ID работы: 13085699

La vie en rose

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Месяц назад…

— Нильсен, я думаю, тебе понравится эта девушка, — говорит Сэм, откидываясь на подушки дивана и пытаясь раскрутить баскетбольный мяч на кончике указательного пальца. Александр борется с желанием сделать саркастическое замечание о различии их вкусов в отношении женщин, о чем свидетельствует последнее свидание вслепую, на которое он согласился. Тогда эта девушка назвала его претенциозным, а он ее настоящей снобкой. — Ты помнишь, что случилось в прошлый раз? — Да, — говорит Макото, кладя мяч себе на колени, — Но всё к лучшему, ты так не думаешь? Девушка, с которой я хочу тебя познакомить — подруга Рэйчел… — Подожди, ты хочешь, чтобы я не только встретился с подругой девушки, с которой ты пытался свести меня, а потом начал встречаться сам, но ты также хочешь, чтобы я встретился с кем-то, кто действительно мог бы дружить с Рэйчел Линд? Нет, — перебивает Александр, позволяя себе опуститься в кресло рядом с диваном. — Алекс, — умоляет Сэм. — Подумай об этом. Мы могли бы назначать двойные свидания. Я знаю, что вы с Рэйч не ладите, но она говорит, что эта девушка как раз в твоём вкусе. — И что, — начинает Александр, поднимая бровь, — Линд считает «в моём вкусе»? — Я сказал ей, что тебе нравится… — Сэм… — Нет, я обещаю, Алекс, на этот раз я действительно старался. — Ты, должно быть, издеваешься надо мной, — бормочет Александр себе под нос. — Хорошо, тогда скажи мне, что, по твоему мнению, мне нравится в девушках. — Я сказал Рэйчел, что она должна быть умной, — говорит ему Сэм с серьезным лицом. — И доброй. Знаешь, чтобы уравновесить тебя… — Ты хочешь сказать, что я злой? Сэм озадаченно смотрит на него. — Ты не помнишь, что ты сказал Рэйчел на вашем свидании вслепую? Кивая, Александр улыбается. — Я помню. Полагаю, это было что-то вроде: «Как ты спишь по ночам на простынях, которые стоят больше, чем зарплата всех людей, которые на тебя работают»? — Видишь? — Вижу что? Сэм, я знаю, что она тебе нравится, но брось, она такая меркантильная! Забота о деньгах — это не проблема, проблема в том, что перед твоим лицом демонстрируется богатство избалованной принцессы, тратящей папино состояние. — Александр, — предупреждающим тоном произносит Сэм. — Извинись. Вздохнув, Александр пожимает плечами. — Прекрасно. Рэйчел Линд, ни в коем случае, не избалованная принцесса, которая имеет то, что имеет, только благодаря возможностям, предоставленным ей её богатым отцом. Она продолжает думать, что знает, каково это — лишиться всего. — Благодарю тебя. — Вау, — думает Нильсен, когда Сэм приветливо улыбается ему, — Я не могу поверить, что он каждый раз попадается на это. — Продолжай. — Александр жестом просит его продолжать. — О, да, мы ещё договорились, что она должна быть