ID работы: 13085691

Ловлю твое Love you

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловлю твое Love you

Настройки текста
Если бы Лера знала, что однажды впервые будет ночевать у Разумовского и спать рядом с ним, она бы не поверила этому заявлению. Но сейчас лёжа скорее всего на каком-то дорогущем постельном белье и чувствуя на своей талии руку Серёжи, Макарова пыталась осознать, как так вышло. Да и влюбилась она неожиданно. В какой-то момент Разумовский просто перестал раздражать, не хотелось ему хамить или из вредности злить. Сердце при нём бешено начинало биться, а щеки пылать. Макарова ненавидела это. Чуть ли не каждую ночь она убеждала себя, что отношения с ним это ошибка. Она итак попала по полной, начав работать чд. К тому же Лера была не уверена в взаимности его чувств. Вдруг признавшись, Серёжа рассмеётся и в лицо скажет, что она ему противна? Но практика показала обратное. После признания в любви последовали свидания, подарки и просто приятные посиделки с мужчиной во время перерыва на тренировках. Лера прекрасно помнила, как ей писал и названивал Разумовский после проишествия на складе. И не дождавшись ответа от девушки, рыжеволосый приехал к ней домой с гостинцами. Знакомство с родителями Макаровой прошло гладко, потому что Сергей соврал насчёт своей биографии и представился другим человеком. Лишь минут через сорок он смог дойти до Леры, где просидел рядом с ней около двух часов. Разумовский пытался извиниться за случившиеся, но в своей манере. Неуверенные фразы, дрожь в голосе, постоянные паузы и тысячи оправданий - всё, что было в попытках извиниться. В конце Серёжа даже подарил Макаровой плюшевую лисичку, с которой та могла обниматься. Он даже приезжал к ней, когда блондинке снились кошмары. Остаток ночи они проводили вместе, обсуждая что-то посторонние и попивая чай в комнате Леры. Эти моменты были пропитаны заботой и любовью, что, вспоминая их, девушке становилось легко на душе. Прогоняя в голове эти моменты, Макарова тяжело вздохнула и повернулась лицом к Серёже. "Правильно ли я поступила, начав встречаться с тобой?" — подумала блондинка, глядя на рыжеволосого. — Ма шери, хватит вертеться, — внезапно раздался голос Разумовского. — Я уснуть пытаюсь. — А я не могу этого сделать, — выпалила Макарова и стала ждать ответа. — Совсем не можешь? — Никак. Рыжеволосый вздохнул и открыл глаза: — И что мне с тобой делать? Лера пожала плечами в ответ. — Можно устроить ночной жор. — Серьёзно? — Да. Я заварю нам чаю, сделаю бутербродов. — Если нет других вариантов, то я согласна. Разумовский, недовольно постанывая, стал встать с постели. Включив свет у своей прикроватной лампы, произнёс: — Пошли на кухню. Макарова тут же вскочила с постели и пошла следом за Серёжей. На кухне уже горел свет, и рыжеволосый резал хлеб с колбасой, когда Лера зашла в комнату. Девушка подошла сзади к парню и положила свою голову ему на плечо, предварительно обняв его. — Может музыку включим? То эта ночная тишина меня начинает вымораживать, — произнесла блондинка. — Ма шери, ты просто не хочешь спать, да? — Это тоже. — Сейчас доделаю бутерброды и включу музыку. Макарова кивнула и сильнее прижалась к Серёже, вдыхая запах рыжих волос. — Почему ворочалась? Новое место? — Серёж, тут дело в том, что я... — Лера прикусила губу и замолчала на время. Сказать ему напрямую, что сомневается в их отношениях? Сказать, когда он ради неё проснулся и пошёл на кухню делать простенькую закуску к чаю? — Ма шери, ты зависла? — раздался голос Разумовского, который вывел девушку из раздумий. — Дело в том, что я думала... Думала, что правильно я поступаю, начав встречаться с тобой... — И что ты решила? — На это сложно ответить, — Лера замолчала и тяжело вздохнула. Почему-то именно этой ночью хотелось сказать Серёже все, что она думала, что чувствовала к нему. — С одной стороны у меня никогда не было чего-то подобного... Деликатного и нежного отношения ко мне, что в наше время не может подкупать, когда у большинства парней главная цель это затащить тебя в постель. А с другой я имею твою скандальную репутацию, твои криминальные похождения, и что ты хладнокровно можешь убить человека, ничего не сказав при этом.... Всё это не умещается в моей голове... как такой человек может быть настолько обаятельным парнем в отношениях. Рыжеволосый молчал. Он лишь продолжал нарезать начинку. Теперь в ход пошёл сыр. — И сожалеешь ли ты, начав со мной отношения? — спросил Серёжа спустя долгое молчание. — Нет... Разумовский хмыкнул и убрал нож в сторону, после развернулся лицом к Лере. — Рад это слышать, — произнёс мужчина и ненадолго поцеловал блондинку в губы. — Ради тебя я могу попытаться измениться... по крайней мере принимать твою позицию и мнение. — Из твоих уст это звучит слишком благородно, — хихикнула Макарова, улыбаясь. В тот же момент Разумовский достал из кармана спальных штанов телефон, который прихватил из спальни, и включил музыку, под которую обычно танцуют вальс или что-то подобное. Убрав телефон на стол и сделав звук погромче, Серёжа произнёс: — Ма шери, согласна со мной станцевать? — С удовольствием, — ответила Лера, становясь в нужную позу. Положив свою левую руку плечо мужчины, а другой взяв его за руку, она стала пританцовывать вслед за Разумовским. Его рука нежно лежала на талии девушки. Пара медленно кружилась в вальсе на кухне, и в этот момент Лера понимала, что совершенно не жалеет о своём выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.