ID работы: 13086015

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нас теперь 7...

Настройки текста
Примечания:
      Все клоны жили хорошо. Никто некого не обижал.       Всё было хорошо, и остовалось бы хорошо... Но Джокер пробрался в дом к Фёдору и забрал колоду карт, вы спросите почему? Хах... Фёдор уделял больше времени клоном, а не Джо. Фёдор как будто забыл про Джо...       В Джокере проснулась ярость, зависть, злость... Он хотел уничтожить клонов! Ну что ж... У него это получилось)))

Ночь 23:08

Все спали, кроме Куро и Габри. Куро не спал потому что работал а вот ушастик...

pov Данте

      Я проснулся от негромкого плача. Я увидел что Габриеля нет в кровати, ну может в туалет ушёл? Но было очень странно, мне казалось это Габриель плачет, может это кто то в другой комнате плачет? Осмотрев комнату, я попал в лёгкий шок, когда увидел что Габриель сидит в углу, свернувшийся в клубочек. Я подошёл к Габи. - Дорогой друг, что случилось? - Спросил я. Г - Всё хорошо... - сказал Габи не поднимая взгляд. - Я же вижу что не всё в порядке... - ответил ему я и добавил - Я же переживаю за тебя друг мой... - я взял ушастика за подбородок, и поднял голову так, что бы он смотрел на меня. А Габриель на это только резко закрыл глаза. - Габри открой глаза - сказал я подозревая что что то тут не так. Габи послушно открыл глаза и... Меня как будто парализовало, я был шокирован увиденным. Белые... Без зрачков глаза... - Что случилось? - сказал я всё так же пытаясь отходить от шока - М-мне б-больно... - сказал валет бубновой масти и начал громко плакать. Видно все спали как убитые, раз не слышали этого.

end pov Данте

      Куромаку услышав плач, догадался что это кто то из валетов. Куро решил проверить он зашел во все комнаты... Оставалась только бубновая... Куро подошел ближе к их комнате. Плачь начал становится всё громче и громче, что дало понять кардиналу кто плачет. Куро постучался.       Данте, что бы стучащейся не заметил в каком состояние Габи, спрятал того в шкафу, но что бы ему было чем дышать оставил шкаф приоткрытым. - Входите - сказал Даня       Куро открыл дверь и осмотрелся. - Я слышал плачь, это случайно не Габриель? - Куро поднял одну бровь. - Нет-нет, ты чего, всё хорошо! - с неловкостью сказал король красной масти       Пока они там разбирались, ну то есть Данте и Куро, Габри стало ещё хуже... Из того приоткрытого шкафа полилась кровь... Габриель кашлял... Но не просто кашлял, а кашлял кровью.... Неловкая тишина.... - Что это? - Спросил в очках       Данте стало страшно,он запаниковал... Из шкафа выпал Габриель, весь в крови и без сознания. Данте поймав Габриеля, чуть ли не тресясь от страха попросил Куро поискать, что это за болезнь... Куро попытался вспомнить, в голове не чего не вспоминалось, в интернете тоже нечего... - Я не знаю... - сказал Куро бубну - Как такое могло произойти? - с беспокойством и страхом за своего валета спросил он у второго. - Я... Я не понимаю - так же со страхом сказал он.       Они очень боялись за первого, но решили подождать когда очнётся валет. Феликс в это время встал и решил сходить в туалет как в друг услышал это: - Как это он может не очнутся?! - Всё увиденною мною, склоняется именно к этому... - НЕТ, НЕТ, НЕТ! - ... - Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ ГАБРИЕЛЯ! - Данте... - НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧНИСЬ! ГАБРИЕЛЬ ОЧНИСЬ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! - ДАНТЕ! - ... - Успокойся уложи его спать а завтра позвоним Фёдору и он всё решит.... - Ладно... М.Ф. - Видно это разговаривали Данте и Куро... Но о чём, или о ком они говорили? Данте вроде говорил валете, значит он это про Габри? Феликс не обращал на это внимание и пошел в туалет. А потом вышел и пошел в комнату.

Утро 05:40

Данте проснулся от кошмара что Габри умер. Даня посмотрел на состояние Габриеля и понял...... Нас теперь 7...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.