блондинкой, — говорит он ему, и Александр впервые ерзает. Ни одна из других девушек, с которыми Сэм пытался свести его (кроме Рэйчел, конечно), не была блондинкой. — Блондинка? — Рэйчел думает, что тебе понравилась бы блондинка, что-то насчет того, что ты достаточно стереотипен, чтобы наслаждаться, как она это назвала? Эстетикой классической голливудской актрисы. Что бы это ни означало. Делая вид, что его ни в малейшей степени не заинтриговала эта последняя информация, он спрашивает, — Что еще? — Я отправил сообщение Оливии… — Ты спросил мою мать о том, какие девушки мне нравятся? — Раздраженно перебивает Александр. — И она ответила, — продолжает Сэм, как будто Александр его не прерывал, вытаскивая свой телефон и читая сообщение. — Насколько я могу судить по девушкам, на которых, как он думал, я не заметила, как он смотрел; наш мальчик предпочитает оставаться старомодным и любит, чтобы они были женственны. — Боже мой, мама, — стонет Александр, позволяя своей голове откинуться на спинку стула. — Так ты говоришь мне, что подруга Рэйчел… — Бормочет Александр. — Вообще-то, лучшая подруга и соседка по комнате, — перебивает Сэм, улыбаясь. — Ее зовут Агата, и она очень милая, Алекс. Закрыв глаза, Нильсен проклинает свою жизнь. Лучшая подруга и соседка Рэйчел Линд по комнате? Как могут люди, которые ему нравятся, быть лучшими друзьями и жить с таким человеком? Невероятно. — Сэм, я не думаю, что… — И, — вмешивается Макото, — Рэйч сказала, что если все это не поможет, показать тебе ее фотографию. Александр усмехается. — Она действительно думает, что меня убедит фотография какой-то девушки, которую я даже не знаю? — Он поднимает голову и многозначительно смотрит на Сэма, уголок его рта приподнимается в недоверчивой ухмылке. — Неужели? Сэм, игнорируя его сарказм, что-то ищет в своём телефоне. Парень улыбается, когда находит то, что ему нужно. Передав ему телефон, проходит секунда, прежде чем Александр понимает, на что он смотрит. Золотистые волосы и безупречное тело в купальнике винтажного стиля. Яркая улыбка с ровными белыми зубами. Зеленые глаза, которые выглядят так, как будто они принадлежат кукле, он уверен, что вживую они еще более интригующие. Ненавидя себя за то, что делает это, но в то же время не в силах остановиться, он листает, чтобы увидеть еще один снимок. Он чуть не стонет вслух от того, как легко они, кажется, его раскусили. — Красивая, — говорит он себе, потому что, конечно, она такая. — Как в том влажном сне, который приснился мне после просмотра «Поймать вора» три раза подряд. Отказываясь доставить Сэму удовольствие, он еще мгновение смотрит на экран, прежде чем вернуть телефон, пожав плечами и ничего не выражая. — Я полагаю, если это заставит тебя заткнуться, одно свидание не повредит. Улыбка Сэма заставляет его думать, что он вовсе не обманул его.

