ID работы: 13085574

Best Friends!

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Бад~–обычный,сероволосый паренёк лет 15-ти~,пытался починить какую-то странную машину,иногда произнося маты. –"Да,чёрт тебя побери!Как тебя,дрянь,починить!?"–Кажется,его нервы были на приделе. –"Бад!Что за крики?!"–Оу, здравствуй ЭйДжей),кажется он услышал крики своего друга и поспешил посмотреть из-за чего шум. ~ЭйДжей –парень,волосы которого небрежно покрашены в ядерно зелёный цвет,которому по росту можно дать 9-10 лет,но на самом то деле ему все 14)~ –"Эта дрянь не хочет работать!!!"–Совсем как ребёнок начал вести себя Бад,иногда топая ногой.Выглядело это довольно мило,и смешно) –"*Хах,совсем как ребёнок)*"–Пронеслось мельком в голове инопланетного–"Да прекрати ты над ней мучаться!)Завтра починишь)" Бад же просто пнул летающую машину ногой и бросив гаечный ключ,взял Джея за руку и повёл в дом на дереве,который они недавно доделали. просидели они так час уж точно,Бад вроде как "остыл" и начал просить прощения у ЭйДжея,за столь пылкий "ответ". –"Кхм...Джей,прости,просто эта машина меня в край задолбала!Даже починить толком не успел,а она уже опять!"–Бад жестикулировал руками,показывая,какой же всё таки этот кусок био мусора бесячий. –"Хех,ничего,я знаю как тебе надоело её чинить, через почти каждый поход за зомби)"–зелёноволосый прекрасно понимал своего друга/коллегу.Это иногда очень сильно выматывает,а смотря сколько Баду лет,то в его возрасте всем сейчас хочется пошалить,погулять,да даже просто напросто поспать!А он всё своё свободное время возле этой машины.То у неё огонь не горит,то масло не то...Жуть. –"Спасибо,что понимаешь меня,ЭйДжей)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.