ID работы: 13086015

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор наконец сделал проду:)

Настройки текста
Примечания:
      был хороший день, всё шло как обычно но вот не всё так гладко... так вот..

***

Утро 6:10

      Куромаку уже отошёл от того что произошло с Габи... А вот Данте нет... Ладно сейчас не об этом. Второй проснулся в "6:10". Дед пошел на кухню чтоб сделать кофе. Сделав кофе серый сел на стул и начал пить кофе. Попив кофе на кухню пришел Феликс. - Куромаку, тебе завтрак делать? - С капелькой "радости" сказал Феликс.       Куро на это просто кивнул и убрал кружку в раковину. - Хорошо!^^ - сказал жёлтый.       Куро пошел будить Зонтика и остальных - до сих пор спят... - сказал серый смотря на пиковых.       он проверил всех оставшихся клонов:) Вот он пришел в свою комнату.. - Зонтик... Зонтик...       Зонтя так и не вставал - Зотииик... ЗОНТИК! - сказал серый - АААААААААААААААААААААААА!?!?!?!?!?!??!??!?!??!? - прокричал Зонтик:) - не ори.. остальных разбудишь... - сказал Куро - а.. это ты... - тихо сказал Зонтя       После того как он разбудил Зонтика он пошел к пиковым - Эй, Курилка офигел?! Тебе зачем рот давали?! - прокричал Вару разбудив Пика. - не ори дебил.. - сказал Пик - вставайте... - сказал Куро - океееееей... - сказал Вару       Куро всех разбудил и время тогда было "9:59" ну конечно потому что 7 клонов разбудить не легко:))))))) Такс.. чё то отошли.. вот: они по завтракали по обедали кароч ну, и всё такое вот после обеда Куро стало плохо от чего его вырвало.... - К-куро.. вс-сё хор-рошо...? - дрожащим голосом сказал Зонтя, ведь он знаю что это не к добру и возможно с Куро произойдёт то что и с Габи. - А ты как думаешь? - сказал Пик совсем не беспокоясь - думаешь с ним всё хорошо? Думаешь он останется в живых? Ты думаешь что ты тоже не умрёшь? Мы все умрём, и это не обсуждается... - проговорил Пик и затем ушел в комнату..       Зонтик плакал, ведь на столько грубых слов он ещё не слышал... После всего этого Куро подошел к шестому: - Зонтик... - сказал Куро чего то боясь - Мне кажется.. Я слабею... Я умру... Мне кажется даже очень скоро... - Чт... - Зонтик не успел договорить как его объект обожания упал... - Куро..? Куро..? Куро..!! КУРО!!!!!!!!! - это была их последняя встреча.... **************************************************** ох ебать... пицдец у них там... Ну лан кароч кто не понял то Куро здох)) поздравляю "Псина Пик" ты угадал или угадала._. да хуй его знает) Кароч ты молодец:))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.