ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тёплая, жаркая погода окутала Сеул. На улицах совершенно не было людей, все пытались скрыться от полящего солнца. Но даже такое пекло не остановило Юнги, навестить своего друга. Джин сейчас всё ещё находится в больнице. Врачи говорят ,он делает большие успехи и уже нормально ходит без опоры врачей. Он уверенно идёт на поправку и скоро может вернуться домой, где дальше будет проходить курс лечения. Всё-же дома выздоравливать легче, как говорят родные стены лечат. И Юнги несказанно рад этой новости, ему так хотелось, чтобы его друг был с ним на празднике. И к счастью именно в этот день Кима выписывают. Мин бежит не только навестить друга, но и пригласить на день рождение. Заходить в больницу уже не было тяжело. Кажется омега переборол в себе этот страх. И уже увереннее чувствует себя в этих стенах. — Приветик! — зайдя в палату, приветствует друга Мин. Он не был у него два дня из-за тренировок и неплохо так успел соскучиться. Усталость после них не позволяла ему навестить Джина и омега очень рад, что сегодня будет лишь вечерняя тренировка, а завтра и вовсе выходной, все-таки нужно же все к празднику успеть подготовить. — Привет, Юнги, что новенького? — принимая пакетик с фруктами, омега никогда не мог позволить себе прийти с пустыми руками, спрашивает Джин. — Все по старому, скучаем без тебя, Ким Техен это твоя замена, довольно неплох. Но тебя конечно не заменит. — вспоминая этого альфу у Юнги на лице возникает глупая улыбка. Ему понравился Тэ этого не скрыть. Альфа был забавным и часто смешил Юна на тренировках. Он был полной противоположность Чонгука. Тот был вечно серьёзным и редко ,когда мог позволить себе смеяться и уж тем более шутить, а улыбка была не частым гостем на его лице. — Правда Гук, что-то последнее время сильно хмурый стал. — Скоро первая игра, возможно он волнуется и весь погружён в тренировку. — Возможно…- омегу и правда волновало состояние альфы. Пусть он и был на него обижен, хотя это уже прошло. Юнги было не на что обижаться и его поведение было глупым, но ревность не спрашивала у него разрешения на приход, захотела и сама влетела, а Мину страдать. — Но у него будет шанс отвлечься. — Шанс? Какой? — Мне после завтра исполняется 19. И да, я тебя приглашаю, тебя же выписывают. — улыбнулся Юнги, он очень был рад за Джина и не удержавшись обнял его. — Рад, что попаду на него. — Джин рад, что Юнги станет на год старше правда, но там он снова встретится с Джуном. — Джин?..Ты боишься встречи с Намом не так ли? — Не то ,чтобы боюсь…просто обидно. Пусть внутри ничего не терзает, но обида есть. Знаю её нельзя оправдать и она глупа, ведь он ничего не обещал. Но она есть и от неё никуда не деться. -…- о Юнги это хорошо известно, но он не позволил другу провести тот день одному. — Ничего, справишься! Я сделаю все, чтобы вы не остались наедине и тебе было комфортно. — Хорошо…- Джину уже пора отпускать все чувства связанные с тренером. Хватит себя калечить, он хочет быть в этот день рядом с друзьями ,с Юнги и та обида ему не помеха. — Спасибо тебе Юнни… Благодаря тебе ,я наконец смогу отвязаться от этого человека. И забрать свое сердце, что когда-то отдал ему. — он обнимает друга, мелкая слезинка все-же скатилась по его щеке, а вместе с ней и последние крупицы тех чувств. Кажется он наконец свободен от них.

