ID работы: 13086310

Между нами есть что то?.

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Виоллет короче у меня такой план Захарова хотела что бы я сдохла давай сделаем так что бы она думала что это произошло поможешь мне В-конечно что сделать надо? -я просто буду жить у тебя а все ты скажешь что я умерла посмотрю на ее реакцию В-ладно *Виолетта пошла в школу и увидела Идею * Ид.-гле Лизка? А тут такое дело Лиза умерла сегодня ночью Ид.-и ты мне не сказала раньше об этом в каком она морге Уже не в каком ее кремировали... Ид.-что...? *Идея начала плакать Виолетта подошла и обняла ее и тоже по актерски пустила слезу* *Виолетта пошла дальше и увидела Кристину* К-Малышенко где блять Лиза? -тебя ебать этоне должно К-скажи где она просто -Умерла она все теперь ясно и дай мне пройти я не хочу видеть тебя а тем более говорить с тобой сама ее нахуй довела до этого а теперь стоишь и что то мне говоришь мне противно от тебя Захарова К-в коком она морге скажи мне -Захарова ее кремировали *Виолетта пошла на уроке и все время ловила пристальный взгляд Захаровой и ее это бесило но день прошел весьма быстро и Виолетта быстрее пошла домой к Лизе* *А Лиза сделала печенек с вареньем из клубники в форме сердечка* В-о как вкусно пахнет Лиза че ты приготовила *Виолетта зашла на кухню и увидела Лизу и подошла и приобняла ее и сказала* В-Лиз я всем сказала и меня так взбесила Захарова она возле меня крутилась целый день я хотела ей треснуть кстати Лиз я влюбилась походу... -ого а кто же этот счастливчик? В это Кира.... *Но тут их разговор прервал звонок в дверь Виолетта подошла к ней и посмотрела в глазок* В-Лиза прячься это Кристина.. В ванну иди и там закройся *Лиза пошла в ванну и закрыла ее на ключ* -Захарова что тебе надо ? К-поговорить -ццццц ну ладно проходи садись К-Виолетта это она скорее всего сделала из-за меня потому что я ей сказала что хочу что бы она сдохла но я так сказала из-за того что мне это сказали друзья или они расскажут один секрет моей матери а то есть что я не гетеросексуала я думала что она не воспримет это все в серьез я правда не хотела сейчас я сама хочу просто сдохнуть от этого поступка я себя ненавижу за это прости меня Виолетт что я лишила жизни твою подругу *у Кристины слезы катились градом она вспоминала все моменты с Андрющенко как они вмести завтракали как они целовались как они в месте спали Виолетта подошла к Кристине и обняла ее * В-все Кристин я все поняла я тебя прощаю только иди от сюда пожалуйста *Кристина молча ушла плача* *Лиза вышла из ванны и начала плакать ей было жаль Кристину она понимала ее* -Виолетт мне ее жаль я просто хочу опять обнять ее я люблю ее В-Лизка я понимаю что так плохо делать с моей стороны но можно я схожу погуляю с Кирой -Можно конечно *Виолетта одела красивое платье оно было ей до колена и красиво накрасилась а затем позвонила Идеи и сказала что бы та пришла к ней через 10 минут Идея пришла* И-Л...Лиза? Виолетт ты де мне сказала что она умерла В-ну там все не так просто не скучайте *Виолетта захлопнула дверь и ушла* *Идея и Лиза разговаривала и тут Лизе пришла в голову мысль* -Идея отстриги мне волосы И ладно *Идея постригла Лизе волосы как было на картинке -ВАУУУУУУУ *Через 2 часа пришла Виолетта а на ее шее красовались два засоса* //что в это время было у Крис *Крис гуляла по парку и увидела не знакомого мужчину ??-Привет -Ну привет что ли *Он сел к ней на лавочку и достал нож* ?? хочешь я же прямо сейчас могу тебя убить -давай) *Незнакомец встал и взял Кристину на майку так что та встала со скамейки и ударил ее в нос от чего та упала и начал ее дальше бить ногами из носа пошла кровь потом он посадил ту за лавку и ножом провел от плеча до локтя ножем и кинул ту на землю рука не кровоточила сильно но до жути болела потом он убежал а Кристина взяла телефон и пошла к озеру но это озеро из ее подруг не кто не знал она села на мостик свесив ноги положила дрожащие руки на лицо и уперлась лбом об ограждение мостика и начала плакать и думать* 💭Почему как мне нужен хоть кто то так все герои сразу исчезают а как им плохо то Крис бегит по первому их зову знаете меня это заебало что люди которые мне дороги даже не думают обо мне а если я бы сейчас где нибудь в подворотне задыхалась то что тогда?💭 *Кровь не переставала идти* *Вдруг ей позвонила Мишель* К-ало что то надо М-Крис помоги мне меня брат не слушает К-ты серьезно М-да К-ты хоть у меня спросила у меня все хорошо только заладили все Крис помоги Крис помоги заебали как я прошу помощи вы нахуй все как языки в жопу засунули и молчите я блять не робот что бы не испытывать эмоций *Кристина положила трубку и пошла к Виолетте домой она пришла* К-Виолетт мне плохо В-Крис что с тобой случилось ? *Виолетта совсем забыла что на кухне стоит Лиза она волновалась за подругу* К-да так один мужчина побил разбил нос и я руку побила до жути болит возможно перелом но я бы сейчас хотела просто оказаться рядом с Лизой но этого некогда больше не произойдёт В-Кристин пойдем на кухню *она совсем не заметила Лизу в углу кухни и продолжила говорить* К-я ее так сильно любила.... И люблю но я ее потеряла *Кристина почувствовала чью то холодную руку на своем плече и обернулась там стояла Лиза* К-Л.. Лиза это ты? Л-да я потом все об... *она не успела договорить как Захарова вцепилась к ней в объятья а затем сама Лиза поцеловала ее на что Блондинка ответила взаимностью но тут зазвенел звонок кто то пришел Виолетта подошла к двери посмотрела в глазок и сказала* В-Девки не хочу вас отвлекать но там менты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.