ID работы: 13086484

девочка, но Кристина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

я прошу войди в меня.

Настройки текста
Примечания:
Кристина стоит на балконе, куря очередную сигарету и думая о чем-то своем. возвращаться в квартиру не хотелось, уж слишком шумно сейчас там было. еще полтора года назад девушка бы сама была в центре всего шума, если вообще не его источником. но после проекта многое изменилось: Захарова перестала пить, вела вполне здоровый образ жизни, поэтому только изредка позволяла себе один бокал, все так же следуя правилу из школы леди, смогла полностью контролировать свою агрессию. а еще Крис, наконец-то, вступила в здоровые отношения, в которых ей максимально комфортно, несмотря на прошлое девушек. — Крис, там Кира с горла виски ебашит, — послышался голос Виолетты, которая решила нарушить покой длинноволосой. — она на работе заебалась, пускай отдохнет, — Шумахер не видела ничего зазорного в том, чтоб ее возлюбленная выпила, зная, как та устает на работе. — но она... — пытается что-то сказать Вилка, но после решила не лезть в это дело — сами разберутся, да и спорить с Захаровой себе дороже. брюнетка тихо покинула балкон, возвращаясь в веселую компанию друзей. Кристина еще несколько минут стоит на балконе, но после все же решает пойти обратно в квартиру, мало ли Кира уже напилась настолько, что сейчас уснет прямо в гостях, а этого не очень-то хотелось. хотя кареглазая всегда следила за выпитым, но иногда позволяла себе расслабиться, когда рядом была ее любимая. прекрасно знает, что Шума ее не оставит и проследит, когда это нужно, а иногда у них бывает и наоборот, когда трезвая Кира и выпившая Крис, хотя, опять же, они выпивали очень редко и один обязательно будет трезвым — это их негласное правило, появления которого никто из них и не помнит. а может, просто сразу все встало на свои места, когда блондинки начали отношения? может, эти правила и привычки появились были заранее предписаны судьбой, поэтому сейчас в отношениях все хорошо? нет, у них бывают ссоры, да и такие, что после них они могут не разговаривать друг с другом некоторое время, дабы остыть, а после обсудить проблему. хотя один раз ссора чуть не привела к расставанию, Кристина даже успела взять билет домой и начала собирать вещи, благо Медведева смогла вовремя ее остановить, они поговорили и больше таких серьезных ссор не случалось. в квартире царил некий беспорядок, многие девочки уже просто не понимали, что происходит: сказалось количество выпитого алкоголя, кто-то просто танцевал под песню Лиды и ДК, весело двигаясь под такт музыки и подпевая припеву. Кира, кстати, была одной из них. кто-то снимал все в сторис инсты, кто-то записывает кружочки в свои тгк, радуя подписчиков. завтра многим будет максимально стыдно за свое поведение, а может, они просто посмеются и забудут. у каждого будет своя определенная реакция. — ТЫ НАВЕЧНО МОЯ, ДЕВОЧКА, НО КРИСТИНА, — запела под припев барменша, когда заметила, что длинноволосая, наконец-таки, вернулась в квартиру. — ПРОШУ, ВОЙДИ В МЕНЯ! Я ПРОШУ, ВОЙДИ В МЕНЯ. Захарова качает головой, уже думая о том, как забрать веселую девушку домой. не хотелось, конечно, прерывать происходящее, ведь татуированная смеется, отдыхает после тяжелого рабочего дня, но Крис прекрасно понимает, что Медведева потом за это спасибо скажет. пока Шума думает о доме, она упускает тот момент, когда младшая подходит к ней сзади, обнимая за талию и уже шепча на самое ушло, обдавая его горячим дыханием: — к чему эта возня? я уже без белья, — Кира прижимается к девушке ближе, проводя своим раздвоенным язычком по ушной раковине. — прошу, войди в меня. я прошу, войди в меня. голубоглазая краснеет, закусывая свою губу, не понимая одного: обладательница карих глаз сейчас реально без белья или все же она просто поет текст песни? учитывая, на что способна победительница пацанок, то очень велик первый вариант. но когда тогда младшая успела снять с себя лишнее и куда его убрала? решив, что все же девушка просто поет текст песни, Кристина поворачивается к ней и хочет что-то сказать, но не успевает: Кира приближается слишком близко, почти вплотную и, смотря в глаза напротив, добивает последней строчкой. — Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, Кристиночка, — шепчет так возбуждающе, маняще, будто и вправду хочет сейчас старшую. хотя, может, это просто такие намеки от нее? — буду, буду, буду, буду я твоей игрушкой. Захарова правда старалась держаться, чтобы спокойно увести татуированную, но, к сожалению, сила воли уже на пределе. и если бы не девочки, которые хоть и были заняты своими делами, совершенно не обращая на них внимания, что довольно странно, то Кристина бы давно выполнила просьбу своей девушки. сделав глубокий вдох, берет Киру за руку и ведет к выходу, даже не прощаясь с остальными, потому что нет сил больше терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.