ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Юнги и Чимин стояли посередине зала с опущенными головами . - Не переживай. Я так почти каждый раз ста..Ай ! - получил подзатыльник от капитана Чим. - С тобой все понятно , а ты ? - перевёл свое внимание с одного на другого Чонгук .- Сказал , что не опоздаешь , а сам ? - Я потерялся... - прошептал Мин . - Ладно. На первый раз прощаю . Пойдём с командой познакомлю... - Я сам . - выйдя из своего кабинета сказал, тренер . - Значит вон ты каков, Мин Юнги . - встав перед омегой,произнёс он . На вид тренер был довольно устрашающим . Но от чего-то Юнги стало спокойно. Было ощущение, что перед ним не сильный альфа , а милый бета Чимин . - "Акулы " в строй ! - повернувшись к команде ,крикнул альфа. Первым встал Чонгук, затем по росту. Чимин стоял последним . У Юнги не сильно большой рост так ,что он понял ,где будет стоять . Почти в конце. . - Хочу представить вам нового члена команды.! Мин Юнги . - голос тренера не был грубым , злым и строгим . Он был...просто требовательным , звонким. Такому и подчиниться в радость, почему-то подумал Мин. Нет вы не подумайте . Он не вызвал у Юнги никаких чувств. Разве , что вызвал уважение. - По очереди выходим в перед называемый позицию и немного о ней! - в заключение добавил он . Первым вышел конечно Чонгук . - Чон Чонгук - и уставился прямо в глаза Мина. Вот от него то и начинали трястись коленки . Вот его голос был, как раз властным , грубым и точным . - Атакующий защитник или номер два.! - раздался эхом голос Чонгука в зале. - Главная цель- забить с любого места на площадке . Моя позиция более сосредоточена на видении наступления. Сильные стороны : точные броски, навигация, скорость, работа с мячом, ловкость. - договорив, он встал на место . А его голос до сих пор раздавался эхом в ушах Юнги . Вообще он о нём знает все , ну что касаемо игры . Но он же этого не скажет . - Ким Сокджин ! - начала второй по строю . - Центровой или номер пять. Играю под кольцом. Блокирую противника около границ поля, чтобы дать пространство для броска защитника или лёгкого форварда . - Джин и правда подходил на эту роль . Самый высокий, сильные руки. Отличный Центровой , думал Юн - Сильные стороны : рост , удерживание мяча , блокирование бросков и передач. - после он вернулся на место . - Чон Хосок ! Тяжёлый Форвард или номер четыре... А дальше Юнги не особо слушал , заметив изучающий взгляд Чонгука . Он рассматривал Юна с ног до головы, будто рентген. А когда их взгляды столкнулись ,Мин быстро перевёл его на Хосока . На что Чон лишь ухмыльнулся , но тоже перевёл взгляд. - Сильные стороны: блокирование бросков и передач , бросок средней дальности , удерживание мяча . - закончил Хосок . - Ты хоть знаешь кем будешь? - внезапно прогремел словно гром голос Чонгука . - Я думал , что разыгрывающий защитник..- поняв , что обращаются к нему, проговорил Юнги . По правде место разыгрывающего защитника является немного проще остальных . И он никогда не надеялся быть больше ,чем им . - Потому что, он проще? По правде мы так и хотели , но после нашей с тобой игры я поговорил с тренером и Чимином . Я думаю , что ты займёшь его место Лёгкого форварда. Это Юнги никак не ожидал и вдруг Чимин вышел из стороя и подтвердил его слова - Пак Чимин !