ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем у ребят. Джин проследил за удаляющейся фигурой Юнги, а после и за Хосоком с Чимином, которые отправились подслушивать, ну или, как они сказали следил ,чтобы зверь не набросился на беззащитного мальчика. Сокджин решил подойти к и без того обеспокоенному Джуну. — Что будешь делать? — положив свою хрупкую ладонь на любимое плечо, спросил Джин. — На самом деле я хочу, чтобы мы поехали на соревнование. Но большинство решает Чонгук. Если Юнги его не переубедить, то остаёмся. — Почему ты отправил именно Мина разговаривать с ним? — в команде Юн недавно ещё и недели толком не прошло. Другие знают Чона лучше. И явно сильнее могут повлиять на него, если это возможно. — Когда я впервые увидел их игру, то почувствовал между ними какую-то связь, и Чонгук стал каким-то другим. Думаю этот парнишка единственный, кто может изменить его мнение. — взглянув в кристальные глаза напротив, сказал Джун. — Связь? -Джин лично ничего не заметил. Хотя, он и замечает только своего любимого тренера. Или по крайне мере хочет замечать только его. — Ну знаешь например, как между истинными. — с лёгкость говорил Нам, будто ничего такого и не сказал. — Но они альфы! — от такого Джин порядка ещё сильнее не понимал Джуна и даже немного разозлился. Значит его намёки он не понимает, а какую-то там связь заметил .А дальнейшая фраза заставила младшего и вовсе впасть в полнейший ступор. — А ты имеешь что-то против таких отношений? — удивился Ким, а ведь раньше ему казалось, что Джин такие отношения даже поддерживал. — Я… — альфы не успевает договорить и слова, как из кабинета выходит парочка. У одного глаза опухшие, но явно улучшенное настроение, а у второго просто распахнулась улыбка до ушей. Кажется разговор прошёл удачно. Но, когда эти двое заметили подслушивающих парней ,хорошее настроение сменилось на хмурое и полного непонимания . –Хён! Как прошёл разговор? Вижу все уже хорошо? Мы будем играть? — обращаясь к заметевшему его Чонгуку, начала закидывать вопросами старшего Чим. — Друг называется! — а Хосоку похоже стыдно вовсе и не было. Ему даже наоборот было, как-то слишком обидно, что Юнги, которого знает не больше недели, рассказал эту историю, а своему другу, товарищу нет! — Почему ты со мной не поделился такой ношей?! — Тебе это не зачем. И да я решил, что мы поедем на соревнования, но — повернувшись к Мину, уже обращался к нему Чон .– если мы проиграем винить я буду тебя! — Чон! Тебе не кажется это жестоким? — встал перед другом Чим. — Все в порядке. Я согласен. — обращаясь одновременно и к альфе и к бете, сказал Мин. — Отлично — подошёл к ним радостный Намджун. — Но у нас есть ещё одно НО. — Что ещё? — уже уставший от всех этих «НО» и всех прочих проблем, Чимин просто хотел вернуться поскорее в постель. — Соревнования проходят не в Сеуле, а в Пусане. И если мы хотим поехать надо выезжать завтра, а пробудем мы там примерно неделю. Условия не будут особо хорошими, но справимся. Главное скажите, ни у кого из вас гон ближайшее время не намечается? Все отрицательно покачали головами. А Юн замешкался. Гона у него нет и не будет, а вот течка уже не загорами. — Юнги? — голос Намджуна вывел омегу из омута дум. — Если у тебя… — Нет нет .- отрицательно замотал головой Мин. — У меня недавно закончился. — ну с одной стороны он и не врёт, гона та и правда нет. Да и чтобы течку скрыть он все в аптеке приобретёт . Наверное.. — Отлично. Значит завтра в девять утра встречаемся здесь. Все свободны. — с этими словами Ким удалился в кабинет. Чонгук же отправился в тренажёрный зал. Он больше не мог допустить ни одной ошибки. Он собирался остаться в зале до вечера. И посветить весь день тренировкам. Юнги не особо любил гантели и штанги, так-что решил просто пойти домой собрать вещи и всё-же посмотреть выбранную дораму. Ну Чимин же , конечно захотел отправиться домой спать, как все время и мечтал. А Джин лишь проследил за спиной тренера , который уже скрылся за дверью своего кабинета. Джин быть может и хотел продолжить ранее прерванный разговор, но большой решительностью и смелостью не обладал . И поэтому , развернувшись , принял сегодняшние поражение и удалился. Проследив за слишком поникшим вдруг другом, Пак решил действовать, ибо , как все есть оставлять он уже не мог . — Слушай Юн. — обратился к другу Чим, когда кроме них никого не осталось. — Не думаю, что Джин так протянет, сам он явно не признается. — На что намекаешь? — Давай поможем! — Чимин как-то раз пытался стать свахой для Намджинов, но у него одного мало, что получалось. Но каждый день смотреть на безнадёжного Джина и видеть, как он один страдает над этим, было невыносимо. И бездействовать Чимин не хотел. Может в двоем с Юнги, у них что-то и получится сделать. — А ты уверен, что нас Джин за это не прибьёт? - поняв к чему всё-же клонит друг , поинтересовался Мин . – Он нам ещё спасибо скажет, когда будет сидеть дома у Джуна и целовать его губы милые пухловатые губки! - и зал заполнил звонкий смех двух товарищей ...