Настоящее время…

— Знаешь, — шепчет он ей на ухо, его пальцы сжимают бедра, когда он прижимает ее к кирпичной стене, — Ты продолжаешь вести себя так, как будто мы не встречаемся… — Мы не встречаемся, — выдыхает Агата, ее бедра наклоняются к нему. — Это не отношения, это… — Говори, что хочешь, каттен, но это? Это и есть отношения. Слегка покачав головой, она притягивает его к себе. — Я думаю, что на самом деле это называется «потрахаться», Александр. — О, Агата, — бормочет он в кожу ее шеи, покусывая, прежде чем проложить путь поцелуями к ее рту. — Тогда это очень хорошо. — Почему? — Потому что я собираюсь показать тебе, каково это, когда я трахаю тебя, как будто ты моя девушка.

Месяц назад…

Он соглашается встретиться с Агатой в кафе, в котором он никогда не был, под названием «La vie en rose». Непритязательное, не слишком яркое и пахнет в нём кофейными зернами, а не двадцатью разными ароматизированными сиропами. Здесь как раз достаточно столов, чтобы вызвать у него желание посидеть там какое-то время. Уже заходит солнце, когда швед проходит через двери. Он находит столик не слишком близко к двери, но и рядом с большим окном спереди. Александр умирает от желания выпить чашечку кофе, но думает, что делать заказ еще до появления Агаты, вероятно, слишком грубо. Стыдно признаться, что он согласился на это свидание из-за фотографии, которую показал ему Сэм. Александр считает, что на этот раз не повредит попытаться произвести хорошее впечатление. Это не имеет никакого отношения к зелени ее глаз или изгибу бедер. Вовсе нет. Увидев её волосы перед тем, как она вошла в кафе, он встает, чтобы убедиться, что она видит его. Когда Агата ловит его взгляд и на ее лице появляется яркая улыбка, он внезапно понимает, каково это — быть человеком, который говорит, что увидел свою судьбу в глазах незнакомца. О черт. Думая, что ему следует выдвинуть для нее стул, он спорит сам с собой о том, должен ли он сесть слева или справа, так долго, что она выдвигает стул сама и легко садится на него, пока он все еще стоит, уставившись на нее. Прочистив горло, Нильсен пытается плавно сесть обратно, чуть не зацепившись ногой за ножку стула, отчего тяжело садится на деревянную поверхность. Агата все еще улыбается ему, в ее глазах веселье. — Александр? Он едва сдерживает стон от ее голоса. — Да, — говорит он. — Зови меня Алекс. — Алекс? — спрашивает она с улыбкой. — Хорошо. С этого и начинается разговор. У них схожие вкусы в книгах и интересах, но не в музыке; Некоторых фильмах, но не всех, и ни один из них не понимает творчество Сэма, но оба притворяются, что оно им нравится. Он — ради Макото, она — ради Линд. К концу свидания он уже мысленно соглашается на кошку, потому что было бы несправедливо держать собаку в маленькой квартире, в которой они будут жить. Перечислив все ее недостатки, он решает, что она, вероятно, скатывает носки в аккуратные пары, вместо того чтобы скомкать их и бросить в ящик, как обычный человек. Он готов поспорить, что она также совершает пробежки с восходом солнца, что, по его мнению, действительно сведет на нет весь утренний секс, которого он с нетерпением ждал с ней. Все то, с чем, по его мнению, он сможет жить. Другими словами, он болезненно влюбился. Когда Агата встает, он улыбается ей, открывая дверь, чтобы она вышла. Она поворачивается к нему и он думает, — Вот оно, вот так будет выглядеть вся моя оставшаяся жизнь. — Я хорошо провела время, Алекс, — мило говорит ему Агата. Пытаясь продлить взаимодействие как можно дольше, он нервно потирает рукой затылок, прежде чем спросить, — Итак, ты хочешь повторить это снова? Слегка склонив голову набок, Агата с нежностью смотрит на него. Почти с сожалением. — Нет, я так не думаю. Что? Нет, подожди. Что? — Что? — Он чувствует себя глупо, просто спрашивая. Он услышал ее. Неужели ему действительно нужно, чтобы она повторила это? Пожимая плечами, Агата выглядит грустной, когда говорит ему, — Рэйчел рассказала мне, каким ты был на свидании с ней… — Хорошо, но она ужасна, — перебивает он, не задумываясь. — Ты не Рэйчел… Взгляд Агаты становится жестким. — Рэйчел — моя лучшая подруга. Я сделала это как одолжение ей, появившись в самой вычурной кофейне в мире… — Я не выбирал это место! Я думал, ты это сделала. — Указывая на двери позади себя, он широко раскрывает глаза, пытаясь донести свою мысль. — Почему ты осуждаешь меня за одно неудачное свидание вслепую с девушкой, с которой у меня нет ничего общего? — Ты наговорил ей много ужасных вещей, — тихо говорит Агата, глядя на свои руки. — Ты замечательный парень, но я не хочу разочароваться потом, когда выйдет тот претенциозный придурок, о котором мне приходилось слышать в течение нескольких дней. Александр перестает слушать после слов «замечательный парень». — Так ты считаешь, что я замечателен, не так ли? Закатив на него глаза, Агата прикусывает губу, чтобы не улыбнуться. — Ты не такой, как я ожидала, когда Рэйчел рассказала мне о тебе, я отдаю тебе должное. — Тогда зачем вообще соглашаться на встречу со мной? — Я была у нее в долгу. — В долгу? Правда? — с сомнением спрашивает он. — Ну, как насчет того, чтобы дать мне шанс и снова пойти со мной на свидание? Ну, знаешь, просто чтобы действительно убедиться, что ты ей отплатила. Смеясь, Агата засовывает руки в карманы. — Неужели? — Мммм, — напевает он ей, делая шаг ближе к ней. — Позволь мне проводить тебя домой.