Разыгрывающий защитник или номер один. Отвечаю за ведение мяча по полю .Сильные стороны : ведение мяча, скорость, техника пасса . - Ну ,а я , как ты думаю знаешь Ким Намджун, тренер команды. - протянул он руку Юнги - О вас сложно не узнать .- пожал руку Мин . - Надеюсь ,ты знаешь свое место . - подошел к ним Чонгук . - Лёгкий форвард или номер три . Самый разностронний игрок . Как в атаке , так и в защите . Мы блокируем лучших игроков противника . Сильные стороны: точные бросок , работа с мячом , отскок , блок - шот . - ответил Мин. - Хорошо . Давайте начнём тренировку. Но сначала давай покажем твои умения - улыбнулся хитрой улыбкой Чонгук и добавил . - Правила те же три очка и победа. Только вот вдвоем скучно ,выбери одного из команды. - А ты ? - Я против двоих . У вас и в двоем шансов нет . А уже у тебя одного так тем более ..давай выбирай. - Чонгук задеть пытается. Вывести на обиду , но перед ним Юнги ,ему от такого плохо не станет. - Играть честно. Один на один! - Твоё право - для Чонгука такой ответ был самым лучшим. Плюс бал Мину . Для Чонгука открылась его новая сторона честность и справедливость . - Только не ной после проигрыша.! - Посмотрим, кто ныть будет . И сново плюс бал Юнги. Он не даёт в обиду. Не молчит . Но и не лезет в драку или спор . Решает так , как любит решать Чонгук . А тем временем вся команда замерла в ожидании. Хотя все и знали , кто в итоге победит , но всем жутко хотелось понаблюдать за новеньким . И по свистку тренера игра началась. Первым мячом завладел Юнги . Он хотел показать Намджуну , что в нем можно быть увереным. Что он не подведёт команду . Что он может победить даже Дьявола - Чон Чонгука. - А он быстро и довольно неплохо ведёт и владеет мячом .- шёпотом произнёс на ухо тренера Джин . Ким Сокджин- альфа , который давно влюблён в альфу по имени Ким Намджун .Он никому и никогда не признается в этом . Ведь , как считают люди такая любовь мерзкая и грязная. На свою репутацию ему плевать, а вот репутация Джуна у него почти на первом месте . Но лишний раз коснуться его плеча или поговорить с ним ,он себе не откажет . - Согласен. У парнишки большое будущее . - ответил Джун . - Знаешь кого он мне напоминает? - повернувшись лицом к Джину ,задал вопрос тренер . Он оказался так близко . Буквально в пару сантиметров от лица Джина. Младший казалось почти не дышал. - Он такой-же , как и Чонгук . Не сдаётся даже если видит и заранее знает , что не выйдет победителем. - немного подождав ,ответил на свой вопрос Джун. - Смотри ! - немного отведя взгляд в сторону, где шла игра Джин увидел, как Юнги попадает мячом в корзину Чона , тем самым вырывает первое очко . - Может быть и выйдет с победой. - не без доли удивления произнёс Джин. Хосок с Чимин не отрываясь ,наблюдали за игрой . Чону было интересно сможет ли Юн забить ещё раз. Ведь вчера он смог забрать всего одно очко . Что же будет сейчас? А Чимин все не мог поверить, что этот хрупкий альфочка способен настолько прекрасно играть в баскетбол . Они оба были довольны новым товарищем . Для них он был настоящим козырем.

