ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Ближайшая аптека находится примерно четыре километра от отеля, так-что не теряя ни минуты ,Мин отправился к ней. Юнги несказанно повезло . На улицах практически не было ни одной души. Ну , а если и встречались, то в основном это были беты или омеги , идущие на работу . Хотя , даже если это и не были альфы, то взгляды которые дарили омеге окружающие, сильно смущали. Но непроходящая боль заставляла Юнги собраться и идти быстрее, не обращая внимания на посторонние взгляды , которые были очарованны или обескураженны, настолько прекрасным запахом . У Юнги был восхитительный запах сладкого вина с нотками сирени и розы. Как жаль, что такой запах приходится прятать, любая бы омега позавидовала Мину . Но сам омега не особо любил свой запах . Слишком он притягательный и завораживающий . Да и не типичный в кругу омег , Юнги ещё никого с похожим не встречал. Его отец и папа всегда твердили , что у него отбоя от альф не будет., а омегу это ещё больше напрягало . Но судьба видимо его на этот счёт пожалела , хотя в чем-то родители были правы , отбоя и правда не было . В школе многим альфа хотелось с ним поквитаться и поставить на место . * Дойдя до аптеки, Юнги отбросил ,так внезапно ,набежавшие мысли и зашёл вовнутрь . – Здравствуйте. У вас есть блокаторы и ..обезболивающее? - обратился к аптекарю бете Юн . – Доброе утро. Сейчас. - принеся нужные препараты , отдавать их так быстро, бета не собирался. – Зачем вам блокаторы ? Позже могут быть последствия. – Я знаю , но они мне нужны. – А другого.. – Нет – Хорошо возьмите. С вас 27 тысяч 500 вон . - не стал дальше спорить бета. Купив долгожданные таблетки , Юнги поспешил их принять. Подождав немного времени, пока они подействуют , Мин направился обратно в отель .

***

Коридоры отеля были пустыми и тихими, а с номера Юнги не было слишно и малейшего шороха. Облегчение, вот, что почувствовал Мин, услышав тишину, которая говорила о том, что альфа все ещё находится в царстве снов и не спешит возвращаться на землю. Дверь в номер была отворена и немного дрожащее от волнения,тело омеги зашло внутрь.Посмотрев на кровать и обнаружив мирно спящего Чонгука, Юнги наконец смог вздохнуть с облегчением. Запах полностью исчез из комнаты, Юну удалось убрать все намёки и следы течки. Правдо пятно ещё можно было разглядеть, но и тут он нашел выход. На то место ,где красовалось пятнышко, Мин разлил сок, купленный вчера вечером, тем самым скрыв последнюю улику. Довольно улыбнувшись и похвалив себя, Мин начал собираться на скорую тренировку. Не прошло и десяти минут, как будильник Чона раздрожительно оповестил хозяина о начале девятого. —Похоже кто-то не выспался. - под глазами Чонгука были отчётливо видны синяки, а волосы были похоже на недавно свитое гнездо. Чон с горечью вздохнул, встал с постели и поплелся в душ, не забыв на последок хлопнуть дверью. А вопрос младшего так и остался безответным. —Грубиян. - не то ,чтобы Юнги его и правда посчитал таким, но такое отношение со стороны альфы было обидным и неприятным. Почему-то хотелось услышать хотя бы "доброе утро", но его лишь проигнорировали и казалось даже нагрубили. А Чонгук просто с детства утром не любил, рано вставать и, что-то делать было для него самым ненавистным в жизни. Поэтому каждый свой выходной он поздно ложился и поздно вставал, делал все ,чтобы избежать нелюбимое время суток. Но из-за своих ранних тренировок, соревнований и частых сборов, которые чаще всего случались именно в утреннее время, он привык рано вставать, но ненависть осталась и опускала настроение альфы до нуля, а поднималось оно только ближе к обеду. Оставя капитана одного в номере, Мин отправился в тренировочный зал. Он всегда любил позаниматься в гордом одиночестве и поэтому был очень благодарен, что директор отеля закрыл тренажёрный зал для их команды и они могут тренироваться без лишних глаз. * Поднявшись на самый верхний этаж и найдя полностью пустой зал, омега с широкой улыбкой на лице отправился к первому тренажёру. Тренировка Юнги проходила тихо и спокойно, надев наушники и включив плейлист с любимыми песнями на полную громкость, омега казалось вышел из реальности и погрузился в мир, где только музыка, зал и он. Полностью отдавшись тренировке,Мин не заметил, как в зал зашёл один очень любопытный альфа. И его одиночество было нарушено.

