ID работы: 13085403

Игра пошла не по плану

Limp Bizkit, Slipknot, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра и неожиданный визит

Настройки текста
Примечания:
Короче сидят Фред и Джонатан играют в дурака. Игра становится все скучнее и скучнее, но вдруг Фреду в голову пришла пиздатая, охуенная, просто ебейшая идея ееееее. - Как насчёт игры в дурака на раздевание? О, и проигравший отсасывает победителю. - Отличная идея, готовься проиграть, лошпед. Так игра стала интересней в сотню раз и оба уже представляли, как их соперник будет отсасывать им. После нескольких потных раундов они уже сидели в одних трусах. - Бляя, Фредди ты такой секс, я бы тебе даже просто так отсосал. - Так чего же ты сразу не сказал броо. Они оба возбудились и смачно засосались. Джон уже не мог терпеть и сразу взял в рот хуй товарища. И вдруг раздался звонок в дверь. Джонатан пошел открывать. Он открыл ее, а на пороге стоял Кори Тейлор с автоматом. Дэвис поприветствовал корягу и спросил, какими он здесь судьбами, ведь кори очень редко к нему заходит. - Да я просто ищу одного долбоеба, не обращай внимания. Тейлор заметил, что Джонатан весь в конче, но не обратил внимания, так как знал, что он как обычно с кем-то ебется. В то время, пока кукурузный и корнеплод беседовали, Фред нашел в шуфлядке у Дэвиса огромный фиолетовый дилдо. Он решил попробовать вставить его себе в очко, но фред решил сделать это очень не вовремя. Его друзьям пришлось застать эту картину и они решили ему помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.