ID работы: 13086290

Том...пожалуйста..не оставляй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: знакомство с похитителем

Настройки текста
Примечания:
Был за окном вечер, всё заканчивали дела и шли домой, но только не для Тома, который только что проснулся в сарае, а не дома.Так стоп?!...В сарае?!.. Том резко проснулся и сам был в шоке что он не дома, а в сарае.Том встал и осмотрелся. Том: странно..я ведь спал в доме,а не в сарае. Том заметил записку на столе и подошëл к ней.В ней было написано "Том,дом обработан от термитов,поэтому вы перенояуете в вашем штабе и пожалуйста собери и отнеси яйца Гарри.Я присоединилась с его мамой в поисковому отряду.Билли и Эмма так и не были найдены.Целую, мама." Да, Тому конечно показалось подозрительным, так как она могла бы разбудить и предупредить.Да и отношение еë с ним далеко не заканчивается не "целую мама".Ну чтож, что сказано то и нужно сделать. Том вышел из сарая и ему сразу из рации позвонил Гарри. Гарри: Привет Том, мы как всегда встретимся в штабе? Том: Да, мне как раз нужно отнести яйца тебе Гарри: что, но это не-.."недоговорил" Том: да шучу я, не бери в голову.Я скоро буду. Гарри: Хорошо, отбой. Том: отбой. Том тогда больше не ожидал что сам Гарри не знал что он должен отдать ему яйца, что-то точно здесь не так...Но всë таки он решил отнести яйца, вдруг его мать не успела предупредить что мне нужно отдать им яйца?Он собрал всех яйца и подошëл к велику.Он положил яйца в корзину и сначала он осмотрел карту и тогда уже поехал. Был спокойный холодный ветерок, а наш главный герой "спокойно" ехал до домика на дереве.Вдруг был слышен шелест в траве.Это ещë понятно, но ветер стал неспокойным.Том конечно немного стало не по себе, но только из за этого ветерка,потому что стало темнеть и боится что в темноте не успеет доехать и потеряется.Но вдруг из за камня выскочил человек в..маске кролика?...Том сам не ожидал и тогда он решил объехать его, чтобы не врезаться.Он то смог, но на середине дороги он потерял управление, так как он смотрел назад как за ним бежит человек и уже следуя с горы Том упал с велика и потерял сознание.Перед тем как полностью вырубится Тому увидел что его берут на руки как и его велик и куда-то везут правой рукой, но он полностью вырубился. Проснулся Том уже в сарае, но не в своëм. Том: "проснулся, встал, огляделся" Чтож..я тоже проснулся в сарае, только не в своëм.."подошëл к двери,дëргал за ручку, но дверь закрыта" Так и думал "вздох, закатил глаза" Ну естественно что закрыто, он же меня похитил и затащил в сарай, кстати..а кто вообще меня похител?Ладно, нужно сначала выбраться Вдруг Том заметил доски, которые можно было сломать и выбраться.И также он заметил рядом кирпичи и решил этим воспользоваться.Он кинул кирпич в доски и да это помогло.Доски упали и можно было выбраться. Когда Том выбрался из норы он сразу не ожидал увидеть Похитителя, который как раз шëл на шум.Он резко побежал от него и по дороге он споткнулся об..молоток?Он быстро решил взять, так как думать как он оказался на земле времени не было.Вдруг когда он убегал он заметил лестницу и решил взобраться, чтобы хоть как-то скрыться от него.Когда он оказался на крыше, он понял что похититель отстал от него.Он думал сейчас спускаться и уехать на велике от него, но..у велика не было колеса.Тогда Том понял что нужно искать запасное и ему сразу же на глаза попались снова доски, но уже на чердак.Он их молотком ударил и как ожидалось доски упали. Том тихонько зашëл и сразу заметил запасное колесо.Он бросил сразу молоток и взял в руки колесо, но...молоток привлекает на шум Похитителя и тогда он быстро слез с крыши прыжком, но слава богу он умел приземляться.Он быстро поменял колесо и быстро поехал к Гарри в домик на дереве. Том доехал до домика на дереве и побежал в штаб и у входа сидел Гарри, который ченил фотоаппарат. Гарри: "услышал топот, заметил Тома" Том, где ты был?!Я тебя час ждал!! Том: тихо!Я тебе сейчас всë объясню, просто меня поймали.. Гарри: кто? Том: Похититель детей,ну..который похител детей Билли и Эмму...Он поймал меня и запер меня в сарае, я ели как удрал от него!.. Гарри: о боже мой!Ты серьёзно!?Это вправду ведьма!? Том: Гарри во: 1.Это не ведьма;во 2.Это был подросток по-моему в маске в виде кролика и в 3.Про ведьму-это тупая легенда.Сейчас он преследует меня. Гарри: чëрт, чëрт,чëрт!Что же делать?В нашем штабе нет двери и он может легко кого-то из нас похититеть или вообще обоих! Том: думаю нужно как-то сделать так, чтобы похититель не мог попасть в домик на дереве Гарри: точно!Я знаю что нужно делать! "записывает на листочке что нужно для этого, протянул" Найди пожалуйста эти вещи и я покажу что мы с ними можем сделать Том: хорошо "взял листок" но если я погибну, то..велик твой)) Гарри: Том!Не надо так шутить! Том: "смех" Гарри: "вздох" в любом случае будь аккуратен. Том: "смешок" Ладно'> "спускается с лестницы, посмотрел на листок" Думаю их просто найти) "пошëл к велику и на нëм он ехал на разные локации ища предметы" "Том пока искал все предметы, которые было трудно оказывается из достать, он заметил что похититель как-то говорил, как будто он для него знакомый человек что даже хорошо знает его.Что показалось странным..но Том добыл все предметы" Гарри: отлично, я знаю как нам защитить нас.1. Мы забрикодируем проход доской и забьëм его гвоздями.2.Если он будет приближаться к нам, то банки на верëвках нам дадут знать.3.И мы может рассмотреть его биноклем и если что сфотографировать. Том: вау, ну ты здорово придумал!>)Теперь точно будет в безопасности!>) Гарри: да, только давай спать, я так устал. Гарри: я вообще-то не только делал что ждал тебя, я до этого и дома был дела делал. Том: понятно, ладно давай спать. В итоге они оба легли спать. На следующее утро Том проснулся заметил что Гарри не было.Он резко встал и сразу заметил записку на столе.В ней было написано: "Ваш план похоже не удался, так как ты и сам видишь что его нету))Но он будет неплохим уловом))Но скоро будешь и ты))".Том тогда понял сразу где он и быстро сёл на велик и поехал в логово похитителя. Когда он приехал туда он заметил что дверь в дом была открыта.Он решил туда пойти и сразу начал открывать первые 3 двери.Он открыл 2 дальние двери, но они были закрыты и тогда ему осталось открыть последнюю дверь,которая была вначала ещë.Когда он открыл он первое что увидел-это символы на стене и...куклы?!Том заметил также и самого Похитителя с замотанным Гарри.Он спрятался за камодом и стал наблюдать. Похититель детей: "смотрит на куклу Гарри" Давно не ловил я "умных" детей)Хороший улов)) "достал пилу" "момент где Гарри посмотрел на Тома" Том: "испугался" Похититель детей: "услышал, повернулся" Ох, а вот и Томми)) Том резко вскочил и старался убежать, лишь он бы его не заметил и он забежал на верхнии этаж, где понял что это тупик,но было уже поздно возращаться вниз, так как Итан уже его поймал и куда-то потащил его.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.