ID работы: 13085844

Слабо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день. Очередная вечеринка. Очередное испытание от преподавателей. А что это значит? Правильно – алкоголь, драки и пьяный дебош. На этой вечеринке Аня была одной из самых трезвых, что странно. Да, она пила, но не в таких огромных количествах. Не было весомого желания напиться до беспамятства. Но видимо, так думали меньшинство учениц. Девочки уже во всю пили шоты и коктейли. «Поскорей бы всё это закончилось» – такого рода мысли посещали голову Тихомировой. Сырок пыталась успокоить пьяных девушек, но они лишь продолжили пить, совсем не обращая внимания на Загвоздкину. Ане уже поднадоели этот шум, разборки и крики. «Похуй, пойду в дом» – Тихая прошла по широким ступенькам в дом. В кармане широких штанов девушка нащупала пачку запрещённых сигарет. Поднимаясь на второй этаж, Анна пыталась найти зажигалку, но безуспешно. – Ебаная Каширина, – негромко сказала Тихая себе под нос. Девушка зашла в комнату и прошла к прикроватной тумбочке где лежали разные безделушки и нашла там одну зажигалку. Выйдя на балкон она поднесла пламя к сигаре у себя во рту. Опираясь на деревянные перила и выпуская сигаретный дым, Аня смотрела вниз, в сад. Прохладный ветер немного поддувал, заставляя мурашки появится на коже. На улице всё стихло. Этот балаган перенёсся в дом. С диким шумом, в комнату завалились пьяные девушки. Маша, Таня, Крис и Настя чуток перепили. Совсем чуть-чуть. – Бля, идите на хуй, я спать. – Штрэфонд увалилась на ближайшую кровать. Тихомирова вышла с балкона и села на свою кровать, молча наблюдая за соседками. Остальные трое всё никак не хотели заткнуться. – Смотрите, что у меня есть! – Настя достала бутылку игристого. Маша и Таня радостно воскликнули. – Ань, с нами будешь? - Неожиданно Наточий обратилась к Тихомировой. – Да будет конечно, иди сюда, – подзывая к себе, сказала Лебедева. Тихая не отказалась. Четверо девушек расположились на полу. Бутылка шампанского быстро опустошилась. Смех и разговоры не останавливались. Алкоголь уже успел ударить в голову. Мысли путались, а из слов получались ели связанные предложения. – Аня, слабо засосать Танка? Ха- ха-ха, – прыснув от смеха, сказала Настя. Комната быстро залилась хохотом. – Бля, точно перепила, – закатив глаза ответила Тихомирова. – Слабо значит? – всё никак не унималась девушка. Смех прекратился и все ждали ответа от Тихомировой. «Она чё не шутит?» – подумала про себя Тихая. Аня повернула взгляд на Каширину. Та лишь ехидно улыбнулась и подмигнула соседке. – Тиш, если не ты, то это сделаю я. – Не успев ничего ответить, Таня сократила расстояние между собой и Тихой. Девушка медленно целует обветренные губы напротив. Каширина наклоняется вперёд, чтобы жадно впиться в рот Тихой. Не сумев возразить Тане, всю инициативу она взяла на себя. Уже не стесняясь, Танк углубляет поцелуй. Это было неожиданно для всех в этой комнате. У Анны не было понимания что происходит. Этот поцелуй... Она не хотела разрывать его. Кислород всё-таки закончился у обеих и Тихомирова отстранилась первой. Встретившись с глазами Тани, бабочки в животе проснулись. Этот поцелуй занял всего-навсего пару секунд, но для девушек они растянулись в вечность. – Пиздец. – Единственное что сказала Маша. Настя хихикнула и расплылась в улыбке. – Могла бы и по-приличнее выразиться, – отодвигаясь от Тихой, сказала Киширина. Угнетающая тишина пожирала каждого в этой комнате. – Я пойду в туалет. – Встав с пола, Аня прошла к двери. Пройдя по коридорчику, она вошла в ванную комнату. Она подошла к раковине включая холодную воду. Тихомирова умылась и взглянула в зеркало. Со лба текла вода, а ресницы слиплись из-за воды. – Нахуя мы это сделали... - Мысли никак не хотели укладываться. Зачем она это сделала? Почему просто не проигнорировала Настю? Почему не забила на это? Зачем? - Ладно, всё равно на утро никто ничего не вспомнит. – Протерев лицо полотенцем, Тихая вышла из ванной и прошла в комнату, к девочкам. Похоже за то время пока она пробыла в ванной, они улеглись спать. Горела лишь одна лампа. Анна выклюла её и тоже легла спать. Но уснула она с трудом, ведь она не могла выбросить из головы Таню... Точнее, поцелуй с ней.

*** – Еба-ать, – приподнимаясь с кровати протянула Кристина. Все проснулись с ужасным похмельем. Кажется, все на утро сказали себе, что больше никогда не будут пить. – Ахуеть. У кого есть что-то от похмелья? – Маша первая проснулась и начала искать таблетки. – Нам тоже оставь! – крикнула Настя переворачиваясь на кровати. Аня села на краю кровати, пытаясь окончательно проснуться. События вчерашней ночи пронеслись в голове. Глаза округлились, а осознание, стыд и смущение ударили с двойной силой. «Блять, как я ей в глаза теперь буду смотреть...» – подумала про себя Тихомирова и провела рукой по волосам. – Похмелье, Тиш? – До боли знакомый голос, раздался где-то со стороны. Это оказалось Таня. Она смотрела с такой лаской, что было так... приятно? «Вспомнишь солнце, вот и лучик, блять!» – Настоящий кошмар на яву. Их глаза встретились, а Каширина лишь немного улыбнулась изумлённому лицу Ани. – Да нет, всё нормально, – неуверенно ответила Тихая, отводя взгляд. – Нормально говоришь? Ну тогда ладно. – Она уже собралась отойти от кровати Тихой, как остановилась и развернулась к девушке. Таня подошла ближе. Не понимая что она собирается сделать, Тихомирова сидела и наблюдала. Каширина наклонилась над её ухом и шепотом произнесла: – Я всё прекрасно помню, Тиш. – Тихая сразу поняла о чём она. Румянец обжёг её щёки. – Надеюсь, это не последний наш поцелуй. –Томно сказала Танк, впиваясь в чужие губы. Она целует трепетно, нежно, аккуратно, боясь спугнуть, кладя руку на щёку Анне. Она целует совсем иначе, не так как вчера и это определенно нравится Ане. Эта нежная сторона Тани, ту которую она любит. Да, любит. Точно, любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.