ID работы: 13085803

Четырнадцатое февраля

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник любви

Настройки текста
Примечания:

***

      У Гэри всегда были хорошие подарки на четырнадцатое февраля. Такие хорошие, что Стэну становилось стыдно. Ведь он не такой мастер в этом деле. Однако в этом году Стэн намерен порадовать возлюбленного своим презентом.

***

      Утром как обычно пацаны собрались в школу. Банда Стэна. Они сели в автобус и ждали когда автобус остановится. Сам автобус, нигде кроме этого единственного учебного заведения не останавливался. — Стэн, чувак, чего ты такой кислый? — Спросил у лучшего друга Кайл. На Стэне и вправду не было лица. Он сидел на своём привычном сидении, рядом с Кайлом, и грустно смотрел в окно. В последний раз Кайл видел таким своего друга, разве что когда он перешёл на сторону готов. — Да просто скоро четырнадцатое февраля, а у меня опять будет дерьмовый подарок — Честно ответил он. Да и врать смысла не было. Еврей и сам бы всё узнал, рано или поздно. Вскоре к их диалогу подключились остальные из четырёх ребят. Картман и Кенни встали и взглянули что творилось за их сидениями. — Ну чё, опять не смог подготовить подарок для любовничка? — Язвительно и наигранно добавил Эрик. Стэну не понравился этот комментарий, но отвечать он не стал, ведь жиртрест был абсолютно прав. Он был так прав, каким не был никогда. Стэн печально вздохнул. — Как я могу помогать Крэйгу с выбором подарка для Твика, если я сам лох в этом? Лучше бы он меня об этом не спрашивал, к тому же Крэйг мудак! — Пожаловался Стэн. Ребята, кроме Картмана, не согласились с тем что их друг лох. — Мфпмф! — Кенни прав, мы можем помочь тебе с подарком! — Отозвался еврей. В глазах Стэна мелькнула надежда. Его друзья рядом и помогут ему.

***

      Наконец пацаны доехали в школу. Они пришли в класс, там как всегда сидел парень Стэна. Гэри всегда приходил раньше всех. — Привет, солнце! — Гэри увидел как Стэн и его друзья зашли в класс. Его голос звучал нежно и было понятно что говорит он с любовью. Стэн застыл у входа в класс и они смотрели друг другу в глаза. — Любовничек уже тут, Стэн, поприведствуй его как надо! — Пошёл ты, жиртрест! — Стэн отвлёкся на Картмана на секунду, но после опять взглянул на любимого. — Привет, Гэри! — Сказал он. Мальчики улыбнулись друг другу и казалось что кроме них в этом классе никого нет. Кайл потянул друга за руку и тот очнулся. Они сели на свои места и начался урок.       Весь урок Стэн не мог думать ни о чём, кроме грядущей даты. День всех влюблённых. Хоть и друзья согласились ему помочь, но он до сих пор был не уверен. — Пс-с, чел, не ссы — Шепнул ему рядом сидящий лучший друг. Стэна это не успокоило, но он отвлёкся от мрачных мыслей о неудаче.       Так незаметно прошёл и первый и остальные уроки. Школьный день подходил к концу. Мальчики вышли из школы стараясь не попадаться на глаза Гэри. — Пфмфпм? — Кенни прав, зачем нам скрываться от Гэри? — Поддержал друга Кайл. Они всё шли к автобусной остановке. — Просто хочу сделать сюрприз — Кяк это ми-и-ило-о — Протянул Эрик. Стэн недовольно глянул на него, но опять же отвечать не стал.       Они продолжили свой путь до местного магазинчика. Когда они вошли внутрь, не могли глазами найти то самое что хотелось бы подарить. — Ну-у… Что дарить будешь? — Прервал тишину еврей. Через миг ребята очнулись и стали проходить и рассматривать вещи с из стоимостью. Нужен был в меру дорогой и хороший подарок. На дорогой денег бы не хватило. — Да хрен знает — Отмахнулся Стэн. Они продолжили осматривать товары, до того как Кенни нашёл что-то. — Пмфпмф мфмп! — Кенни… Подарить цветы это слишком банально… — Устало вздохнул Стэн. — Уж получше твоих открыточек — Картман встал на сторону Кенни. Кайл же стоял рядом с ребятами и не знал как поддержать лучшего друга. — Пошёл ты — Резко, но не слишком грубо ответил Стэн, после сменив тон продолжил — Может поищем что нибудь ещё? — С долей надежды он посмотрел на друзей. Те промолчали, но теперь не стали спорить.

***

      Подарок был готов. Злощастная дата настала. Пацаны уже добрались до школы и дождавшись большой перемы, когда все вышли на улицу, они отправились дарить подарок. Тоесть, Стэн отправился дарить подарок любимому, а его друзья стояли рядом. — Давай, чувак, ты сможешь! — Стэн обернувшись кивнул в ответ и пошёл дальше, уже не оглядываясь назад. — Привет, Стэнни, ты уже готов? — Гэри за спиной прятал упакованную праздничную коробку. Стэн сглотнул и протянул свой несчастный, тоже упакованный подарочек. — Ну, короче… Вот, возьми, это тебе… — Ты же знаешь что я буду любить тебя не смотря на то что ты мне подаришь. Подарок не самое важное, главное это наши чувства! — Он взял подарок в руки и тут же отдал Стэну свой. Стэн взял подарок Гэри и принялся его открывать.       Открыв подарок, Гэри увидел там открытку и ещё кое-что. — Понравится ли нашему любовничку этот подарок? — Чувак, говори по тише! — Мфпфмпппмфмфмфм! Мфмфпммф! — Кенни, следи за языком! — Вау, Стэн, это очень… ну довольно хорошо?.. — Гэри вытащил из коробки шоколад и цветы. Они так и ничего не нашли. Стэн прикрыл лицо руками, отложив дорожащий подарок на землю. — Мне правда нравится, это лучше чем в прошлый раз, ты молодец. Ну, главное ты старался! — Я опозорен, снова… — Стэнли, прекрати! — Ну ладно уж… — Если ты ничерта не умеешь, то лучше прими поражение с гордостью! — Жиртест, закрой пасть! Стэн старался! — Ммфммфмфмфммфмфмфмфммф! — Спасибо, чуваки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.