ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
все то время пока девушки кушали Лизе было не по себе, ей действительно нравилась девушка но она не могла принять тот факт что ей нравится Захарова. а вот Крис даже немного счастлива что жить будет у Андрющенко, чувствовать ее аромат, видеть ее каждый день и смотреть с ней фильмы и так далее. * * * утро. ночь для Крис выдалась тяжелой, спать с гипсом не удобно да и уснуть она тоже не могла. у Лизы ночь тоже не лучше, она не спала почти всю ночь и примерно в одиннадцать — двенадцать она все же поднялась с кровати. Крис увидела идущую девушку и ненароком глаза опустились на талию ведь та была в спортивном топе, у Захаровой моментально округлились глаза когда она увидела пресс * так вот почему она танцевала только в корсетах * — доброе утро Лиз. — и тебе жопка. — почему жопка? — не знаю но тебе подходит. — эх ладно, ну что вместе зубы чистить пойдем? -мг. Елизавета подошла к девушке и взяла ее под локоть и повела в ванную. девушки почистили зубы и Лиза взяв полотенца зашла в душ. — Крис я быстро помоюсь а ты тут побудь окей? — хорошо. * эх как жаль что через дверцы нечего не видно, ебанная тонировка * — Крис ты сможешь дома пару часов посидеть пока я к Кире съезжу? говорила девушка нанося шампунь на голову. — зачем? поебаться поедешь? — да нет же, надо будет поговорить с ней. — ладно. следующие минут пятнадцать для девушек прошли в тишине. и вот наконец Лиза выходит с душа. * блять она реально решила выйти с душа в одном полотенце, я надеюсь оно сейчас не слетит как в тех самых фильмах * — все пойдем. отведя Захарову девушка пошла в комнату переодеться и высушить голову и спустя пол часа она наконец-то пошла вызывать такси. * * * — о Лизок привет. девушка потянулась к Елизавете дабы обнять ее и спустя пару секунд подбегает Виолетта и присоединяется к девушкам. а вот Крис дома сейчас не легко у нее ломка, но она понимает что если она примет заначку то Лиза спалит ее, а ей бы не хотелось видеть девушку в таком состоянии, но все же она аккуратно доскакиевает до шкафа с верхней одеждой и достает свою кепку. взяв с внутреней подкладки пакетик она поскакала на кухню и аккуратно выстроив дорожку занюхивает её. * * * — девочки может посидим сегодня у меня как раз и Крис не так скучно будет? — давай, тогда после смены мы с Ви к вам приедем. после этого Лиза направилась к выходу но голос Киры ее остановил. — стой, возьми пока мою машину на время. и кидает девушке ключи а та их ловит. — а ты на чем? — на дяденой, он в командировку на пару месяцев уедет. — хорошо, спасибо Кир. девушка подошла и поцеловала Медведеву в щеку. выйдя с заведения она вытащила пачку сигарет с кармана и закурила прежде чем сесть в машину. последнее время девушка начала курить на постоянку, а не в редких случаях. докурив девушка села в машину и поехала домой, но перед этим заехала в магазин взяв продуктов и алкоголя на вечер. — жопка я дома. но ответа не последовала но были слышны шорохи с кухни и девушка направилась туда. за столом сидела Криз почти в невминяемом состоянии а рядом на столе лежал маленький пакетик. — Крис ты чего, зачем ты это сделала? но Крис в ответ лишь подняла уставшие глаза, как хорошо что Лиза знала что делать в таких ситуациях. воспоминание прийдя домой Лиза обнаружила Лешу который был в ужасном состоянии а рядом лежало несколько пакетиков. девушка сразу позвонила в скорую и как же хорошо что они не заявили в полицию о мужчине, а лишь посоветовали лекарства которые помогают. * * * настоящее время Лиза быстро помчалась в аптеку и взяла нужные лекарства и поставила их Крис. спустя минут десять девушка уснула а, Елизавета решила позвонить Кире. — алло тут такой пиздец произошел. девушку трясло, она плакала от безысходности, на нее все навалилось и единственный человек который ее поймет это Кира. -рассказывай. — вообщем приезжаю я домой а тут Крис обдолбанная, я её последний раз такой видела ещё в колледже, скорей бы вы уже приехали, ещё бл она мол пойми уже тот факт что я тебе не безразлична и т. д. — да уж, потерпи кот мы приедем уже через пару часов. * * * Крис тихо и мирно спит на кровати Лизы, а Лиза готовит. она поставила небольшой столик в гостиной и принесла алкоголь и сделала пару салатов. вот вот должны приехать девочки и она рада что хоть чуть-чуть отвлечётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.