ID работы: 1308625

Хорошие дети не плачут 2.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Больница. Этот запах лекарств и смерти, именно смерти. У смерти запах угасшей надежды. Ты его не ощутишь пока не потеряешь то, что любишь больше всего на свете. Вокруг вечная суета врачей и мед. сестер. На 4 этаже слышится плачь детей, именно здесь умирает последняя надежда, надежда на выздоровление родных тебе людей. Складывается такое ощущение, как будто тебе вручили ящик Пандоры и все неудачи разом вышли наружу, а надежда осталась на дне этого ящика и совсем скоро она исчезнет.  Вот палата под номером 4. В ней лежит маленький ангелок по имени Экки. Она спит уже 9 недель. Ни что и не кто не может ее разбудить. Именно об этом мы и говорили... Надежда на пробуждение этого ангелочка угасает с каждым часом, с каждой минутой. Только родители и врачи знают о коме, а друзья думают, что она мертва. Родители готовы отдать все что угодно, но чтобы Экки проснулась. Они не отходят от ее кровати все 9 недель. Они всегда находятся рядом с их маленькой доченькой и надеются, что в один прекрасный момент их дочь проснется. Эти 9 недель показались для них вечностью. Любой бы свихнулся от такого образа жизни, но только не родители Экки. Дом, больница, магазин. Раннее утро... Около кровати Экки как всегда сидит ее мать. Ее вид оставляет желать лучшего. Ведь из-за болезни Экки у нее совершенно нет времени на себя. Это совершенно не важно. Тучи снова сгущаются на небе. Как будто кто-то подлил черной краски. И вот он. Момент прозрения. Гром среди ясного неба и молния. Мать взяла руку дочери и она почувствовала то, что хотела чувствовать. Экки зажала руку своей мамы. В этот же момент милая Экки открыла свои глаза будто по мановению волшебной палочки. Это казалось нереальным. У нее была атрофия мышц, но это было совсем не важно... Главное, что Экки, этот ангел проснулся и будет жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.