ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Их встречают толпы фанатов. На их лица направлено куча камер и телефонов. Тот кто смог прорваться через охрану, протягивает блокноты с ручками или карандашами с просьбой дать автограф. Люди от детей до взрослых кричат их имена и всячески желают удачи. Журналисты и репортёры поджидают ребят в самых неожиданных местах, вымаливая интервью. Конечно без негатива и хейта не обошлось. Вместе с радостными и приятными пожеланиями выкрикивали кучу негатива и оскорблений. Но парни уже научились закрывать на это уши и глаза. Все анти фанаты, что здесь собрались, как неудивительно были поклонниками «Neavenly «, но в отличии от них, фанаты «Акул» не вели себя так по хамски. Как только зашёл Дан с командой, они смиренно ждали новой встречи с любимой командой и не показывали и единого неуважительного взгляда. Всё же, как фанаты похожи на своих кумиров. Фан встреча прошла относительно неплохо, если вычеркнуть из нее все недовольные крики и жалобы ненавистников. Игра состоится через полтора часа и у обеих команд есть достаточно времени подготовиться. После встречи они идут в спортивный зал который находиться в пять шагах от Укэсун Арены, где и пройдёт сегодняшняя игра. Спортзал в который зашли ребята был разделён на две части. Одна для Акул, вторая для Neavenly, но кажется вторые с таким раскладам были не согласны. Дан с командой убрали небольшую перегородку, которая собственно и разделяла зал и заняли половину Акул, не оставив для них ровным счётом ничего. — Ким Дан, какого хрена вы заняли нашу половину! — Чонгук буквально кипеть начинал от нахальной улыбки альфы. Вчерашняя ситуация в кафе еще не забылась, а тут новая, неожиданная выходка от Дана. — Гуки~и, ты только не злись, а то твои кроличьи зубки так устрашающе выглядят! — Ким любил затрагивать эту тему, ведь отлично знал насколько альфа стыдился своих передних зубов. Те немного выпирали и Гук правда становился похожим на кролика, но на самом деле при этом выглядел очень милым. И Дан это понимал и пытался уверить Чона в обратном. — Понимаешь, моим парням мало место на одной половине, они всё-таки поздоровее твоих будут. — произнёс будто укор Ким. Видя, что Чон уже в шаге от того, чтобы вмазать по красивой мардашке Дана, а Джун где-то, как некстати пропадает, Юн решает вмешаться. — Но руководство и для нас выделило часть зала, вы не имеете права ее занимать!.. Мин сделал шаг вперед и немного закрыл собой Чона. Он старался держаться уверенно, но когда Дан перевёл на него взгляд, оторопел. На него из-под небольшой чёлки смотрели два хищных глаза. По телу пробежал холодок, стоило этому взгляду умножиться. Тан смотрел на него точно также и Мин вспомнил себя в коридоре школы, прижатым к стене. Тогда все дети были в классах на уроке, а Юн вышел в туалет, но по счастливой случайности наткнулся на шайку Лиёна. Они с Дохёном дружно поймали его, Юнги старался не поддаваться, пинал их, пытался выбраться из захвата, но тогда он был слишком слаб. Сейчас он чувствовал себя тем самым парнишкой, которого, как он считал ненавидел весь мир. — К вашему сожалению у меня есть все права выгнать вас от сюда. Так уж вышло, что моя семья купила это здание… Так что готовьтесь в другом месте. — С чего нам тебе верить? — Какой настырный… — Дан подошёл к стеклянному шкафу со всякой атрибутикой для тренировок и с верхней полки достал пару листов бумаги. Он обернулся к Мину и кинул ему прямо в лицо эти бумажки на которых чёрному по белому было написано, что это всё вместе взятое принадлежит его отцу ну и ему соответственно. — Проваливайте от сюда! — Ким Дан! Как ты смеешь! — в зал влетел Джун и всем было понятно, чем это все закончиться, если они не вмешаются. — Джун…успокойся. Юнги понимал какое удовольствие доставит себе Дан, если спор продолжится, он знает таких людей… Но вспоминая Лиёна и Дохёна желание вмешиваться пропадало. В школе он частенько огрызался и пытался дать сдачи, но конечно у него это выходило боком. В Джуне он сейчас видел себя, тот тоже старается защитить команду и отстоять свою честь и права, а вот в Дане Мин видел банду Ли, того же Дохёна, да и в общем всех своих обидчиков. Если Нам сейчас продолжит, то они вряд ли чего-то добьются. За стеной послышались шаги, будто толпа альф несётся по лестнице к ним. И Юнги не ошибся, в зал врывается небольшая охрана из четырёх альф, но каждый из них был сильнее их всех вместе взятых. — Чонгук — вновь обратился к альфе Дан — забирай свою команду и топайте отсюда по хорошему. Мои ребята покажут вам выход! — Как обычно…- Чон чувствовал подступающее поражение, но просто уйти не мог. Последнее слово должно остаться за ними — делаешь всё чужими руками. Сам нас выставить не смог, так охрану позвал, сам выиграть у нас не можешь и делаешь всё, чтобы мы слабее отыграли, даже отцовскими связями пользуешься. Только вот незадача…там на поле тебе помочь увы никто не сможет. Отец твой не всесильный и повлиять на исход игры не может. За пределами поля возможно ты и можешь нас выгнать из зала, менять место игры и тому подобное, а вот там ты ничего сделать не сможешь. Я не спорю играешь ты неплохо и парни у тебя сильные…вот только самого главного у тебя нет. Команды. Пошли вон. — слова Чона больно били куда-то внутрь, спустя долгое время, его начали волновать чьи-то слова, раньше на Гука, после разговора оставалась только злоба, а сейчас в голове одновременно и много мыслей и глухая пустота. Послав куда подальше охрану, Акулы быстро удалились. На подготовку еще было время, но Дан его проигнорировал, он следом за Акулами ушёл из зала и направился на улицу. Кажется только свежий воздух поможет ему прийти в себя.