***

День девятнадцатилетия настал очень быстро. Проснувшись рано утречком, едва солнце коснулось крыши домов, Юнги выслушал поздравления папы и направился в то место ,которое давненько не навещал. Сегодня выдался прохладный денёк и ветер разгуливал по всем улицам, но его гул не задевал только один участок. На кладбище было тихо и спокойно, тут не гулял ветерок, не было слышно людских криков и разговоров. В этом месте сегодня пустота, нет ни единой живой души. И для омеги это прекрасно ,он сможет в одиночку без лишних глаз и ушей поведать отцу все, что его душе угодно. Подойдя к нужной могиле, он положил раннее купленные цветы и присел на травку рядом. Посмотрев на фотографию отца, Юн наконец заговорил. — Ну здравствуй, отец. Хоть я и верю, что ты все видишь и где-то с облаков наблюдаешь за мной, я хочу тебе поведать о моих успехах. — было ли то совпадением или каким-то знаком, но на кладбище появился мелкий ветерок, он еле, еле шевелил волосы Юнги. И омеге хотелось верить, что отец даёт знак, что слышит его. — Мы с командой выиграли соревнования…первые в жизни мои настоящие соревнования. А сейчас готовимся к самым важным. Я раньше и не мог подумать, что смогу. Ты сказал, что омегам к сожалению не быть в баскетболе, но я то у тебя проворный ,справился! — усмехнулся Мин, а ветерок всего на секунду подул сильнее и прямо ему в лицо, разгоняя короткие локоны. — Сегодня у меня день рождение,как бы я хотел ,чтобы ты был рядом. Я же после твоей смерти ни разу не праздновал…- всхлипнул Мин. Ему очень больно все это вспоминать …Он не хочет грустить в свой праздник и решает закрыть эту тему. Омега делится с отцом всеми взлётами и падениями за последнее время, рассказывает о друзьях, о папе и о многом другом. Так он просидел почти два часа. Уже пора уходить, сегодня много дел. — Я пойду, отец. — Юн посмотрел на фото ещё пару секунд и покинул это место. И после его ухода, ушел и ветер, кладбище вновь погрузилось в тишину.

***

Юнги направлялся в супермаркет за продуктами к вечеринке, которую собирается устраивать на своей маленькой даче. В детстве он проводил там много времени и часто ездил туда с семьёй. Она находилась в небольшой деревне. Ехать до неё было не долго чуть меньше двух часов на машине и вы там. Сейчас домик тоже в хорошем состоянии, немного прибраться и все, можно жить. Что касается соседей, их там практически нет. Старики все в жаркое время пропадают либо на огородах, либо сидят по домам, подальше от жары. Юнги не хотелось устраиват что-то грандиозное или идти в клуб, он хотел провести спокойно время в окружении дорогих ему людей. И был счастлив, когда парни его поддержали. Но одному ему там не справиться и Мин просит о помощи Пака, тот был не против и с радостью согласился. Омега стоит возле магазина и ждёт друга, что опаздывает уже на десять минут. Прошло ещё немного времени прежде, чем в далеке показалась знакомая макушка. — Я тебя ждал пятнадцать минут! — ни привета ,ни как дела от Юнги не последовало, омега начал с обвинений. — Прости, бежал так быстро, как мог…- Чимин и правда летел пулей до магазина, это было видно по учащённому дыханию и мокрому лицу. — С днем рождения ещё раз! — поздравил в третий раз друга Пак. Первый раз утром в сообщение, потом по звонку и наконец сейчас — Выглядишь ты не очень весело. — на лице Юнги пусть и была улыбка, но какая-то фальшивая. Глаза омеги были на мокром месте, а о том, что тот недавно плакал, говорили следы слез на лице. — Ничего страшного, я просто навестил отца и не сдержался… Ладно не будем об этом, пошли покупать продукты. Юнги хотел вечером развести костёр и пожарить на нем мясо, купить дорогой, вкусный алкоголь и много закусок. У них на даче есть рядом не только речка, но и небольшой бассейн на террасе. Его построил отец, когда Юнги ещё трёх лет не исполнилось. Омега с тёплой грустью вспоминает, как хороши были те времена. Он ещё помнит, как отец учил его плавать. Мин тогда очень сильно боялся воды и все не мог отпустить руку отца или папы. Но после пяти неудачных попыток родители все-же смогли научить его и малыш Юнги все свободное время проводил ,купаясь в нем. Он давно не был там. И ужасно скучает по своему самому родному месту . Вскоре ребята набрали полную тележку продуктов и повезли её к кассе. Все оплатив ,они заказали такси и направились на выход. - Мы сразу поедем на дачу? - залезая в машину, поинтересовался Чим. - Не совсем, сейчас заедем заберём Джина и сразу туда . - Джин тоже будет ? Супер ! - Чимин очень сильно скучал по другу , наконец-то они увидятся. - Его сегодня выписывают. Заберём его прямо с больницы.

