ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гёрлфренд всё время пытается понять, куда подевался Бойфренд. Он не отвечал на её сообщения, звонки, они даже не встречались на улице, хотя живут напротив. Гёрлфренд просила помочь своим друзьям, но никто не знал, где Бойфренд находится, а если и знали, то всё равно не отвечали, так как Бойфренд сказал всем друзьям, что ни в коем случае не говорили, где он находится. Гёрлфренд решила найти Бойфренда. Правда каким образом? Путём слежки за его домом. Гёрлфренд разместила камеру на несколько дней, чтоб понять режим дня Бойфренда. Естественно он не мог этого не заметить, забрал камеру, однако Гёрлфренд уже запомнила режим его дня и на следующий день решила за ним проследить. Следила она не заметно, поэтому Бойфренд ничего не заметил, но он начал что-то подозревать. Дошли они до небольшого, одноэтажного, с закрытыми окнами домика, переоборудованного в секретное помещение для планов и схем. После того как Бойфренд зашёл в этот дом, Гёрлфренд решила зарисовать дом. Далее она стала поджидать в кустах всех участников, которых Гёрлфренд уже знала. Подождав несколько часов, Гёрлфренд увидела, что из дома вышли четыре человека. Потом, когда все ушли, Бойфренд запер дверь на два замка и ушёл. К счастью, Гёрлфренд умела вскрывать замки, так что после нескольких неудач первый замок поддался. Через несколько попыток и второй замок был открыт. Гёрлфренд зашла в дом. Везде было хоть глаз выколи, так как все окна заставлены газетами, бумагами и другой макулатурой, поэтому она использовала телефон для подсветки. Зайдя в одно из помещений, хотя их всего три, Гёрлфренд увидела пробковую доску с различными бумажками и заметками. Она не могла ничего понять. "Что это всё значит? "— говорила она про себя. Чтобы не терять время, Гёрлфренд быстро сфотографировала доску, забрала какую-то бумажку и пошла в другие помещения, но в них ничего полезного не было, ведь это была комната для отдыха и служебное помещение. Поэтому Гёрлфренд быстро вышла из дома и побежала к себе, оставив дверь открытой, что было большой ошибкой. Вернувшись домой, Гёрлфренд пыталась разобраться в записях, но так и ничего не поняла, однако на одной из заметок была какая-то улица со временем. Гёрлфренд записала себе на листочек эту улицу и время, чтоб не забыть. Через несколько часов Бойфренд вернулся к месту планов. Придя к дому, он обнаружил что дверь не на замке... Он начал понимать, что их нашли. Это не мог быть Шейп Шифтер, ведь зачем ему открывать дверь, когда он может пройти под дверью, превратившись в жука или другое насекомое? Тогда кто же это мог быть? Но не время для размышлений, надо быстрее всё забирать и находить другое место. К этому времени прибыли все остальные участники: Скай, Файла, Пико. Они быстро собрали все вещи и ушли из дома навсегда... Нужно было срочно решать, куда переходить. В свои дома нельзя — раскроют местонахождение и всё потеряно. Тогда куда? Решено было пока оставить вещи у кого-нибудь дома. Это был дом Бойфренда. После того как они всё перенесли, все успокоились. — Я надеюсь, никто не забыл наше место встречи — начал Бойфренд — Нет, конечно — сказали все, но Пико немного соврал, ведь он забыл и мог бы вообще не прийти на встречу. Благо теперь вспомнил. — Хорошо, тогда встретимся через 3 часа... — продолжил Бойфренд с растерянным и немного грустным лицом. Скай попыталась взбодрить его, но не смогла. За это время Скай и Бойфренд очень сблизились, и даже вспоминали про тот случай с ночёвкой Скай в доме Бойфренда с улыбкой. Кстати, после этого случая Скай стала намного увереннее в себе и теперь может смотреть в глаза Бойфренда без отведения взгляда. Тем временем Гёрлфренд заметила огни в окнах дома Бойфренд, и решила проследить, куда сейчас он пойдёт. Но вместо этого она увидела некоторых своих друзей, выходивших из дома Бойфренда. Он предположила, что это была проста встреча и ничего более. Но прийти в отведённое время она не хотела забывать. Поэтому она поставила напоминание. Примерно к этому времени Бойфренд был уже готов к второму налёту. Он вышел из дома и направился на место встречи. У Гёрлфренд в это время только сработало напоминание, поэтому она не увидела неизвестного ей парня в странной одежде, выходящего из дома Бойфренда. Участники пришли, собрались, всё проверили, Пико на этот раз был не с огнестрельным оружие, а с транквилизатором, как и все остальные. Все встали в ожидание. На горизонте замаячила девушка в чёрных штанах и красном худи, а также с каштановыми волосами. Бойфренд пригляделся и узнал... Гёрлфренд!? — Что она здесь делает!? — спросил про себя Бойфренд. Приближается к ней было очень рискованно, так как это мог быть Шейп Шифтер в облике Гёрлфренд, поэтому своим глазам верить нельзя. Бойфренд вспомнил, как Гёрлфренд относится к Скай, и после этого ему пришла хорошая идея: — Эй, Си (так договорились называть друг друга участники во время налёта. Таким образом было меньше шансов раскрыть друг друга), иди сюда — прошептал Бойфренд, Скай молча подошла — Надень обычную одежду и спроси у Гёрлфренд, что она здесь делает. Скай сделала всё, что было сказано. Скай прибежала и сделала вид будто случайно встретила Гёрлфренд. — О, привет, Гёрлфренд! Что ты делаешь в такое время на дороге!? Гёрлфренд как и ожидалось не хотела общаться со Скай. — Не твоё дело. — Скажи, что ты здесь делаешь. — Я не скажу. Какое тебе дело? — В этом время ночи находится ня улице опасно! Вот почему. — Отстань от меня Скай не стала ждать, пока Гёрлфренд уйдёт, и резко взяла её за руку и увела в противоположную от её движения сторону — Что ты себе возомнила!? Не трогай меня! - резко стата кричать Гёрлфренд — Нет, ты скажешь мне, что ты здесь делаешь — отпустила Скай Гёрлфренд — Да, какое тебе дело до меня, а!? — Просто скажи мне, что ты здесь делаешь Гёрлфренд взбесилась... Снова... Она быстро убежала в гневе, остановилась у угла и успокоилась. Скай попыталась её догнать, но не смогла и вернулась к Бойфренду. В этот раз налёт был неудачным, ведь за всё это время в парк не пришёл ни один человек. Да ещё и Гёрлфренд пемешала. В итоге второй налёт оказался провальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.