***

— И, что теперь будем делать? — выйдя из здание, раскинул в возмущение руки Хо. Все ребята были напряжены. У них хоть и была хорошая подготовка, но потренироваться никогда не было лишним, темболее вчера они свою тренировку проигнорировали. Ребята были очень расстроены тем, что так легко сдались хоть все и понимали, что они поступили верно, но каждому хотелось вернуться и врезать пару раз Дану. — Тут недалеко есть небольшое баскетбольное поле, там конечно дети играют, но думаю лучше мы вряд ли что найдём — Юнги, когда ехал сюда, поглядывал в окно, Пекин ему пришёлся по душе. И как раз разглядывая город, омега заметил поле. — У нас нет выбора, пойдёмте… Может хоть план игры отработаем. — сказав это, Джун двинулся вперед.

***

Время, что было дано ребятам стремительно подошло к концу. Обе команды стояли возле входа на поле и ждали пока их объявят. Чонгук не спускал глаз с Дана, он всё переживал, что альфа что-нибудь да натворит. Но Ким не принимал никаких попыток, он стоял дальше всех, облокотившись спиной о стену, а глаза были опущены в пол. Альфа был не похож сам на себя, Гук никогда не поверит, что на Дана хоть немного, но повлияли его слова. Юнги стоял рядом с Чоном и тоже нашёл себе цель для наблюдений. Он поглядывал на Дохёна, боясь выпускать его из виду. Юн надеялся, что альфа не заметил его частых взглядов на себя, но, как их взгляды сошлись, по телу омеги пробежала едва заметная дрожь, а волнение начало нарастать с каждой секундой. Сделав глубокий вздох, омега повернулся к Чону и сообщив, что ненадолго отойдёт, скрылся за первым углом. Юнги направился в сторону туалета, подумав, что умывшись холодной водой, его мысли прийдут в порядок. От раздумий про Тана и их прошлое голова шла кругом, выходить на поле с таким состоянием было бессмысленно. Он должен быть трезв, если хочет помочь команде победить. До уборной осталось шагов пять, а рука уже готовиться открывать дверь, но сделать это Мину не даёт резкий толчок к стене и тяжёлая рука, что схватила его за ворот футболки и лишает возможности шевелиться. — Хватит дёргаться! — Тан придавил тело Юнги сильнее к стене, напрочь лишая его надежды выбраться — Боже… Ты всё еще такой жалкий! Как такому, как ты посчастливилось попасть к Акулам? Думаешь ты достоен здесь быть? Не переживай, Дан позаботиться, чтобы тебя здесь не было. У Юнги было ощущение будто он опять вернулся в школьные годы. Он уже приготовился, что его снова попытаются в унитазе искупать. Дохён совершенно не изменился, всё такой же нахальный идиот, вторая копия Дана, дуэт сошёлся, подумал Мин перед тем, как полететь на пол. Тан швырнул его словно какую-то старую, ненужную вещь. Казалось, сейчас он его изобьёт, но тот лишь окинул омегу взглядом и на последок произнёс. — Всё такой же глупый, наивный мальчишка, что не смог смериться со смертью отца и всячески пытаешься доказать, что способен играть на ровне с альфами и сможешь изменить хоть часть этого мира, но хочешь я скажу твою дальнейшую судьбу? Ты проиграешь сегодня, после тебя выгонят с команды и ты станешь обычной потаскухой… Тан ушёл, а Юнги так и остался лежать на грязном, холодном полу. Почему сейчас слышать то, что тебе говорили тысячи раз на протяжении жизни, намного больнее… Может из-за того, что глубоко внутри Мин и представлял такой исход? Омега пытался не думать о будущем, что правда вскроется в любой момент и всё закончится? С каждым новым днём, с каждой большой или маленькой победой он чувствовал, что меняет этот мир, что наконец он тот кем его отец мог гордиться. А это точно то, что хотел бы Мин Джун и сам Юнги? Разве Мин мечтал чтобы его восхваляли, как превосходного игрока альфу ? Все его фанаты думают о Мине иначе, чем есть на самом деле. Они видят в Юнги совершенно другого человека, если бы все знали, кто он на самом деле, то бы и относились и думали по другому, но эта была бы правда. Смотря за игрой, они видят не настоящего Мин Юнги, а того кто скрывает его… До того, как омега попал к Акулам, он хотел лишь играть в баскетбол, стать популярным и добиться много в этой сфере, но теперь он понял, что желал на самом деле. Самой главной его задачей было доказать всем, как они не правы по отношению к омегам в баскетболе, да и многим другим сферам спорта. Но чтобы это доказать, все должны узнать правду…если Мин не раскроет себя то всё останется на месте и никаких изменений не будет. Юнги должен рискнуть. Возможно он потерпит крах и лишиться всего, а может достигнет того, чего хотел. Мин встаёт с пола и решительно возвращается к команде, понимая, что это последняя игра в роле альфы, может он расскажет сам, а может к этому прикоснётся Дан… Юн даже был бы рад, ему было бы слишком стыдно смотреть в глаза тем, кого он обманывал. Омега подходит к команде, не обращая внимания на взгляды со стороны соперников. Юнги выходит на поле зная, что возможно это его последняя игра.