***

Вечер у Мина прошёл в суматохе... Прийдя домой после собрания, он сразу же повалился на кровать и приступил к просмотру давно выбранной дорамы . Но не досмотрев и половины фильма, Юнги так и уснул закутанным в пушистый плед и с тарелкой попкорна в руках . Во сне омега поджал к груди колени , что сделало его похожим на беззащитного котёнка. Но мало кто знает , что у этого котёнка , уж очень острые коготки. Так он и проспал до вечера, его разбудил телефон, который гремел от перебора всё новых и новых сообщений. Ели , как заставив себя открыть глаза и протянуть руку за телефоном, Юн открыл чат . Прочитав первое сообщение от тренера, омега чуть не опрокинул тарелку с закуской .

Чат "Акул"

Ким Намджун - Ребят выезд переносится на сегодняшний вечер. В девять жду всех!! Остальные сообщения возмущений читать Мин не стал , ибо взглянув на часы, он увидел слишком большие цифры . На часах было 19:50. А омега ещё и о том, что возьмёт не думал. Времени катастрофически нет . Но помимо вещей, которые нужно собрать, омега вспомнил про недостающий элемент , которого у него нет, а без этой вещи Мина ждёт крах потерять все , что он недавно , совсем недавно обрел . На часах уже было 20:00 и Юнги понесся в аптеку за блокаторами , в надежде, что она все ещё открыта. ...

Закрыто !

Надпись, которую увидел омега на закрытой двери означала , что у парня начались большие неприятности. А маленькие боли в животе напоминали о скором приближение не совсем любимого периода .

***

Юнги больше ничего не оставалось делать, как быстро вернуться в квартиру , собрать вещи напичкать себя таблетками, которые делают запах альф сильнее , а у омег они соответственно скрывают их запах и делают его похожим на альфий , он получается не особо сильный , но Мину это и не нужно. Главное он перебьет запах течки на время , пока она не станет особо сильной . Из-за этого ему и нужны блокаторы. Договорившись с папой, что он привезет их ему тайком уже завтра к вечеру , омега с небольшим спокойствием вызвал такси .

