ID работы: 13086246

"lesbiko" бар

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
- да старое. - мгм оке. девушка поднялась с кровати и пошла вызывать такси. - ты куда? - к себе. - не надо пожалуйста, понимаешь ли это фото было сделано ну давно очень, ещё когда я в баре только начинала работать. - так я тебе и поверила. - ладно давай я тебя хотя бы отвезу? - я сама. - Крис, пожалуйста. - ладно, отвези. * * * прошло пару дней, Лиза не знала как там Крис и что с ней и это её напрягало. она решила поехать в бар так как знала что эти фото мог скинуть только один человек, это Мишель. она взяла все не обходимое и поехала и как хорошо что не нужно тратить время на такси и поехать на машине Кире, сколько воспоминаний в этой машине и хороших и плохих. как только девушка подъехала она заглушила машину, закрыла её и направилась в сторону бара. как только Лиза зашла она сразу увидела обшимающихся Ви и Киру. - опачки, это что у нас тут за парочка. - ооо Лизок привет. и девушки ее обнали. - пошлите покурим. девушки вышли из за барной стойки и направились на улицу через чёрный вход. - крч эта ебанная Мишель скинула фотки с того времени когда мы встречались. - воу воу нуу как бы. она показала жестом мол так сказанула лишнего про отношения. - спокойно Кир я ей рассказала. - а ну хорошо. - и крч Крис собрала вещи и уехала к себе я не знаю что с ней как она,оне на звонки не на сообщения не отвечает я переживаю. - хорошо мы сегодня съездим, побужешь с нами до конца смены? - конечно, как раз с Мишель поговорю. Лиза зашла обратно и пошла в раздевалку. - оо какие люди. Мишель аккуратно встала и подошла к девушке. - как тебе моя месть? - ебейшая, тебе че сука спокойно не живётся хули строишь? - ну ты забрала у меня Медведеву, а я, у тебя Захарову 1:1 пупсик. - ты хоть знаешь какие последствия твоей мести? - ну и какие? - а вот это уже не твоё дело. Лиза дала сильную пощёчину и вышла. зашла за барную стойку подошла к Кире и обняла её. - ну что? - да пошла она нахуй. с глаз Елизаветы потекли горячие слезы она устала. - я слышала ваш разговор он был достаточно громкий. - да уж, налей мне что то, хочу забыться. - ты же не пьёшь? - забыла? я очень редко в крайних случаях а сейчас как раз он. - ладно держи шот. - тот самый что Крис пила? - мг. Лиза выпила пару шотов и её отвезли домой и она решила ещё раз позвонить Захаровой. * блять Захарова ну же возьми трубку * не берет , остался один вариант идти к ней. она оделась и вышла с квартиры и направилась к девушке. и спустя минут 20 была у неё. * так вроде эта квартира * она нажимает на звонок и спустя три минуты ей открывают. но видя кто стоит тут же закрывают. - стой выслушай меня пожалуйста. - уходи Лиз. - да блин эта фотка сделана ещё тогда когда я только начинала работать в баре, можешь проверить там у меня ещё нет тату на руке. - уходи и больше не звони и не пиши. Лиза лишь скатилась по двери. - я не уйду буду спать у тебя под дверью. - Лиз уходи пожалуйста дай побыть одной. Елизавета посидела под дверью ещё минут пятнадцать и ушла к себе. * * * прошло три дня. утро уже не кажется таким прекрасным особенно когда не знаешь как твоя возлюбленная, знаешь только что ей сняли гипс. Кристина уже может спокойно передвигаться правда немного подхрамывая и работать. Лизу позвали на день рождения, это её давняя знакомая Настя. туда идти уже через пару дней и поэтому Лиза едет за подарком. она не нашла нечего лучше чем подарить пару электронных сигарет, конфеты и наушники air pods. Киру и Ви тоже позвали на день рождения и это радовало Лизу, вот только она не знала кто там еще будет. и зря. Крис находилась в непонятном состоянии она хотела сорваться и пойти к Лизе но понимала что уже нечего не вернуть, что она вновь все испортила что Лиза её больше не простит. а Лиза же наоборот ждала что она вернётся, звонила ей и писала но это бестолку. Лиза даже приходила пару раз но девушка ей не открывала. * * * Лиза решила развеяться и поехать в бар на работу к Кире. она взяла ключи с камода в прихожей и пачку сигарет. по дороге она заехала в кафейню и купила три кофе. - привет девочки. девушки обнялись и пошли за барную стойку. - я вам кофе привезла. Лиза поставила на стол 2 кофе и отпила со своего стаканчика. - ооо пасиб жаным. - кстати Лиз новость есть. - оо какая? - мы с Ви теперь вместе. Ви с Кирой обнялись и поцеловались. - о поздравляю, я так рада за вас. - спасибо. девушки попили кофе и просто разговаривали о своём. вечером девушки разъехались по домам и каждый собирался на день рождение. * * * утро. и какое же она ужасное как Лизе тяжело вставать с кровати, ей лень, она не выспалась, она бы может поспала ещё но ей нужно собираться ведь в 19:00 она уже должна быть на месте . она сходила в душ поела и пошла собираться. она одела большую белую футболку и чёрные свободные джинсы. взяла ключи и сигареты и пошла в машину. только она спустилась как вспомнила что забыла подарок она снова поднялась и забрала его. и спустя тридцать минут приехала на место в снятый загородный большой дом. зайдя в внутрь она вручила подарок и поздравила Анастасию и пошла к столу ко всем и села рядом с Ви и Медведевой. разгар дня рождения и тут Настя сообщает девушкам что сейчас приедет ещё одна замечательная девушка. Лиза послушала и пошла курить на улицу. выйдя в одной футболке она пожалела что не взяла толстовку стоит курит мёрзнет и тут подъезжает машина и из неё выходит та которую Лиза видеть не ожидала так же как и та девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.