ID работы: 13085411

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Воздух отдавал приятным холодом. Нежный ветерок окутывал кожу рифового На'ви. Золотистый песок неприятно впивался в ноги и хвост парня, но он этого как будто бы не замечал или просто не хотел замечать. Аонунг проводил в этом месте не первую бессонную ночь, думая о своем. Звуки природы давали ему расслабиться и почувствовать долгожданное спокойствие. Чаще всего его мысли занимал один парень. Очень ответственный, сильный, неподатливый, но в тоже время такой милый, весёлый и такой его. Родной. Частичка его побитой души. Он это чувствовал. С первой встречи их глаз. Сначала он думал что ему показалось и что он чувствует к нему только гнев, ненависть, отвращение, но в скором времени все перевернулось с ног на голову. При каждом взгляде на него он чувствовал покалывания в животе, его хвост моментально словно хлыст дёргался в разные стороны тем самым рассекая "воздух", сердце билось настолько быстро, что казалось оно может остановиться в любую секунду, углекислого газа не хватало даже на один полу вдох. Так происходило каждый раз. Он не мог контролировать жуткого желания, прикоснуться, обнять, завладеть им. Это порой пугало его. Но он ничего не мог с этим поделать. Пытался избегать, пробовал подавить чувства к нему. Но все попытки были тщетны, ведь они буквально каждый день сталкивались на тренировках друг с другом. Аонунг не мог не заметить то как его синяя кожа сверкает на "солнце", придавая ей более светлый оттенок. Как его хвост, мило двигается под такт песни которую пела тсахик клана Меткайна, в один из теплых вечеров проведенных у костра. То как его черные косички красиво рассыпаются по плечам издавая характеристичний приглушеный звук. Он не мог не замечать всего этого. Даже в их разговорах он чувствовал в его голосе что-то сладкое, приятное, хотелось слышать его просто постоянно. Но Нетейам считал его просто другом, очень близким другом, ну или же Аонунг так думал. Мысли об этом парне завладели головой рифового На'ви и похоже уже никогда не исчезнут. Прикрыв глаза он начал слушать тихие звуки волн океана разбивающихся об берег. Уже практически уснув, он услышал тихий шорох с левой стороны от себя. Нехотя он открыл слипающиеся от нехватки сна глаза. И увидел очертания до боли знакомой фигуры. Это был Нетейам, он направлялся в его сторону. Подойдя, он ничего не сказав, просто сел рядом на холодный песок. Мелкие точки на его лице, светились белым светом, как будто маленькие копии звёзд, упали и рассыпались по его лицу и телу. Янтарные глаза смотрели куда-то в даль океана. Его лицо не выражало никаких эмоций. Абсолютно никаких. Оно было спокойным, умиротвороним. Хотелось смотреть вечно. Время как будто бы остановилось. Повернувшись лицом к лицу. Нетейам раскрыл губы чтобы что-то сказать. Но он не успел. Нежные уста накрыли его собствёные. Глаза обоих засверкали яркими огоньками. На удивление Аонунга, Нетейам не отстранился от него, а начал отвечать на долгожданный поцелуй. Он был настолько нежным, что не хотелось отстраняться друг от друга. Но все таки пришлось, дышать все равно чем то надо. Они шумно глотали "воздух", не отрывая глаз друг от друга, даже не моргая. Руки Аонунга легли на шею и талию Нетейама. Придвигая его ближе к себе. Их лбы соприкоснулись. Глаза все так же были открыты. Аонунг глупо улыбаясь произнес фразу —Я тебя вижу Нетейам. Слёзы наполнили его глаза, и потекли по голубым щекам. В ответ поступим счастливый всхлип и слова —Я тоже вижу тебя Аонунг. После этого они плакали, смеялись и радовались в объятиях друг друга не стесняясь этого. Они были истинными. Вместе на всегда. До конца их жизней. Они будут рядом, оберегать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.