ID работы: 13085797

Шейп Шифтер

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот уже дома Бойфренд и Скай решили попить чай, настоящий, не в пакете и с сахаром, а не с дешёвым сахарозаменителем. — Как же вкусно... — проговорила от наслаждения Скай. — Тебе, я так понимаю, нравится — Очень. Вот бы каждый день такой пить. Как ты такой чай делаешь? — Ну, ничего особенного, я просто завариваю чайными листьями и с настоящим сахаром. Спустя пару минут наслаждения Скай начала уплетать конфеты и печеньки со стола — Кстати, не хочешь сегодня со мной сходить к моим родителям? А то я их давно не видел, по крайней мере момента отъезда — Почему бы и нет — радостно ответила Скай. — А когда пойдём? — Можем хоть сейчас, но лучше уж через часик другой пойти, а то я устал ходить — Мне ещё хуже, ноги после постоянного лежания болят, и ничего, кроме ожидания, не поможет. — Тогда через полтора часа? — Хорошо — подтвердил Бойфренд — Тогда... А ты когда к себе домой пойдёшь? — Эм-м-м-м. Могу я остаться, пожалуйста? — А тебе разве домой не надо? — Мне.. с тобой.. хорошо — покраснев, ответила Скай, отводя взгляд — Конечно можешь, вопросов ноль. А волноваться не будут? — Давай не сейчас, пожалуйста. Я просто хочу отдохнуть от ходьбы — Хорошо, тогда я пойду приберусь, а то день не был дома. Всё время в больнице с тобой был. Я ведь тебе пока не нужен? — Нет, надо меня сопровождать везде. — Хорошо Проходили эти полтора часа медленно, в течение которых Скай лежала на диване и спала, а Бойфренд либо убирался, либо отдыхал, лёжа на кровати. Во время отдыха Бойфренд обратил внимание на Скай, мило спящую на диване. Бойфренд не мог не умилиться ею. Подойдя к ней, Бойфренд заметил у неё улыбку. Видимо, ей снится хороший сон. Бойфренд сел рядом на диван. Проведя рукой по голове Скай, он поправил спадающие на неё волосы. Увидев лицо Скай, он просмотрел в закрытые глаза, потеребив её волосы, поцеловал в лоб. Его сердце билось часто, но не на столько, чтоб обращать на это внимание. После этого Бойфренд встал и пошёл заниматься прочими делами, предварительно укрыв Скай одеялом и выключив свет. Полтора часа прошли до конца. Бойфренд был уже давно готов, но Скай — нет. Она даже не встала. Отложив сумку, Бойфренд подошёл к Скай, наклонился к уху и проговорил тихо и нежно: — Соня, пора вставать. В ответ тишина — Сонечка, пора вставать, просыпайся Только после этих слов Скай начала просыпаться — М-м-м, что такое?... — тихо и неразборчиво проговорила почти с закрытыми глазами Скай, широко зевнув. — Время пришло — Уже? — Конечно, сонечка Открыв глаза, Скай увидела перед собой слишком близко находящегося Бойфренда, настолько, Скай чувствовала тёплое дыхание Бойфренд. Она тут же покраснела и отодвинулась. — Извини, если смутил... — Ничего.. — Просто ты очень мило спала, и будить не хотелось. — Да, да... — Скай всё ещё старалась отвернуться от взгляда Бойфренда. — Ладно, пора собираться, так что поторопись, хорошо? — Хорошо Бойфренд встал с дивана и вышел из комнаты. Скай ещё минуту сидела и не могла отойти от столь близкого контакта с любимым человеком. Спустя 5 минут Скай привела себя в порядок, оделась, собралась и подошла к Бойфренду — Я готова — Тогда пойдём — ответил Бойфренд — Подожди, а ты домой не хочешь? — Для чего? — Я не знаю, одеться, накраситься? — Что!? Зачем мне это? — Странно, Гёрлфренд постоянно красилась, прихорашивалась, выбирала одежду по два часа — Мне нравятся мои футболка и юбка. Я не из таких, извини, если ты другого ожидал — Лучше уж быть такой, как ты. — Эм-м-м, спасибо — Скай снова покраснела Всю дорогу Скай и Бойфренд обсуждали различные темы, вплоть до современных технологий и так ненавистных Бойфрендом трендов. Спустя долгих полчаса ходьбы Бойфренд и Скай оказались на пороге дома родителей парня. Бойфренд позвонил в дверь — Сейчас! — послышались женский голос и приближающиеся шаги Открыв дверь, мама Бойфренда не поверила своим глазам. Перед ней стоял её сын, целый и невредимый. — Привет, ма.. — не успел Бойфренд договорить, как его мама тут же обняла его, не скрывая слёз. — Что произошло? — тут пришёл отец, который, увидев сына, подбежал к ним и также обнял, но он был сдержаннее и не стал плакать от радости За всем этим наблюдала Скай со стороны. Мама Бойфренда была стройной женщиной для своих лет, с голубыми глазами, светлой, но не бледной, кожей, овальным лицом. Папа Бойфренда для своих лет был молод и красив, с чуть более тёмной кожей, зелёными глазами, треугольным лицом Им обоим было чуть меньше сорока пяти. У них обоих были голубые волосы, но у папы они были чуть темнее чем у мамы. Бойфренд унаследовал от мамы овальное лицо и голубые глаза, а от папы темноватую кожу с более тёмными волосами. Редкий цвет волос возник из-за редкой мутации, возникшей по неизвестной причине, но вполне возможно что, это из-за отравления радиацией, так как дедушка с отцовской стороны и бабушка с материнской стороны были исследователями. — Как же мы по тебе скучали и переживали... — сказала мать, не прекращая обнимать сына — Да-а-а, а кто эта девушка? — спросил отец, указав на Скай — Бойфренд, мы встретимся позже у меня, а пока мне надо уходить. Пока! — неожиданно начала Скай — Подожди, Скай! — не успел Бойфренд опомниться, как Скай уже бежала со всех ног куда глаза глядят — Почему она убежала? Я ведь даже не успел её представить — Не переживай ты так, представишь её, когда она будет готова к этому — ответила папа — Если она пока не может, пусть развеется и морально подготовиться к этому — продолжила мама — Нам главное, чтобы с тобой всё было хорошо — Скай для меня очень дорога. Мне не хочется видеть её такой — ответил на все утешения Бойфренд — Она сказала, что будет рада с вами встретиться — Слушай, она же тебе сказала, что ты можешь прийти к ней потом. Если ты так о ней беспокоишься, почему бы тебе не зайти к ней? — напомнила о словах Скай мама — Думаю, это было бы неплохо. После день прошёл хорошо. Родители устроили пир в честь сына, но он в свою очередь не был так счастлив, о чём говорило его выражение лица — Почему Скай убежала? — постоянно крутился этот вопрос в его голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.