Настоящее время…

— Скажи это, — требует он, руки под бедрами удерживают её у двери в его спальню. Агата выгибает спину, почти выбивая его из равновесия, когда она пытается притянуть его ближе к себе. Александр откидывается назад, чтобы избежать ее досягаемости. — Нет, — говорит он ей, устраивая бедро между ее ног, чтобы его руки не устали, пока он держит ее. — Ну же, каттен, скажи это. Позволив своей голове с тихим стуком удариться о стену от разочарования, она закатывает на него глаза. — Серьёзно? — О, да, — говорит Александр, его пальцы впиваются в ягодицы. Он использует свою ногу, чтобы слегка приподнять ее. — Ты хочешь слезть? Мне нужно, чтобы ты открыла свой прелестный рот и сказала это. — Я могу использовать свой рот для чего-нибудь другого, — застенчиво отвечает она. Весело качая головой, он приподнимает ее немного выше, когда подходит ближе, его нога опускается между ее бедер. — Тебе бы это понравилось, не так ли? Я буду дразнить тебя до тех пор, пока единственное, что ты сможешь сделать — простонать мое имя. Отвлекшись на стон, срывающийся с ее розовых, пухлых губ, всего на мгновение, он прижимается своими бедрами к её. Сосредоточившись еще раз, он наклоняется вперед, покусывая ее ключицу. — Как зовут твоего парня, каттен? Пальцы впиваются в его лопатки, когда она крепко прижимается к нему, ее голова наклоняется к его голове. — Александр.

Месяц назад…

— Ты! — почти кричит он, поворачиваясь к ней. — Ты пыталась подстроить мне провал? Почему? Самодовольный взгляд на лице Рэйчел говорит все, что ему нужно знать. Слегка приподняв плечи, она убирает волосы назад и откидывается на подушки дивана Сэма. — Знаешь, после нашего катастрофического свидания вслепую у меня появилась одна мысль. Что, если Александру Нильсену подарить идеальную девушку, и он проявит свои лучшие манеры только для того, чтобы столкнуться со своим собственным отражением? Немного кармы, если пожелаешь. Сэм смотрит на Рэйчел так, словно не может поверить, что она могла это сделать. — Рэйч… — О, Сэм, — воркует ему Рэйчел, — Не волнуйся, Агата была слишком добра, чтобы участвовать в моих планах мести. — Это не помешало тебе рассказать ей кучу плохих вещей обо мне, не так ли? — Что? — Спрашивает Рэйчел, разглядывая свои ногти с улыбкой на лице. — Надеюсь, что она мягко подвела тебя к этому, особенно когда вы оба появились в самой нелепой кофейне, которую я смогла найти в городе. Нильсен пристально смотрит на нее. — Во-первых, в этом заведении подают потрясающий кофе… Его прерывает взрыв смеха Рэйчел. — Я знала, что тебе бы это понравилось. — Во-вторых, — продолжает он, как будто она ничего не сказала, — Мне удалось уговорить Агату согласиться пойти со мной на свидание во второй раз… — Круто, Алекс! — Сэм перебивает, протягивая руку для «дай пять», когда Рэйчел сердито встает, одергивая подол платья и кладя руки на бедра. — Ты этого не сделал, — кипит Рэйчел. — Агата слишком хороша для таких, как ты, ты претенциозная… — Это верно, Агата… — …катастрофа, которая всегда ходит повсюду с книгой… — продолжает вопить Линд — …которая, между прочим, великолепна, так что спасибо за это… — перебивает Александр. — … как будто это может заставить тебя выглядеть умнее, чем ты когда-либо надеялся быть … — … собирается пойти куда-нибудь со мной в эти выходные, и я должен сказать… — … и это когда ты не привязан к пишущей машинке, которая, по твоему мнению, делает тебя особенным … — … это было, безусловно, лучшее свидание вслепую, которое у меня когда-либо было. — … ведешь себя так, будто если бы в ней была дырка для твоего члена, ты бы на ней женился! Александр ухмыляется ей. — Я никогда не смог бы жениться на Розе, она слишком независима и жестока, чтобы быть связанной со мной. — Ты дал имя этой забытой богом пишущей машинке?! Сэм, он твой друг, сделай что-нибудь! Макото переводит взгляд с одного на другого. — Рэйч, я думал, мы договорились, что Агата идеально ему подходит? Рэйчел поворачивается к Сэму, в отчаянии топая ногой. — Так и есть! — Тогда в чем проблема? — В замешательстве спрашивает Сэм. Указывая на Александра, она огрызается, — Он все еще придурок для меня! Усмехаясь, Александр закатывает глаза. — Это ты вела себя как избалованный ребенок в течение первых тридцати секунд после встречи со мной. — Ты был в пятизвездочном ресторане… — Рэйч, — Сэм пытается мягко вмешаться. — Не надо, Сэм, — перебивает Александр, прищурив глаза на своего лучшего друга. — Все, что Рэйчел нужно знать, это то, что у меня есть планы встречаться с Агатой. Её забавной и очаровательной, не говоря уже о том, что красивой, подругой. Так что, действительно, спасибо, что организовала это, Рэйчел.