***

- Здравствуйте доктор Хан - пройдя в кабинет врача ,поздоровался Джин - За мной сейчас приедут друзья, зашёл попрощаться. - Здравствуй, проходи. Рад , что ты уже идёшь на поправку, конечно тебе не стоило бы ехать , но если будешь осторожен и меньше напрягать ногу и избегать много активности ,то все будет в порядке. Также не забывай про те препараты, что я назначил . - проговорил словно заученный стих доктор . - Вы мне уже это третий раз говорите , я даже ,если захочу не забуду - рассмеялся Ким. Доктор Хан очень сильно поддерживал его на протяжении всего времени в больнице. Он внимательно слушал любые его переживания , а когда мог давал совет. К этому человек у Джина выработалась небольшая привязанность. И поэтому прощаться с ним не хотелось , да Джин и не собирался ,он все равно будет часто навещать его.- Знаете...- немного подумав, говорит Ким - Приходите на нашу игру, когда я поправлюсь. Я уверен ,что парни дотянут до третьего этапа. Я вам достану билет. - Я был бы рад - доктор Хван хоть и небольшой, но все-таки фанат баскетбола. И с радостью согласился на предложение. - Отлично ! Тогда я буду ещё усерднее стараться и вы точно не пожалеете ! - от радости Джин даже в ладоши захлопал. От чего-то альфе хотелось, чтобы доктор увидел то, чем практически живёт Ким. Увидел его жизнь. Джин стал доверять этому человеку , стоило Хвану улыбнуться и у Кима будто внутри мёртвые бабочки начинали оживать. Кажется он нашёл шанс жить дальше. - Кажется тебе пора - заглядывая на секунду в окно ,говорит Хван и Ким ,готов поклясться , что слышал нотки грусти в его голосе - по-моему там твои друзья приехали - хоть доктор и видел их всего два раза , но память у него отменная . - Да это они - увидив знакомые лица , Джин встаёт и направляется к двери - Спасибо вам, до скорой встречи . - Удачи тебе Джини. * Подойдя к палате , альфа заметил друзей, что сидели возле неё и от скуки болтали ногами. Стоило Джину приблизиться ещё на пару шагов , как парни подлетели и чуть не снесли старшего. - Ты уже так уверенно ходишь! - воскликнул Пак - Джин ты такой молодец! - похвалил второй - Ребята, может перестанете виснуть на мне...я ещё не поправился до такой степени - кряхтит от небольшой боли Ким. - Пардон... - Извини .. - Юнги , я не успел тебя сегодня поздравить - переждав неприятные ощущения в ноге , произнёс Ким - так, что с днем рождения и пойдём в палату там подарок для тебя. - Джин, ну зачем. - Юнги ведь просил его ,не утруждать себя этим . Этому парню и так забот выше крыши, а он ещё умудряется найти время, чтобы купить подарок. - Ничего не хочу слышать, пойдём! Зайдя в палату ,на глаза Мина сразу попадает блестящий подарочный пакет. Джин берет в руку , как раз его и протягивает Юну. - Держи, надеюсь понравится. И не бойся, я за ним не ходил, благо двадцать первый век и есть доставка. - Спасибо - взяв подарок, Мин поспешил узреть, чем же его решил порадовал Ким и очень сильно удивился и обрадовался содержимым. - Джин...это довольно дорогой подарок, зачем? - За тем, что ты их очень хотел , я услышал это на тренировке , ещё где-то месяц назад. - И до сих пор помнишь? - Мин был поражён внимательности друга , омега бы точно забыл это через дня два ,три. Его губы расплывались в улыбке, пока рука гладила коробку желанных, новенький кроссовок от Nike. Юнги буквально мечтал о них ,но позволить себе не мог. Пусть у него и хорошая зарплата , но тратить такие деньги на красовки не хотелось. Они стояли около 552 тысячи вон - Конечно. Здорово, что угодил . - Ещё как ... - Да уж - подал голос Пак - твой подарок я точно не переплюну... - Меня никто никогда не превзойдёт по подаркам - Ладно вам, пора бы уже ехать , Джин ты готов ? - Да - взяв рюкзак с вещами , Ким направился на выход, а за ним поспевали Мин и Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.