ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
холодное дождливое утро Лиза идёт на «работу» хотя это так не назовёшь, она работает в баре " lesbiko» танцует стриптиз, этот бар создан лишь для девушек которые нетрадиционной ориентации хотя сюда по ошибке попадали и мужики но их выгоняла либо охрана либо злая Кирюха. Кира — бармен этого специфического заведения, с красивыми чертами лица, платиновые волосы собраны в короткий хвост, мужская одежда, либо же строгий костюм состоящий из чёрной водолазки, брюк и пиджака, вообщем мечта каждой девушки, но вот в отношениях она не очень. она пользуется девушками на одну ночь а дальше все она отправляет их на такси домой. придя в бар её встретила её давняя знакомая / подруга — Мишель. она тоже работала стриптизершей и она как раз таки и познакомилась в баре когда Лиза сюда пришла устраиваться. устроилась она в бар только потому что после учёбы ей нужны были деньги. так она и работает уже 2 года. девушек тут не трахают а лишь смотрят на танцы это Лизе и нравилось в баре. — Привет Кир. — здарова кисуль. Кисуль — прозвище которым девушка называла почти всех. — Мишель пришла уже? — да, она в раздевалке. Лиза направилась что бы накраситься и одеться. — оо Лизка привет. девушка подошла и обняла Андрющенко. от неё очень пахло сладкими и уже такими родными духами. — короче Лиз босс сказал сегодня у девушек тут будет какое то мероприятие нужно выложиться по полной, будет премия, просил выполнить все просьбы ну кроме одной, ну ты поняла. — хорошо, поможешь с макияжем? — конечно. через час как раз к нужному времени девушки были готовы. сегодня их «наряд» состоял из черного: корсет аккуратно подчеркивающий талию с цепями, чёрный пояс для чулок, чулки сеткой и конечно же нижнее красивое белье. * * * Захарова не хотела идти на тусовку в этот бар, не очень то она любит стриптиз но пошла ради их троицы: Кира тот самый горячий бармен, Крис Желточенко и сама Захарова, но помимо этой троицы ещё должны собраться Оля: девушка Желточенко, и Вилка работающая в том же баре поваром. зайдя в бар Крис сразу идет к бармену. девушки обнялись в знак приветствия. — я знаю что ты такое не любишь, но сегодня смена таких ахн девочек. — эх ради тебя посмотрю. девушки идут в vip зал, виолетту и киру сменяют другие так как их смена как раз подошла к концу. девушки заходят в зал садятся на места и тут свет выключается, загорается красная подсветка над шестами и выходят две красивых девушки и начинают крутиться. в одной из них Захарова нашла черты бывшей одногруппницы Лизы, с ней она проучилась до 2 курса а потом Захарову отчислили. когда свет стал чётче и Крис смогла разглядеть её лицо она убедилась, это Андрющенко… пока Лиза крутилась она рассматривала поситителей и встретилась взглядом с бывшей одногруппницей *блять только не Крис. * пронеслось в голове у Лизы. как же хорошо что музыка остановилась а это значит у девушек есть 15 минут отдохнуть и Лиза бежит в туалет ей не по себе увидеть её. Захарова увидела куда ушла Лиза и пошла за ней. — привет индиго. — боже давай без старых прозвищ Захарова. — ой да ты что, и как ты тут очутилась? — тебя это не должно это волновать. — а мне кажется очень даже должно. — если ты думаешь что мы тут со всеми ебемся то нет, мы только танцуем и то без раздеваний. — ну ну. — ладно Захарова бывай, мне надо идти. Лиза вышла из туалета и побежала к Мишель. — моя хорошая ты даже не представляешь что случилось. — что произошло да несчастные 7 минут? — одна из наших клиенток моя бывшая одногруппница. — блять, вот это уже полный пиздец. — мг, Мишель есть сигареты? — Лиз ты же не курила никогда. — мне очень захотелось. — сорри но я последнюю скурила. * может это и к лучшему * подумала девушка и пошла назад к шесту. смена была изнурительной особенно под пристальный взгляд Захаровой. — кирюх, а давно у вас эта работает? и указывает пальцем на Андрющенко. — Лиза? — мг. — ну где то 1,5 — 2 года точно не помню, а что понравилась? , учти у нас тут не снимают девушек. -да нет просто, видела её пару раз. — мм понятно. * * * наконец изнурительная смена закончилась и Лиза пошла собираться домой и вызвать такси. приехав в свою маленькую 2х комнатную квартиру Лиза пошла в душ. после всего она наконец то прилегла на кровать тело приятно ныло от долгой работы на шесте вскоре девушка уснула. утро, выходной девушка проснулась с хорошим настроением но это продлилось не долго. зайдя в телефон ей пришло уведомление в инсте о подписке «bolsheshyma» эта та самая Захарова. *сука, ну почему именно она * Лиза не стала подписываться в ответ а лишь посмотрела сториз на котором девушка поздней ночью каталась на автомобиле на большой скорости подписав это все " скорость — адреналин» — м-да как то она странно подписывает. и девушка засмеялась, сегодня она обещала Мишель встретится в кафе, поболтать и погулять. в обычной жизни а то есть не в баре, Лиза совсем не была похожа на девушку, большое худи, спортивные штаны и шапочка бинни на её коротких волосах которая ей безумно шла. Лиза собирается на встречу как вдруг ей приходит сообщение в инстаграмм от " _kira. medvedeva_» " Лиз почему Крис про тебя спрашивала, вы знакомы?» " да, она моя бывшая одногруппница.» " бл, пиздец» " и не говори, ты сегодня на смене?» " нет, а что?» " пошли со мной и Мишель в кафе?» " она не будет против?» " конечно нет, ты же знаешь что ты ей нравишься. " " знаю, но это не взаимно, ладно во сколько встретимся?» " в 17:30 в кафе «zebra» " " хорошо, может тебя забрать?» " ну если не сложно то давай) " " жди ;) " Лиза вышла из чата и позвонила Гаджиевой. — Мишель, прыгай от счастья. — что случилось? — с нами Кира будет. — ура, ладно тогда я пошла собираться, хочу быть секси. — ты и так секси солнце. такие милые слова были лишь по дружески по привычке. Лиза пошла в душ после чего идет сушить волосы. Лиза берет телефон чтобы написать Кире что она готова и ей приходит сообщение от «bolsheshyma» " привет индиго, пошли гулять?)» " сорри у меня дела». Лиза вышла из чата и написала Кире что готова, от чего почти сразу последовал ответ. «_kira._medvedeva_» " хорошо, выезжаю кисуль» на эти прозвища Лиза не обращала внимания так как знала что Кире нравится только одна и то она не знает, поэтому Кира и ебется с другими. Лиза очень хорошо общалась с Кирой можно было сказать что они лучшие подруги ведь иногда даже оставались у друг друга на ночь и Кира знала все сокровенные секреты. * * * — девушка нам 2 латте карамельный и одно американо. девушки сидела за столиком у окна и разговаривали о всяком. — ну что как смена вчера прошла не устали? — не знаю все было бы заебись если бы не Захарова. — а че она сидела спокойно, даже много не пила от чего я была в полном блять ахуе. — да бл она до меня докопалась в туалет мол как я тут очутилась. — да, пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.