Настоящее время…

— Это моя девочка, — тихо говорит он, отрывая ее от стены и перенося на свою кровать, укладывая на матрас. Откинувшись на колени, он рассматривает ее: мятая одежда и припухшие губы — идеальная картина, по его мнению. — Я не знаю, почему ты так много спорила со мной по этому поводу. Агата с улыбкой прикусывает губу. — В основном было забавно наблюдать, как ты мучаешься. Глаза расширяются, он поджимает губы при этих словах. — Ты хотела посмотреть, как я буду мучиться? Кивая, Агата смотрит на него полуприкрытыми глазами. Потянув ее за ноги, пока ее бедра не окажутся поверх его бедер, ее юбка не задернется, и трусики не станут выглядывать из-под подола; он проводит пальцами по внутренней поверхности ее ног. — Я понимаю. Её туфли потерялись где-то в коридоре, и он жалуется на их отсутствие — они почти заставили его попытаться отвести её в уборную ресторана, в котором они были. Проведя пальцами вниз по внешней её стороне ног, по икрам и дергая за лодыжки, он отталкивает её ноги назад, пока ступни не окажутся у него на животе. Он рисует круги возле её талии, когда она начинает смеяться. — Боишься щекотки? Агата отрицательно качает головой, но ее хриплый смех выдает ее. — Знаешь, — говорит он ей, подтягивая ее левую ногу к своему лицу, нежно прикусывая пятку, и улыбаясь в ее нежную кожу, когда она задыхается, — Я должен наказать тебя за это. — Я думала, ты немного заслужил это, — шепчет она ему, ее нога дрожит от его губ, бегущих по ее лодыжке и икре. Удивленный смешок вырывается из его горла, когда он прикусывает её колено, и подталкивает ее ногу выше, чтобы можно было осыпать поцелуями заднюю часть бедра, а другая ее нога лежит у него на плече. Касаясь носом изгиба ее бедра, он высовывает язык, кончиком которого ласкает гладкую кожу под краем ее трусиков. Он слышит, как ее пальцы впиваются в простыни, когда он дразнит ее, и в конце концов борется с улыбкой, зная, что может заставить ее чувствовать себя такой же неуправляемой, как она заставляет чувствовать себя его. — Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя, Агата?

