ID работы: 13086080

Милый Феликс..

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Феликс и Феликс были женаты уже около 2-х лет. Их семейная жизнь была прекрасна, Феликс был на 9-том месяце беременности и Хонникер был счастлив. Но вот Феликс не был счастлив.. Пусть супруг и помогал ему, блондину было всё так же тяжело. Он был омегой, поэтому был чувствительнее ко всему, у него был очень частый токсикоз и все другие ужасы беременности, только в двойном объёме. Феликс часто не спал из-за бессонницы, но не хотел говорить об этом мужу. Он уже был готов предположить, что не справится с этой ношей и придётся задохнуться в море из проблем омег, да вот только поддержка заставляла выплывать на верх, дабы не разочаровывать мужа. Но вот с каждым новым глотком блаженного воздуха становилось только хуже. Бедолагу стали мучить кошмары, когда у него уже получалось заснуть, о родах, где он, в большинстве случаев, умирает. Или умирают дети. У них должна быть двойня. И знаете... Этот день настал. Почти весь день мужчина чувствовал себя ужасно. Волнения - предательское чувство, он не мог чувствовать что-то кроме него пока у него не начались схватки. Хонникер не слабо испугался всего действа, но сразу же с подхватился и они отправились в больницу.

***

Хонникер всё это время был как на иголках. Они только-только попали в палату, ну как они, Феликса повезли в палату, а Феликс остался в коридоре. Он знал, что роды для омег - это нормально, но он очень беспокоился за своего блондинчика. Они вообще были очень душевной парой. Феликс не мог найти себе места ходя туда сюда, он молил, чтобы всё было хорошо и валет смог выкоробкаться живым и невредимым. Он услышал пронзительный крик своего ненаглядного и это очень напугало альфу. Всё ли с ним хорошо? Этот вопрос вертелся в голове Хонникера и он тяжело вздохнул. "Я надеюсь..." Ещё более тяжелый вздох. И ещё один крик. "Пожалуйста. Умоляю, Феликс.." Он закрывает глаза и думает, что это естественный процесс, но за дверью перестали кричать и теперь можно услышать только врачей и медсестёр. Феликс думает, что всё хорошо и открывает глаза, только когда его окликают. Это была женщина, скорее всего медсестра. - Здравствуйте. - не громко говорит она.- Вы Феликс Хонникер? - Феликс встал и качнул головой в знак согласия. - Ваш муж Феликс Хонникер? - Он насторожился, но снова качнул головой. - Мне очень жаль.. Он умер во время родов... Но дети выжили. - сказала она. В этот момент мир Феликса рухнул. Он посмотрел на неё так, словно у неё с головой не в порядке. Слёзы хлынули из его глаз, а сам он упал на колени. Феликс для него всем.. Он.. Он как-то давно рассказывал о своих снах и переживаниях о том, что не сможет, но тогда альфе казалось это бредом и он успокаивал омегу.. Только вот теперь это конец. Ему не нужен никто кроме Феликса!... Но у него было два сына, которых он не мог потерять.. Феликс бы его за такое не простил.. Он назовёт их как они хотели.. "Их будут звать Феликс и Феликс... в честь нас"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.