ID работы: 13086310

Между нами есть что то?.

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Были выходные и Лиза как всегда просто сидела и вдруг услышала что кто то пришел домой это была ее мать время было 23:38 мать была сильно пьяна что еле стояла на ногах * -Чего ты пьёшь зачем тебе это просто тратить свою жизнь в пустую Мама.Л-Да блять тебе дело что мне можно а что нельзя ты что давно по своей роже не получала а хотя точно вчера тебя девочка какая то избила так тебе и надо дрянь, но видно тебе мало *Мама Лизы ударила ее по лицу и пихнула ее в стену* *Лиза усмехнулась от этого ей было больно но лицо было серьёзное* Мама.Л-тебе че мало шавка? *она потянула Лизу за волосы и потом кинула ту об стену Лиза побила голову, руку, спину затылок она хотела уйти уже одевала красовки но...* Мама.Л-ты куда собираешься идти ахуела совсем!? *Лиза уже вышла на лестничный проем и повернулась к двери как тут ее мать столкнула Андрющенко и та полетела с лестницы из головы уже текла кровь она не смогла уже сдерживать слезы и они поделись градом* Мама.Л-ЧТО БЫ ДОМОЙ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ МНЕ ПОХУЙ ИДИ БОМЖУЙ!! *Лиза побежала со ступенек и уже открыла дверь чтобы выбежать на улицу но вдруг она в кого то врезалась и упала* -Лиза это ты что ли *Лиза подняла голову это была Захарова только не она сейчас она еще больше ее изобьет подумала Лиза* -Андрющенко с тобой все хорошо? *Кристина увидела кровь на голове Лизы и ее заплаканные глаза она подала ей руку что бы та встала и вывела ее на улицу * -что с тобой случилось тебя кто то видимо сильно побил скажи мне кто это я ему рожу набью только я могу тебя бить *захарова была собственником и ей видимо понравилась Лиза* -Да меня мать избила сказала что бы я не возвращалась домой -вот это новости *Лиза попыталась встать но она упала и потеряла сознание -Блять Лиза *Кристина взяла Андрюшенко на руки она боялась оставить ее тут потому что много что могло произойти и понесла к своей квартире она жила одна ей родители купили квартиру а сами уехали жить в другой город и квартира стала полностью Захаровой. Она дрожащими пальцами открыла дверь квартиры она боялась уронить Лизу которая была у нее на руках Кристина все таки открыла квартиру и зразу же положила Лизу на кровать в доме было не очень чисто Кристина тут часто устраивала разные тусовки. Лиза очнулась* -Где я? -о ты очнулась) если кратко ты на улице упала в обморок и я тебя занесла сюда то есть ко мне домой -Крис мне неловко даже я наверно обратно пойду -нет ты не куда не пойдёшь ты будешь тут и точка *Кристина ушла* *Лиза пошла на кухню и увидела Кристину которая пила чай и рядом стояла вторая кружка * //что бы мне было удобнее где Кристина говорит там я буду ставить К// -Это мне чай? К-конечно тебе *Лиза села и начала пить чай она его допила и подошла к холодильнику открыла его нотам не чего не было* -что ты вообще ешь тут же нет не чего К-я заказываю доставку я не умею готовить от слова совсем -Так иди шуруй в магазин и купи мясо, морковь, карточку, макароны, рис ой хотя не надо я просто забыла что я у тебя дома не чего не надо а то я тут так раскомандовалась извини К-нечего я куплю давно не ела домашний еды -хорошо буду ждать *Кристина ушла в магазин. Она вернулась через 15 минут купила все что сказала Лиза а себе она купила вино отдала продукты Лизе а сама пошла пить вино* К-я пойду в свою комнату *Лиза начала готовить в отличии от Кристины она это делать очень любила она сделала бульон для супа потом порезала овощи через 25 минут суп был готов Лиза разлила его по тарелкам и позвала Кристину* А пока Лиза готовила суп что происходило у Кристины в комнате К-а мне она понравилась💭стоп не ужели я влюбилась в нее нет такого не может быть или может я не пойму мне просто не хочется ее не куда отпускать чтобы она была моя и только моя я запуталась в чувствах но Андрющенко точно мне не безразлично я хочу ее...💭 К-ого как вкусно пахнет *она начала есть* -ну что вкусно? К-да очень, спасибо тебе -Пока я домой пойду К-нет иди сходи забери только вещи и учебники и сюда возвращайся -ццц ладно *Лиза ушла на нее мать опять наорала и через 20 минут Лиза пришла* //что тем временем делала Кристина пока ушла Лиза *Кристина ушла в свою комнату и начала пить она уже достаточно выпила но была не сильна пьяна она услышала что кто-то зашел это пришла Лиза* *она поставила свои вещи к кровати как... Кристина предала ее к стене руки Кристины медленно перешли на талию к Андрющенко затем Кристина не выдержала и поцеловала ту Лиза ответила на поцелуй Кристина была ей симпатична но тут блондинка отстроняеться из-за не хватки воздуха а затем снова целует ту она уже повалила Лизу на кровать и Лиза спрашивает* -Кристин ты уверена что хочешь этого? К-да *Кристина спустилась к шее Андрющенко и сделала пару засосов на шеи той прошло 30 минут и Лиза уснула на Кристине она лежала сверху ее и обнимала но тут прозвенел будильник и оде вскочили* -точно сегодня же понедельник надо в школу 💭что же мне делать с засосами? 💭 -Кристина че мне делать с твоими засосами К-ничего -так подруги же спросят от кого они что мне им ответить К-правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.