Три недели назад…

— Никакого кафе для второго свидания? — Дразнит Агата, легонько толкая его плечом, когда они идут по улице. Александр смеется, вытаскивая руки из карманов. — Нет, никаких кафе, хотя это было бы потрясающе. — Так куда же мы тогда направляемся? — Ты увидишь. Агата одаривает его снисходительной улыбкой. — Понравится ли мне это? — Это, — говорит он, — еще предстоит определить, но я надеюсь, что так и будет. Радость, которая освещает ее лицо, когда она видит их пункт назначения, согревает Нильсена. Он нервничал, когда увидел рекламу весеннего фестиваля, но подумал, что, может быть, Агата из тех людей, которым это нравится. Возможно, это несколько шагов за пределы его зоны комфорта, но будь он проклят, если все, что, по его мнению, Рэйчел могла ей рассказать, омрачит отношения, которые он хочет с Агатой. — Неужели? — Спрашивает она, улыбаясь. — Бабочки? Кивнув ей, Александр кладет руку ей на поясницу и ведет через ворота ботанического сада. Это не то, что он делал бы при каждом удобном случае, но у него было чувство, что Агата оценит это. Кажется, она наслаждается свежим воздухом и пейзажем, в то время как он наслаждается видом, как она наслаждается пейзажем. Но самое лучшее — это когда они наконец попадают в дом бабочек, что само по себе впечатляет. — Ты видишь это, Алекс?! — Восклицает Агата, поворачиваясь к нему с широко раскрытыми глазами. Мягко улыбаясь, он позволяет ей таскать себя по саду, наблюдая, как она указывает на каждую бабочку, которую видит. Он возится с настройками камеры на своем телефоне, когда слышит, как она ахает. Подняв взгляд, он широко раскрывает глаза, когда она стоит совершенно неподвижно — бабочка, которая приземлилась на кончик ее носа, медленно двигает крыльями взад и вперед. Прежде чем он может остановить себя, он фотографирует ее: косоглазую, с заразительной улыбкой, когда она пытается разглядеть насекомое на своем лице. Затем еще один кадр с той же улыбкой, только она смотрит прямо на него, указывая пальцем на бабочку, как будто не может поверить, что она действительно там. Сделав еще один снимок, он, не задумываясь, публикует их оба в редко используемых социальных сетях, оставляя их без подписи. Только ставит хэштег #НоваяЛучшаяПодругаАгаты. Им требуется три попытки, чтобы убрать бабочку с ее лица, но когда им наконец это удается, Агата делает глубокий вдох и качает головой, вытирая нос. — Я чувствую, что она все еще там, — говорит она ему, продолжая вести их через ограждение. Как только она достает телефон из сумки, то останавливает взгляд на экране, прежде чем посмотреть на него, приподняв бровь. Прокручивая уведомления, он видит, что Агата открывает одно из них, закусывая губу и борясь с улыбкой. — Ты разместил эти фотографии в Интернете? Покраснев, Александр пожимает плечами, прежде чем ответить. — Да. — Их уже видела Рэйчел, — говорит она, глядя на него с удивлением. — Новая лучшая подруга? Серьёзно? — Ну, эта бабочка кажется гораздо менее подозрительной, чем Линд. Держу пари, она не стала бы пытаться обречь меня на неудачу. Носик Агаты морщится от удовольствия, когда она встречается с ним взглядом. — Она моя лучшая подруга. Ты же знаешь, тебе, возможно, придется быть с ней поласковее, если ты собираешься продолжать ходить со мной по разным местам. — Подожди, — говорит он, потянув ее за руку, заставляя ее наткнуться на него. — Есть встречное предложение. Ты позволишь мне поцеловать тебя прямо здесь, прямо сейчас, и я не буду называть ее иначе, чем Рэйчел, по крайней мере, неделю. Поджав губы, она смотрит на него и прищуривает глаза. — И это все, что я получаю от этого поцелуя? — Ты хочешь что-нибудь еще? — Может быть. Полностью сокращая расстояние между ними, его руки перемещаются к ее лицу, обхватывая ее щеки. — Например, что? Агата смотрит на него сквозь ресницы, прикусив губу, пока ее взгляд мечется между его глазами и губами. Он чувствует, как ее руки сжимаются на его рубашке, удерживая его на месте, пока он концентрируется на ее лице. — Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя, Агата?