***

У здания к которому подъехал омега стоял автобус с синей надписью с боку " Акулы " похоже это их личный транспорт. Он и заберёт парней в аэропорт . Вся команда уже собралась, остались только сам Юнги и Чонгук . Глаза омеги не находят только его . – Он же не струсит опять? - шёпотом произнёс Мин в надежде на то , что его слова никогда не окажутся правдивыми . Он окончательно успокоился, когда увидел чёрную макушку вылезающую из своей дорогой тачки . – Ну наконец-то. - подошёл к Юну тренер – Вас двоих и ждём, садимся в автобус - говорит он уже всей команде. Сидений в нем было много , но каждый выбрал пару с кем бы хотел рядом провести весь путь . Чонгук с Хосоком , Чимин с Юнги , только Джун и Джин сели отдельно. Джин из-за того , что никогда бы не осмелился сам подсесть, а Намджун почти всегда предпочитал сидеть один. Хотя если бы к нему кто-то и подсел , он бы не был против. Такой расклад Паку не понравился и вспомнив про план, он обратился к Юнги . – Юнги .- обратив на себя внимание ,он нагнулся к другу и проговорил тому на ухо , чтобы не дай бог никто не услышал. – Они опять сидят раздельно. Нужно что-то делать. – Что например? - посмотрев в сторону тренера, а затем и Джина , задался вопросом Юнги . – Для начала хотя-бы посадить их вместе . - посмотрев на друга, как на идиота , зло посмотрел Чим . – Но,как ? – Представь это мне ! - встав со своего места Юнги гордой походкой направился к Джуну . – Намджун - присев на место рядом с тренером, позвал того Юнги. – Ты что-то хотел? - вытащив наушник из уха и направив свой взгляд на неожиданного соседа, спросил Джун . Эту картину, как не кстати увидел Сокджин . POV Джин Я невольно начал завидовать Юнги , он бы тоже хотел так просто подойти к трениру , присесть рядом и начать разговор. Джун так мило улыбнулся , но это улыбка была адресована не мне , а сидящему напротив . Из-за этого в груди сильно закололо. И я отвернулся в противоположную сторону от них. Не могу я больше следить за ними . За их милой беседой , за тем , как мило улыбается Намджун ... Конец POV Джина – Ты что-то хотел ? – Вообще-то, да .. Знаешь мне кажется Джин переживает . - указав головой на сидящего неподалёку альфу , произнёс Мин . Придумывать на ходу омега не особо умел, так-что надеялся, что его причина пересесть на другое место сработает. – Переживает ? - соображаловкой Джун похоже был обделён. Зато силы хоть отбавляй. – Ну да..это же его первые очень важные соревнования. Поддержи его ..ну , как тренер , обними там ..ну,что мне тебя учить?! - и когда это он осмелел так с тренером говорить? Похоже преображение в альфу немного дурно влияет на него , вот уже в свахи подался и трениру немного нагрубил..поди ещё чего сотворит . — Ладно..- встав с прежнего места , Джун направился к Джину. А Юнги начал в душе танцевать и радоваться своей маленькой победе.

***

Джин больше не пытался обратить внимание на парней . Ему было обидно и отчего страшно ..страшно увидеть то , что разобьёт и так уже с трещинами сердце . Но плохие мысли все настигали и настигали его глупенькую головку. Мысли о том , что быть может Юнги понравился Намджну или Джун Юнги . Что если это все будет взаимно? Ведь пока Джин сидит здесь и просто грустит глядя в окно, Мин уже действует.. Так он и продолжал сидел с поникшим видом , и смотреть в окно , пока чья-то сильная, тяжёлая рука не коснулась его хрукого , но не менее сильного плеча . – Намджун ? - увидеть перед собой тренира Ким никак не ожидал. Только что ведь он мило разговаривал с Юнги , а теперь решил навестить его или ..они же не говорили о нём ? – Ч-что-то случилось? Снова эта улыбка Джуна , только теперь от неё тепло и легко на душе, ведь она адресована только ему одному, только Джину . – Ты выглядишь тревожным ..волнуешься перед игрой ? - голос тренера немного тревожный , но получив отрицательный ответ он немного успокоился – Хочешь послушать со мной музыку? Успокаивает. - протянув один из наушников, предложил Джун . – Давай. - взяв предложеную вещь и всунув в ухо ,Джин начал ждать, когда тренер нажмёт на телефонную кнопку , которая и запустит музыку . * Теперь наблюдать за Джином и Намджуном было в большую радость. Чимин с тихими , но радостными хлопками в ладоши встречал Юнги, и они уже в двоем начали следить за этой "парочкой".

***

Остальной путь прошёл спокойно. Джин и Джун так и продолжили слушать музыку ,а свахи Чим и Юн продолжили наблюдать за ним . Чонгук всю поездку в аэропорт провел в телефоне, а Хосок тихо сопел на плече друга. Через пол часа они уже были на месте . К несчастью Сеул накрыл небольшой дождик , быстро выйдя из автобуса и забрав вещи ,парни поспешили в здание , где их настигла ещё одна неожиданная участь ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.