***

Выйдя из прохладного душа и накинув на тело халат , ибо совсем не хотелось вновь лицезреть смущеное лицо Юнги и недовольное бурчание . Но к удивлению , выйдя из душевой комнатный, Чонгук младшего не обнаружил. Подумав , что тот пошёл иследовать обстановку , Чон начал было собираться в спортзал . Звать он кого-то с собой, уж точно не собирался. Чимин с Хосоком раньше часу дня на тренировку не пойдут. Джин тем более , у тренера своих забот полно. А , что касается Юнги... Чон уверен , что тот тоже откажет, да и ушёл он куда-то , хотя первым должен был бежать в зал . Собирая вещи , размышлял альфа, ровно до того момента, пока телефон не завибрировал , оповестив хозяина о новом сообщении .

Чат Чонгука и Намджуна .

Джун . - Встретимся возле спортзала через десять минут. Нужно поговорить.

Чонгук

- Как раз туда и собирался .

Закончив со сборкой нужных вещей. А именно сменая одежда , полотенце для душа, бутылка воды и тому подобное, Чон отправился сначала на встречу и разговор с тренером, а затем на тренировку. Как он надеется со всей командой в сборе . Поднявшись на верхний этаж и пройдя к нужной двери , которая оказалась открытой , хотя им ручались совершенно по другому, что на время их пребывания тут, спортзал в их и только в их распоряжении. А уже подойдя чуть ближе ,он уловил тихие звуки тренировки ,исходящие с той стороны двери. – Кажется кто-то себя совсем не жалеет . - заглянув во внутрь ,альфа малость удивился. Юнги первым пришёл тренироваться. Так рано ... И , как ранее понял Чон , младший и в правду , совершенно себя не жалел . А , что на самом деле так это все течка сыграла роль на скорой усталости младшего. Хоть блокаторы и ещё многие таблетки помогли , но все-же малейшие боли остались. А с ними и усталость.. Хоть омеге и было тяжело , но слабее тренировку он себе делать не стал. Пусть Чонгук и не знал о состоянии Юнги , но это не мешала ему слегка восхититься его упорству . А в ушах омеги играла громкая музыка, и сам он был поглощен тренировкой . Поэтому и не заметил постороннего за спиной , что в открытую наблюдал за его одиночной игрой. Чонгук не мог оторвать взгляд от такой потрясающей ловкости и силы, которые преобладали в этом на вид очень хрупком альфе . Его тонкая талия и , как казалось хрустальные руки завораживали . А бросок мяча в корзину выглядел особенно грациозно. – Ещё почти все спят , а он уже на тренировке. - подкравшись со спины к капитану , произнёс Джун .- Прям, как ты. – Пойдём не будем мешать .. - оторвав взгляд , который теперь казался немного испуганным , будто его застукали за чем-то непристойным. - Ты же хотел поговорить? – Ага. Пошли, тогда в кафе посидим,поговорим. - на первом этаже отеля, находилось довольно неплохое кафе. А так , как сейчас утро , народу должно быть мало . И парни смогут обсудить все в тишине, без лишних ушей и глаз .

***

Милое и уютное кафе оказалось совсем пустым . Лишь один столик был занят ,мило беседующей парой . Сев за столик, парни заказали ,вмиг у подбежавшего официанта ,два кофе без сахара , когда желанные напитки были у них, Джун начал разговор . – Я узнал с кем мы играем.. - отпив немного горячего напитка , сообщил он. – Ну и кто у нас такой смелый? - сделав глаток, поинтересовался Чон . С лица тренера сошла улыбка . Чонгук, видя такое выражение лица , которое не сулило ничего доброго , напрягся и ждал ответ. –Immortals... - всё-же ответил Джун . Лицо капитана вмиг почернело, а в голову пришло не совсем красочное воспоминание. – Гук ? Все нормально ? – Да ... Хён , это же они да ? – Ага , думаешь они стали сильнее ? – Думаю да. Это была плохая идея участвовать. –Думаешь он не справится? – Хён ! Если, мы тогда чуть не проиграли, то он ! Нужно отменить наше участие пока не поздно! – Уже поздно Чон ...поверь . – Супер ! И что делать ?... - после вопроса за столом повисла зловещая тишина...Столько вопросов и не одного ответа. Чонгук был озадачен и слегка взбешен . А Джун был расстерян . После того , как тренер узнал о этой новости, то и сам хотел отменить их участие , но к сожалению слишком поздно . – У меня есть один план игры , но Юнги новичок в большом спорте . Сможет ли он? - первым разрушил тишину Ким . – У него нет другого выбора. Рассказывай.