Настоящее время…

— Что? — он слышит, как она спрашивает, затаив дыхание. — Я спросил, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — Да, — бормочет она, ее руки тянут его за футболку, притягивая его к себе. Переползая через нее, он чувствует, как ее нога соскальзывает с его плеча, и он тянется назад, чтобы схватить воротник своей футболки, стягивая её через голову, прежде чем поставить свои предплечья по бокам от нее. Наклонив голову, чтобы быстро прикусить ее соблазнительную ключицу, он чувствует, как ее ноги обхватывают его бедра, и она издает тихий стон. — Тебе понравилось? — шепчет он, покрывая поцелуями ее шею и линию подбородка, прежде чем нежно пососать мочку уха, заставляя ее дрожать. — Да, — выдыхает она, поворачивая свое лицо к нему, чтобы поймать его губы своими. Прижимаясь к ее губам, он втягивает ее нижнюю губу между зубами, нежно прикусывая. Когда он отстраняется, ее рот открывается от удивления, прежде чем он снова погружается, скользя языком по ее языку. — Что ты хочешь, чтобы я сделал, каттен? — спрашивает он, его рука поднимается, чтобы обхватить ее лицо, большой палец поглаживает ее подбородок, поднимая ее лицо вверх и в сторону, чтобы он мог прокладывать поцелуи вдоль нежной кожи ее шеи, касаясь носом ее волос, когда он вдыхает ее. — Алекс, — скулит она, двигая бедрами навстречу его твердости, ища трения, — Давай. Ты знаешь, чего я хочу. — Правда? — Поймав подол ее футболки блуждающими пальцами, он скользит тканью вверх и по ее животу, заставляя ее покрыться мурашками. — Я действительно знаю, чего ты хочешь? — Да, — шепчет она, впиваясь ногтями в его плечи, когда он пытается приподнять ее достаточно, чтобы задрать футболку и снять её через голову. — И чего же? — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, — говорит она ему со стоном, ее глаза фокусируются на нём. — Разве ты не хочешь этого? — Ты знаешь, что хочу.

Несколько часов назад…

— Ты уверен, что не хочешь заняться чем-нибудь еще? — Спрашивает Агата, хмуря брови. — Мы можем найти что-нибудь, что нам обоим понравится… — Ты хочешь это сделать? — перебивает он. Она начинает что-то говорить, но он останавливает ее, прижав палец к её губам. — Тогда это то, чем мы собираемся заниматься, хорошо? Ты хочешь сделать это, а я хочу провести с тобой время, так что, думаю, мы оба выиграем. Закатив на него глаза, она берет его за руку и ведет по тротуару парка. Она на роликах, а он слегка отстает пешком. По некоторым взглядам, которые на них бросают, он думает, что может сказать, о чем думают люди: какой-то бедняга увлекся идеей своей девушки провести веселый день. Они были бы неправы. Честно говоря, он пытался держать их подальше от ярлыков. После того, как их второе свидание закончилось тем, что они запутались в простынях на его кровати, а третье закончилось близким знакомством и уборной в ресторане, прежде чем они быстро вернулись к нему домой, чтобы закончить ночь. Четвертое свидание закончилось тем, что Рэйчел накричала на них обоих, когда она обнаружила их на своём диване, а титры фильма, который они поклялись досмотреть, крутились по экрану телевизора. Пятое свидание началось с того, что он попытался затронуть статус их отношений, и закончилось тем, что он приподнял ее к стене лифта в её с Рэйчел доме. Агата неделю пекла печенье с извинениями для соседа, который зашел в лифт, сразу после них. Проведя час или около того перед заходом солнца, прогуливаясь рядом с ней, пока она медленно каталась рядом, он думает о том, как заставить ее признать, что она его девушка. Когда они ужинают в маленьком ресторанчике, он все еще не знает. Когда она тянет его в переулок, до него наконец доходит. Прижимая ее к кирпичной стене, он собирается использовать ту же тактику, которую она применяла к нему уже несколько недель. — Знаешь, ты продолжаешь вести себя так, как будто мы не встречаемся…

