ID работы: 13086407

-Садись есть, завтрак остывает

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном по улице шли прохожие, спешили куда-то машины. Солнце тоже давно не спало, светя и согревая своими лучами улицу. Но Илье честно говоря было плевать на всё это. Курган мирно спал в своей комнате с плотно закрытыми шторами, но один луч всё же пробивался через шторы и как назло прямо на лицо Ильи .Парень недовольно что-то пробурчал сквозь сон, переворачиваясь на другой бок, прячась от этого назойливого света. Но и это не спасло его сон, спустя буквально пару минут когда Илья снова начал засыпать, начал звенеть будильник. —Агрх! Какой придурок поставил будильник на 8 утра?.. - задал риторический вопрос парень после 3 неудачных попыток выключить будильник и снова заснуть. Конечно он понимал какой "придурок" поставил этот будильник, ведь это был его парень - Данис. Да Агидель всегда был ранней пташкой которая готова встать в 5 утра заряженный на весь день с желанием сделать 1000 и 1 дел. Что конечно нельзя сказать об Илье; Илья был той самой совой которой лучше поспать до 14 иди лучше до 15, что как раз он и собирался делать в свой сегодняшний выходной, но его планы чудным образом послали нахуй. Окончательно разбив надежды вновь уснуть, тяжело вздохнув и пять раз послав мысленно Даниса на хуй Томин отправился в ванную приводить себя в порядок. Приняв холодный и освежающий душ и почистив зубы,в более лучшем расположение духа Илья отправился на кухню где уже по догаткам Ильи был Данис. Агидель стоял у кухонного гарнитура нарезая овощи для салата к завтраку. На нём были надеты наушники в которых играли как обычно его любимые песни.

У Агиделя была маленькая слабость - обьятия со спины,о которой прекрасно знал Илья, часто пользуясь ей, заставляя Даниса краснеть и смущаться.И этот случай был не исключением..

Воспользовавшись этим случаем Томин незаметно подкрался к Данису и обнял его со спины. От неожиданности Данис напрягся, но через секунду раслабился, снимая наушники и поворачивая голову к своей "совушке" — А почему же наша спящая красавица встала так рано сегодня ? - с сарказмом и улыбкой на лице произнёс Агидель целуя парня в нос — Ты же знаешь как я не люблю рано вставать. - проигнорировав вопрос, чуть в грубом тоне сказал Илья, опуская свои руки на бедра Даниса. - Очень не люблю. —Кхм.. - Данис немного растерялся от действий своего парня, не зная ещё как ответить Спустя 3 минуты неловкого молчания, кухня заливалась смехом Даниса —Ахпахпахпахпахпха!! И...Иль..Ахахаха ИЛЬЯ!!Ахахахааха ПРЕКРА- ахпа -ТИ! ЩЕКОТНО! Ахаахахаха- Просил Данис, задыхаясь от собственного смеха — Будешь меня ещё будить в такую рань? М? Северный Амур? - с маленькой издёвкой спросил Илья не переставая хихикать и щекотать в разных местах Даниса — Ахпахпахпа! Не буду только..Ахпахпах! отпусти.. АХПААХ- Уже умоляя просил Данис —Ну хорошо, хорошо- сказал Томин отпуская Агиделя- но если ещё раз разбудишь меня так рано в выходные... -минутное молчание- выебу прямо на этой столешнице! — Слушаюсь и повинуюсь- вытерая слезы от смеха проговорил Данис, делая маленький поклон перед парнем. Выдохнув Данис поставил на стол две тарелки с едой- Садись есть, завтрак остывает -произнес он с легкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.