ID работы: 13086479

Не оставляй меня..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Лучи солнца пробивались через окно и бессовестно падали на кровать, на лицо Бетти, заставляя проснуться. Открыв глаза, девушка сразу же залезла в телефон. До будильника еще тридцать минут, тяжело вздохнув, Купер понимала, что больше не заснет, поэтому кроме как встать с тепленькой кровати и собираться в школу - вариантов особо не было. Закончив все водные процедуры, блондинка одела серую кофту и светло-розовую юбку на пуговицах. Собиралась она довольно таки быстро, по сравнению со своей лучшей подругой - Вероникой Лодж. Ведь она не красилась, особо не парилась насчет своей прически, делала обычный хвостик. Ее даже так в школе зовут. Бетти стояла у своего зеркала, которое было размером с ее рост, рассматривала себя и в голове мелькали разные мысли.. "Отличница Бетти..Но почему ты никому не нравишься..?". Нет, если так подумать, Купер особо не нужны отношения, ее главная цель закончить школу с золотой медалью, поступить в хороший ВУЗ, найти хорошую высокооплачиваемую работу..и только потом можно отношения. "Расставляем приоритеты правильно, дочь моя" - постоянно твердила ее мать, Элис. Из ее мыслей вырвал знакомый голос, -Бетти, спускайся кушать. -Да, мам, иду, - коротко ответила она, закинув рюкзак на спину, спустилась на кухню, где ее ждали родители. Купер села на свое место и приступила к еде. -Доченька, будь сегодня умницей, -говорила Элис, стоя за плитой, иногда поворачиваясь на дочь, -Ты же помнишь, что нам нужны только хорошие оценки? -Да, конечно..

***

-Хвостик мой пришел, - как только Купер переступила порог школы на нее набросилась Лодж с обнимашками, -Это были слишком долгие выходные, я соскучилась. -И я, Рони. Прости, что не смогла погулять. Зачет же скоро по биологии, все выходные учила.. -Эх, я все понимаю, зубрилка моя, -чмокнув в щеку подругу, они направились в класс. Девушки услышали топот, надвигающийся в их сторону, и смех парней. Через пару секунд на горизонте показались Арчибальт Эндрюс и Реджи Мантла. Темноволосый гнался за своим другом, а тот лишь смеялся. Не успела Бетти и опомниться, как в нее врезался смеющийся парень, из ее рук упали все учебники и тетради. -Оу, прости,- быстро сказал Арчи и помог собрать упавшие вещи из-за столкновения. Бетти проигнорировала слова парня, просто наблюдала,как он собирает ее книги. На последок рыжий сказал, -Не будь такой букой, тебе не идет, -подмигнул и убежал. -Красивый, да?, - сказал Рони, и мечтательно закатила глаза. -Да ну.. идиот какой-то. Глупый идиот.. -Ничего ты не понимаешь в парнях,Элизабет Купер...,- на телефон Лодж пришло уведомление, -Шерил написала, приглашает к себе на вечеринку сегодня, пойдем? -Ви, ты же знаешь, что я скажу.. -Так, нет, ни каких отказов. Мы подруги или кто? Я постоянно хожу везде одна и мне жутко одиноко, понимаешь?, - от сказанных девушкой слов, Бетти стало слегка смешно, ведь вокруг ее подруги всегда были толпы парней.. и даже толпы девушек. -Ладно, только ради тебя, -сдалась девушка. -Люблю тебя, Би.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.