***

Ближе к обеду уже все члены команды были в сборе. И не дожидаясь тренера и капитана , чей разговор уж слишком затянулся , начали тренировку без них . – Юнги , ты здесь с утра не устал? - подойдя к парню , который все никак не хотел сходить с беговой дорожки, поинтересовался Чим. - Может хоть воды принести? – Давай. - наконец сошёл с тренажёра Мин . Выпив немного воды , он хотел продолжить , но дверь распахнулась и в зал зашли не слишком то радостные лица . – Что-то случилось ? - подойдя чуть ближе , спросил Джин ? – Ох, Джини, случилось - подтвердил догадку Джун . – Чон, ты расскажешь или я ? – Я . - ответил капитан , не сводя глаз с Юнги , он смотрел, как будто хотел прожечь дыру . – Знаете с кем мы играем ? С Immortals . Припоминаете? - глаза почти всей команды расширились, на лицах вмиг показался страх , страх проигрыша. Он читался на лицах всех , кроме Мина. Тот лишь стоял в непонимании и ждал пояснений. – Юнги, ты их не знаешь? - увидев сметение в глазах , поинтересовался тренер. – Наверное это сильная команда?. - по реакции окружающих понял Мин . – Не просто сильная , в Корее они занимают второе место после нас . Их команда , как и мы не проиграли ни одной игры. Ну...они проиграли нам , но эта победа стоила нам больших трудов . А ты новичок ! - не выдержав, Чонгук повысил голос ,и уже не выдержав ,начал кричать. – Ты ,и минуты не выдержишь! Все твои победы здесь - указал на зал - это лишь везение и удача, там этого нет ! Ты не готов ! И из-за тебя у нас большой шанс проиграть. - высказав все , что было на душе, Чонгук обессиленно садится на ближайшую лавку. После высказывания , Юнги не мог ничего сказать. Мысли были пусты. А голос кажется вовсе пропал. Остальные же стояли в прибывании шока . Такого безнадежного Чонгука они ещё не видели. Да и боялись они даже слово сказать, пока гнев капитана не пройдёт . – Но отказаться мы не можем . Уже поздно .- немного отойдя, продолжил Чонгук . – И , что делать ? - присев рядом с другом и положив тому руку на плечо, спросил Хосок . – У Намджуна есть стратегия игры ,но она сложная . Для Юнги особенно. Услышав свое имя Мин повернулся и посмотрев в глаза капитану, задал вопрос. – Что за стратегия? – Расскажи ему, Джун . – Команда соперников очень сильная . Но мы её всё-же победили в тот раз . И посоветовавшись с Гуком, я принял решение играть так , как мы играли в тот раз . Но с некими изменениями, чтоб они не обыграли нас , зная следующий ход . В этой стратегии есть много сложных бросков , атак , передач и маневров. Некоторые из них , как я знаю не под силу соперникам . И это наше преимущество . Но Юнги ..ты вряд-ли сможешь их выучить. Так, что я предлагаю забыть об этом и..принять поражение..Просто отказаться мы не сможем. –Я поддерживаю Джуна . - сказала Чон. – Расскажи о них! Я день и ночь буду их тренировать ! Нельзя отступать,когда до цели один шаг! — Не делай из себя великого баскетболиста ! Думаешь выиграл у меня один раз и теперь тебе все под силу ! - сново не выдержал Чон . – Может я и новичок ..- в глазах Юнги начали скапливаться слезы - может я не так хорошо играю , как ты , как они. - указал на ребят Мин - Но я хотя-бы пытаюсь ! Пытаюсь ,что-то сделать и хочу попробовать , а не сдаюсь ,как ты и Джун ! Не бегу сразу же от проблемы! На зло тебе я выйду на поле и выиграю у них ! - толкнув в плечо капитана ,Мин вышел из зала . Сейчас внутри него все горело. А обида нарастала все больше и больше . С каждой минутой слезы было сдерживать все труднее и труднее. Юнги ушёл, ведь он не позволит себе, расплакаться при команде. Он не позволит себе , пустить слезу при Гуке... – Чонгук - подошёл к застывшему капитану Джун . Чон стоял поникший , принимать поражение ,он не хотел . Это не в его правилах . Никто никогда о нем так не думал и он себя таким не видел. Но услышав, на кого похож с уст Мина, замер . Стыд от самого себя поселился в нем . Хотелось ломать, крушить, кричать, но тело не слушалось... – Он прав. - усмехнулся своим мыслям Гук .– Мы не похожи Джун . Я ведь всегда был таким . Выбирал лёгкий путь . Когда у вас, что-то не получалось , я изменял ход игры , вместо того, чтобы научить. Часто брал игру в свои руки, не давая вам и шанса. Если думал ,что мы не готовы, принимал решение отказаться от турнира . – Гук ... – А он ... Он ведь понимает, что у него нет почти и шанса, а все равно не сдаётся . - посмотрев на двери, за которыми недавно исчез Юн , альфа направился к ним . Он хочет поговорить с Юнги, помочь ему . Ведь знает же , что тот не отступит . И Чонгук больше не будет искать лёгких путей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.