Настоящее время…

— Я не знаю, Агата, — дразнит он, поднимая лифчик и снимая его. Он прижимает ладони к её груди, легкое давление заставляет ее спину выгибаться, — Я думаю, мне нужно услышать, как ты скажешь мне, что мы встречаемся, прежде чем… — Мы встречаемся, — хнычет она, вытягивая руки над головой и вытягиваясь перед ним всем телом. — Наконец-то, — говорит он, наклоняясь, чтобы взять сосок в рот, мягко прикусывая, пока не почувствует, как она подергивается. Переходя к другой груди, он делает то же самое, пока не чувствует, как ее бедра прижимаются к его бокам. Оставляя дорожку из поцелуев вниз по ее животу, он щелкает языком по ее пупку, хватаясь за пояс ее юбки и трусиков, стягивая их вниз, когда она приподнимает бедра для него. Откинувшись на колени, он опускает их вниз и снимает с ее ног, бросая на пол, прежде чем расстегнуть пряжку своего ремня и пуговицу на джинсах. Расстегнув их и сбросив с ног вместе с ботинками, он подтягивает ее ноги к себе, когда слышит, как она хихикает над ним. — Что? — Твое нижнее белье? — спрашивает она, улыбаясь. — Неужели? — спрашивает он, сползая вниз и закидывая ее ноги себе на плечи. — Ты хочешь поговорить о моем выборе нижнего белья прямо сейчас? Я могу придумать что-нибудь еще, чем бы я предпочел заниматься. — Ах, да? Выдыхая в ее кожу и заставляя пальцы ее ног прижаться к его спине, он облизывает линию ее промежности, касаясь её клитора под тем углом, который, как он знает, ей нравится, прежде чем отстраниться. — Да. — Тогда не позволяй мне останавливать тебя, — говорит Агата, ее голос дрожит с каждым движением его языка по ней. Держа ладонями ее бедра, чтобы удержать ее неподвижно, он мягко покусывает ее клитор, нежно посасывая его и успокаивая языком каждый раз, когда ее живот сжимается, а руки хватаются за его волосы. Отпустив одно из ее бедер, он двигает рукой, просовывая в нее палец, комбинация заставляет ее громко стонать в тишине комнаты. Признаки ее оргазма заставляют его подтянуться и сесть обратно на колени, пока она, задыхаясь, пытается удержать его на месте своими ногами. Взяв каждое из ее колен в руки, он ухмыляется ей. — Я так не думаю. Скулеж Агаты, когда она тянется к нему, почти вызывает дрожь у него по спине. Он позволяет ей притянуть его к себе. Располагаясь на ней всем телом, он достает презерватив из ящика своей тумбочки, разрывает его зубами и снова откидывается назад, чтобы надеть. Расслабив свое тело, он скользит в нее длинным толчком, его стон приглушается, когда он мягко прикусывает ее плечо. — Трахни меня, — бормочет он ей в шею, когда начинает двигаться, чувствуя, как тепло ее тела впитывается в него. Легкий смех Агаты посылает через него вибрации, которые заставляют его держать её еще крепче. — Я думаю, что это должно быть моей репликой. Удивленное раздражение вырывается у него, когда он входит в нее и выходит из нее. — Мы можем по очереди. — Да? — спрашивает она, и слово заканчивается стоном, когда он входит в нее, надавливая на ее клитор с каждым толчком. Он переносит свой вес на руки, чтобы иметь больше контроля, подталкивая ее вверх по кровати с каждым толчком, пока ее руки не взлетают над головой и не упираются в изголовье, чтобы удержаться. — Кажется справедливым, — стонет она, ее лодыжки перекрещиваются на его пояснице, когда он толкается в нее, ее тело начинает сжиматься вокруг него. Дрожь ее оргазма подстегивает его еще больше, заставляя быстрее входить в нее. Блеск пота, который он чувствует на своей спине, делает комнату теплее, чем он думает. Наклоняясь, чтобы поймать ее губы, когда он переходит через край, он стонет ей в рот. Её руки обхватывают его, удерживая, пока он не успокаивается. Скатившись с нее, он притягивает ее в свои объятия после того, как разобрался с презервативом, все еще тяжело дыша. — И вот так ты трахаешь свою девушку? — Агата задает ему вопрос; ее собственное тяжелое дыхание делает ее слова хриплыми. — Верно, — говорит он ей, целуя в висок. Агата рисует пальцем круги на его груди и смотрит на него с вызовом. — Хм. Кажется, примерно так же, как ты всегда это делал… Прерывая ее, и толкая на спину, он бросает на нее свирепый взгляд, прежде чем провести пальцами вверх и вниз по ее бокам, щекоча ее. Ее раскрасневшееся лицо и счастливый смех заставляют его мягко улыбнуться ей, останавливая свои руки и убирая прядь волос с ее лба, наклоняясь для медленного поцелуя, прежде чем снова посмотреть на нее сверху вниз. — Да? Просто подожди, пока я не покажу тебе, как я трахаю свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.