ID работы: 13085621

Я так запомнила любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бесконечно долго и невыразимо холодно смотрят на меня твои красные глаза, а я глупо улыбаюсь и представляю, как эти самые глаза прожигают во мне дыру своим ледяным взглядом. Они жестоки, неизменны, непреклонны. Твои глаза покоряют, ломают, низвергают. Я люблю их и ты это прекрасно знаешь. Ты не можешь не знать. Когда наши взгляды встречаются, моя воля сжимается до размеров атома и сердце заходится в бешеном ритме, готовое покориться одной тебе. Я смотрю в твои глаза и вижу, как в них рождаются и умирают звёзды. Даря тебе свои самые тёплые улыбки, я думала лишь о том, что хочу провести всё отведённое мне время рядом с одной тобой. Ты предпочитаешь не смотреть на мои губы лишний раз, проще отвернуться и сделать вид, что ничего не было. Боишься ли растаять, обжечься? Нет. Ты никогда ничего не боишься и я это знаю. Я не могу не знать. Ты дёргаешь уголком рта, а я чувствую, как мой рассудок летит в пропасть и последняя здравая мысль покидает сознание. Одно твоё присутствие дарило моему духу такую небывалую лёгкость, что я была готова захлебнуться в этом неповторимом ощущении свободы. Руки дрожали, а коленки мелко-мелко тряслись, стоило тебе только заговорить со мной. Ты замечала, ты не могла не заметить. Льстило ли это тебе? Определённо. А я и рада. Касаться тебя было для меня чем-то невообразимым! Грехом, посягательством на святое, страшным запретом. Да, я желала этого всем своим существом и так сладко, так безумно приятно ощущалась моя к тебе тяга. И как же сильно, как же звонко колотилось в моей груди несчастное сердце, стоило тебе лишь ненавязчиво и будто бы даже случайно тронуть мою руку. Иногда мне казалось, что ты делаешь это специально, лишь чтобы раззадорить, смутить и сильнее вогнать в краску. Хотя, знаешь, на самом деле я никогда не краснела перед тобой. Удивительно, да? Я всегда чувствую, как горят уши, щёки, шея, стоит румянцу лишь немного изменить цвет моего лица. Возможно ли, что я была так сильно увлечена тобою, что не замечала этого? Вполне. А твои руки... Твои руки. Твои вечно холодные, шершавые, но самые желанные в мире руки. Ни у кого ещё я не видела таких аккуратных, поистине восхитительных ладоней, таких до безумия изящных пальцев, словно выточенных из мрамора величайшим мастером своего дела. Мои глаза, лихорадочно блуждающие по тебе украдкой, всегда останавливались на твоих руках и теплели, теплели и таяли. Я люблю их. Люблю твои руки. Я мечтала почувствовать их на себе, мечтала и сгорала огнём своих самых сокровенных мыслей. Но... Ничто не длится вечно и мне пришлось в этом убедиться. Скажи мне, ты будешь скучать? Ты вспомнишь обо мне? Я смею лишь мечтать, что что-нибудь в этом мире будет напоминать тебе обо мне так, как мне о тебе напоминают красные чернила, мартовские вечера, дикие голуби, кожаные куртки, гребешки для волос, запах вишнёвой жвачки и одно укромное местечко в горячо любимом мною и презираемом тобою городе. Клянусь тебе пальцами своей правой руки, я буду вспоминать о тебе каждый день своей до ужаса одинокой жизни, я буду искать тебя в каждом прохожем до тех пор, пока не сойду с ума окончательно. Горячо люблю тебя. Всё ещё твоя, Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.