***

Мину удалось отвоевать мяч и забросить его в кольцо ,но Чонгук больше не дал ему и шанса повторить свой успех.Ведь каждый раз , как Чонгук проигрывает очко ,он становится настоящим Дьяволом . Чон загнал Мина в тупик, он больше не мог куда либо бежать. Казалось альфа был везде . И все , что ему оставалась , это бросить мяч . Стоя в середине зала в окружение Чонгука , забросить мяч практически не было шансов. Но либо он попытается, либо с позором отдаст мяч. А вернуть его вновь себе было бы уж очень проблематично. - Ну , что волчонок ? Бежать некуда? - и сново грозный оскал от Чона . От которого мгновенно подкашивались ноги. Но времени на раздумье не было. - Не совсем - и подарив альфа свою милую улыбку , омега бросил мяч . Чонгук такой смелости не ожидал. Удар по мячу был сильным, а летел он прямо в цель . И с каждой секундой шансы увеличивались. - Помоги отец ...- прошептал почти беззвучно Юн . И весь взгляд полный мольбы и желания наровил в сторону мяча , будто помогая ему двигаться куда нужно. Все вместе с Юнги затоили дыхание . Казалось прошла целая минут , а на деле секунд пять . И мяч оказался в кольце . - Два, ноль . - сказать , что Чонгук был крайне удивлён своим проигрышем в раунде, это ничего не сказать. Игра продолжалась ещё пару минут, пока Юнги не вырвал победу из рук Чонгука . Альфа уже был готов забросить, как Юн быстро отобрал мяч и молнией понесся к чужому кольцу. А Чонгук и не собирался пытаться вернуть мяч. Ему куда интереснее было понаблюдать за парнем . Как он грациозно выглядел с мячом. Такой вид ему явно шёл больше , чем когда его отчитывал старший. Мятные волосы плавно поднимались и опускаться словно в замедленной съёмке. А тонкая талия немного просвечивалась из под белой мокрой от пота футболки . Мин тем временем уже попал мячом в кольцо . Ну и Чон не слишком расстроился своим поражением. Он бы ещё один раунд проиграл, чтобы только за Юнги понаблюдать. - Чонгук , как так ?! - крикнул Чимин . - Ему просто повезло. - наконец оторвал свой взгляд от Юна Чонгук . - Везение или нет , но я победил! - радуясь победе ,воскликнул Мин . - Так что, прийми поражение мистер Дьявол! - подойдя к лицу альфы и посмотрев прямо в глаза ,добавил гордо Юн . Омега уже хотел отстраниться , но Чонгук приблизился в один шаг ещё больше и от их лиц уже оставалось пару миллиметров. В нос Юнги ударил приятный запах зелёного чая и..мяты? - Больше я не проиграю , поверь - прошептал он на ушко Юнги, как угрозу. Сердце вновь забилось , а колени вновь затряслись. Дыхание сперло и ещё бы чуть- чуть и Мин упал в обморок от такой близости и такого запаха . Не сдержавшись Юнги вздохнул, настолько понравившийся запах... - Давайте уже начнём тренировку! - голос тренера заставил парней отстраниться друг от друга и пойти в спорт зал . - Эй, ты чего ? - заволновался за нового друга Чимин . Юнги , как показалось Паку пребывал в каком-то забвении мыслей, а вообще Мин боялся потерять чарующий запах , который полюбил буквально за пару секунд и уже так хотел обладать им . Сделать запах своим. А может и не только запах .... - Или ты в шоке , что Чонгука победил. Я ,если честно ,сам в шоке. - Чимин уже в команде года два , а у Чонгука ни одного очка не выиграл . В общем, как Джин и Хосок . - Ага . - это был весь ответ , который удосужился дать Юнги.

***

У парней похоже принято тренироваться в спортзале без верхней одежды , выставляя напоказ красивое и подкаченное тело . - Ты чего стесняешься ? - спросил у друга Чим , которой один единственный находился в футболке . - Нет просто ..- просто у него нет тела альфы. Уж это они сразу увидят . Хрупкую , нежную , эластичную кожу и не одного волоска на теле. Им этого видеть нельзя так, что Мин предпочёл сказать первое , что пришло на ум. - Просто боюсь ослепить вас своим превосходным телом! - на что своим ответом вызвал улыбку у парня . - Не думаю, что там - указав под футболку - есть то , что меня поразит. Вот у кого по -настоящему превосходное тело , так это у него - указав в сторону альфы, что делал подтягивания на турнике, сказал Чимин. - Чон Чонгук очень красив. Видел бы ты сколько за ним омег бегают. Эх .... будь я омегой точно бы увязался за ним . - Вот я бы точно на него не повелся. Нет в нем ничего такого - возразил Юнги . - Ты так говоришь, потому ,что завидуешь! Будь ты омегой, то от одного его взгляда бы поплыл . - Ну ну..- знал бы ты Чимин кто я на самом деле . У тебя бы челюсть отвисла ... - Вы сюда болтать пришли или тренироваться?! - раздался позади голос капитана .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.