ID работы: 13086015

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот вам ещё часть))))))))))))))))))))))

Настройки текста
Примечания:
Ав- И таааааааак знаю никто не читает этот фф но для тех кто всё таки захотел прочитать этот кринж то вот вам часть)))😘😘😘 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------       День... Ночь... День... Ночь... Бубновый валет был похоронен за домом... После того происшествия никому не было весело... Только Феликс подбадривал всех, хотя самому тоже на душе грустно... С того момента, как Данте потерял своего валета, он целые сутки сидел в комнате... Всем было его жалко... Даже очень, но никто не мог ему помочь...

*Утро все проснулись время 07:06*

- Кушать! - громко прокричал Феликс из кухни, стремительно готовя блины с бананом.       На крик - "кушать!" - пришли все, кроме бубнового короля. - Д-данте как вс-сегда н-не приш-шел...? - вспоминая что было с Габи сказал Зонтик чуть ли не плача. - Да... - сказал Феля раскладывая блины по тарелкам       Зонтик посмотрел на своего короля и шепотом сказал - \хорошо что ты у меня есть...\ - говоря это Зонт садился за стол. Куро услышал что говорил валет треф и немного, совсем капельку покраснел. Феля же уже разложил по тарелкам все блины, даже Дане положил, потому-что он может сейчас спустится, а может и позже. Все поели и помыли за собой тарелки. Когда все ушли, Данте потихоньку, не спеша, пошел на кухню, но оказывается не все ушли Феликс остался. - Данте... - М..? - Почему ты не идешь со всеми завтракать...? - Именно по тому, что меня достанут вопросами по типу "что случилось?", "ты в порядке?" - Мы просто волнуемся за тебя.... - Почему? Не надо слушать тупого, "цитатика", который даже своего валета спасти не смог... - Данте это не твоя вина... - А чья тогда? - Я не знаю.... Но это точно не твоя вина... - Ты хочешь сказать, что его кто то специально убил? Колоды нету, всё мы обречены, мы умрём так же как и Габри! - Нет... Мне кажется я знаю как это решить, и как найти убийцу! - Ну и как же? - У Фёдора есть знакомые похожие на нас? - Я не знаю он не говорил       После этих слов, Феличита достал из кармана телефон и набрал Феде. - Алло? Федя? - « Да? Что то хотел? » - Да... Это, у тебя есть знакомые похожие на нас по расе? - « Нууууу, да » - А как его зовут? - « Джокер » - В-в смысле Джокер...? - «Ну да его так и зовут» - ... - « Что то случилось? » - А у тебя нет на него подозрений, что он, и украл колоду? - « Ну... есть немного » ‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴‴ Продолжение следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.