ID работы: 13085876

Я хочу помочь тебе Тош...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чуть не потерял тебя..

Настройки текста
Антон быстро забежал в квартиру,закрыл дверь на балкон. Мне пизда? Нее, ну что он мне сделает? Арс вернулся с не хорошим настроением. Шаст это сразу заметил и решил узнать что случилось -Привет, как дела? Как день прошел? -Антон что ты хочешь от меня? - устало спросил учитель -Узнать как у тебя дела и как прошел твой день? Арсений глубоко вздохнул он не мог забыть разговор с учениками. -все нормально -ты врешь -Нет- сухо ответил старший -Арс я же вижу, что-то случилось? -Ничего не случилось! Не лезь! Иди в свою комнату Шастун не зли меня и не мешайся мне! - крикнул учитель Антон быстро выбежал из квартиры накинув на себя кофту. Ему было не приятно что на него накричали, он хотел помочь, но его самого не хотели слушать Сука! Сука, сука, сука сука! Зачем я только остался у него?! - идиот- бубнил Шастун выбегая из подъезда -Блять! - стукнул по стене Арсенийи побежал за Антоном Ученик пошел на мост, он уже давно хотел это сделать как ему казалось это было лучшим решением его проблем 21:10 Антон подошел к мосту. Он был уверен в своем решении. Арсений же все это время искал своего мальчика, Арс понял что парень ему не безразличен, Попов боялся за него, вдруг он что-то с собой сделает. 21:35 - ну все Антон сейчас тебя не станет и все будет хорошо- парень уже начал залазить на заборчик, что бы уже побыстрее спрыгнуть в реку. Сделав это он состоял там минуты 2.И уже хотел спрыгнуть, но вдруг знакомый голос - Антон - Чего? Эй! Учитель очень быстро взял на руки парня и начал отходить от этого места. Мужчина поставил мальчика на землю и тот очень грустно смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.