おい, Украина где ты так долго была? — Вибач, це із-за мене вона запізнилася. (Извини, это она из-за меня опоздала.) — ответил УПА, а ведь правда. Он всю ночь смотрел сериальчик, и из-за этого не мог встать. — Окей, садитесь — Мило улыбнувшись, сказала Японка — И так Украина, знакомься это Янпония. мой «Старший» брат — 大江 ウクライナ, рад с тобой познакомится (Охае Украина) — с тёплой улыбкой сказал Ян — И мне) Япония, Ян знакомьтесь это УПА, мой Старший брат и защитник) — Знакомила Украина своего брата с тёплой улыбкой на лице — Добрий День (Добрый день) — Сказал УПА он был не многословен Слово за слово, как они начали обсуждать увлечения УПА - Нууу, я колишній військовий. Люблю художню літературу, добре граю на гітарі. Іноді дивлюся серіали (Нууу, я бывший Военный. Люблю художественную литературу, хорошо играю на гитаре. Иногда смотрю сериалы) - ответил с какой не какой но улыбкой на лице УПА - ого, а фанфики или мангу читаешь? - с надеждой спрашивала Япония - Нуу, іноді можу знайти, якусь цікаву мангу, та її читати(Нуу, иногда могу найти, какую-то интересную мангу, и её читать) - ответил УПА. На самом деле у УПА коллекция всякой, разной манги У Японии загорелись глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.