ID работы: 13086525

Ты прекрасен

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соулмейт?

Настройки текста
Примечания:
С парами на сегодня покончено, но Тэхён не спешит домой. Он решил, что проще отсидеть эти полтора часа в библиотеке около колледжа и может быть даже что-то почитать, а не просто залипать в одну точку. Уже подходя к зданию, телефон Тэ пиликнул о новом уведомлении в телеграме. "Хм, Чим сейчас на репетиции. Кто это?" - нахмурившись, подумал он. Ночу: Привет, это Чонгук. Ты ещё в колледже? "Ночу? Почему именно Ночу?" ТэТэ: привет, я в библиотеку иду. она тут рядом. тебе нужна помощь? Ночу: Если честно, то я думал побыть с тобой до начала концерта, если ты не против). С какой-то стороны Тэхён рад, что ему не придется все это время быть наедине с собой, а с другой... Неужели Чонгук так ни с кем и не заобщался? Он сам не понимает почему думает о подобном. ТэТэ: давай тогда прогуляемся в парке. до него от колледжа минут 10. буду ждать около библиотеки. Да, точно, нужно больше двигаться. Просто голодом не скинешь лишние кило. И надо бы воды ещё купить. *** Сходив за водой из автомата, погруженный в мысли с расчетами того, сколько он мог бы скинуть, Тэ и не заметил, как Чонгук уже подошёл к нему. – Привет, - сказал Чон и заулыбался, обнажая свою кроличью улыбку. – Привет-привет. Пошли? И они направились в сторону парка. На самом деле Ким думал, что все темы резко вылетят из его головы. Или ещё хуже, он уйдет в свои мысли и там погрязнет. Почему-то не хотелось, чтобы Чонгук подумал, что Тэ заставляет себя и чисто из жалости прогуливается с ним. – Кстати, ты с кем-нибудь общаешься со своей группы? - все таки поинтересовался Ким. – Честно? Меня немного отталкивают люди там. У всех одни и те же темы, по типу "Сегодня заваливаемся ко мне, зовём девчонок и берём побольше алкоголя". Вот серьезно, где они его берут? Никому в нашей группе ещё нет 18-ти лет, - видимо для Чонгука это настолько неприятно, что он начинает раздражаться из-за одних воспоминаний. – Ты такой забавный, - посмеиваясь, сказал Тэ. - Но я с тобой согласен полностью. Такие люди тоже отталкивают. Неужели это все, что им нужно в жизни? А алкоголь... Ну знаешь, у нас много ларьков, где не просят паспорт. Ты не местный? Другой район или...? – О, я с другого города, если его можно так назвать. Там чуть ли не каждый знаком друг с другом и подростки там мыслят по другому. Они озабочены только тем, чтобы выбраться в большие города и нормально зажить. Как видишь, я один из таких. – Никогда не бывал в маленьких городах. Всю жизнь тут прожил, привык к толпам и спешке, - поделился Тэхён. На самом деле с этим парнем хотелось многим делиться и так же многое узнавать о нём. Может из-за того, что они росли в разных обстановках, но Тэ интересно понять, как Чонгук видит этот мир. Он привык к тому, как мыслят его одногруппники, а видение мира Чона как глоток свежего воздуха. – Давай так. С тебя экскурсия по большому городу, а с меня моего городка? - опять эта улыбка. Оказывается, что Тэхён падок на все милое. – Забились, - и подмигнул. *** Все шло гладко, они уже около часа гуляли по парку, болтали обо всем. Больше говорил Чонгук, потому что он оказался очень говорливым, а Тэ всегда чаще слушать собеседника, а не рассказывал что-то. Ну как слушал... Оболочка тут, мысли далеко за пределами нашей вселенной. Но это не в случае с этим милым парнем. Его хотелось слушать. Все шло гладко? Вот именно, в прошедшем времени. Тэ резко почувствовал слабость во всем теле, видимо часовая прогулка не являлась лучшим решением за сегодня. Поэтому он и предложил пойти к колледжу. Может как раз успеют занять первые места. Да, Чонгук не принимает участие в концерте для первокурсников - посвящение в студенты. * flashback * – А почему ты не хочешь студсовет? Или хотя бы просто выступить? - Тэ задал интересующий его вопрос. – Да я не вел активную школьную жизнь и тут не собираюсь становиться "Самым активным студентом нашего колледжа" и висеть на доске почета. И сцена это не мое, сам помнишь, как я сегодня тебя испугался. Слишком стеснителен, - разоткровенничался Чонгук. И это ещё одна причина, по которой он нравился Киму. Если он узнаёт человека поближе, то не пугается и спокойно делится чем-то из своей жизни. – А ты почему не вступил в студсовет или не выступаешь? – Я больше по учебе прусь, - если бы это было так, но ничего другого в голову не приходит. В глазах Чона Тэ общительный и обаятельный студент, который каждому придет на помощь. Чонгук сам сказал так буквально пару минут назад! А значит Ким будет придерживаться именно этой роли. – Да и мой друг активничает за нас двоих, а я помогаю ему в учебе. Он, кстати, собирается выступать с танцем на посвящении. Думаю вы познакомитесь сегодня. – Я бы очень этого хотел. И на его танец посмотреть. *end of flashback * Поэтому они и будут сидеть и смотреть, а не находиться на самой сцене. Их обоих устраивает это. Возможно Тэ сегодня обрёл свою родственную душу? Как там это называется? Соулмейт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.