ID работы: 13086118

Рай, возможно, не на Земле.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный рухнул на землю с несколькими пулевыми ранениями. О смерти клона Тому прямо сказал Роберт, отчего Диктор впал в ярость и отчаяние, выкрикавая ругательства и угрозы. —Роберт, ублюдок, я прикончу тебя! Красный не заслужил того, что ты с ним сделал! — громко верещал блондин, а после совершил роковой выстрел в изобретение бывшего друга. После этого он превратился в обычного клона и исчез. От бессилия очкастый рухнул рядом с трупом Шрама и проронил бесшумные слёзы скорби. —Прости, Боб, прости... Я не хотел, чтобы всё так закончилось... Я виноват. Это всё одна моя сплошная вина! — Томас кричал, срывая свой голос. От нахлынувшей грусти за смерть друга, начал рвать свои волосы. Эти слова словно отголосками доснеслись до Первого, который был в вечной тьме. —Жаль тебе, да? Ты сам привёл меня к этому. Я думал, ты умнее и садистичнее... — язвительно выругался клон, не понимая, что его "друг" не услышит его. Томас не отвечал. Долго не отвечал. Первый встал и пошёл вперёд по бесконечному тёмному тоннелю. Как только он заметил небольшой лучик света, то рванул к нему, а после свет настиг клона полностью, что он с непривычки зажмурился. Тьма рассеялась, его перенесло на безграничный пляж. Парня в глубине души тронуло небольшое беспокойство и мысли о новом испытании от Диктора пришли сами собой. Он напряжённо ждал его, однако, ничего не произошло. В его лицо лишь дул обжигающий от жары ветер, который колышел волосы. Ноги сами двинулись к морю. По приближению к воде, ветер стал менее обжигающий, из-за чего Шрам почувствовал большой прилив удовольствия. Спокойные волны облизывали берег, чуть доходя до ног Боба. Он снял ботинки и носки, а после встал туда, где вода спокойно поглощала его ступни и немного зарывала их в мокрый песок. Вода голубая и прозрачная одновременно, словно с картинки, а где-то вдалике стоят бунгало. Собираясь снять остальную одежду, он заметил, что его родная красная жилетка пропала. —Вот идиот! Хоть бы жилетку оставил мне... — прошипел клон, словно змея, но всё равно снял верхнюю одежду и плюхнулся в тёплое море. Парень купался и расслабленно плавал на спине в солённой водичке, а после сам не осознавая этого прошептал: —Дак вот ты какой, настоящий рай... Полная свобода и никаких обязательств... Через какое-то время парень заметил несколько силуэтов, похожих на его братьев. —Это они, действительно они! — радостно кричал КБ и изо всех сил махал им рукой и звал их. Парни заметили его и со всей дури рванули к своему лидеру. Стоя в воде, они обнимались и плакали, а после Эль вытер свои слёзы и сказал: —Хватит слёз, друзья, нам столько всего нужно рассказать друг другу и как следует оторваться! Бокал вина никому не навредит! Остальные согласились с испанцем и пошли дальше в море... Наконец-то, они встретились, но в раю, а не на Земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.