***

Вся игра проходит в диком напряжении, трибуны смолкли и на поле слышится только стук мяча о траву и недолгие овации, когда мяч попадает в кольцо. Обе команды идут ноздря в ноздрю, счёт по истечению двух таймов был равен 3:3. На перерыве Дан очень сильно сорвался на команду пообещав, что запрёт их в спортзале, если счёт не изменится в их пользу. Ким не дал отдыха своей команде, он заставил их отжиматься до того, пока перерыв не будет закончен. Акулы же видя раздражение Дана и безысходность его игроков, только порадовались и прибавили себе сил. — Что Дан, кажется твои планы не увенчались успехом — между игрой, успевает сказать Чон. — Что ты, мы еще только разогреваемся. — ухмылка с лица альфы давно ушла, внутри разгорелось лютое пламя, слова Чона еще сидели в голове и ужасно давили на мозги, а исход игры еще сильнее заставлял огонь расти. Прошло три тайма перед тем, как счёт был 4:3 в пользу Акул. Прозвучал свисток и тайм был закончен. Neavenly были разочарованы, но сильнее их разочарования был страх, выходки Дана им изрядно надоели, но уйти они из команды не могли, пусть они и были хорошими игроками, но в популярных и сильных командах игроков не требовалось, а лишаться статуса игрока одной из самых сильнейших команд не хотелось. Увидя волчий, наполненный огнем взгляд Дана, парни поняли просто изнуряющими тренировками им не отделатся. Дальнейшая игра прошла, как в тумане. Акулы словно становились сильнее с каждым последующим таймом, а Neavenly кажется совсем ослабли, играть под пристальный взгляд Дана и видеть насколько тот зол и ощущать собственное ничтожество, что вселил им Ким, было невыносима. Но именно это и давало им новое дыхание, что позволяло играть дальше. Четвёртый тайм закончился ничьёй. По сути сейчас должен начаться овертайм, который и определит победителя, но неожиданно для всех Дан был против. — Овертайм это так скучно… — обращаясь к судьям и зрителям начал Ким — Может быть выберем по одному игроку из команды и пусть они сыграют один на один? — Дан ощущал проигрыш, он понимал, если сейчас начнётся овертайм они точно проиграют… Но в его голове всегда был запасной план. Некоторые возмущались и упрекали Дана в дерзости, но посовещавшись судьи приняли решение. — Давненько у нас ничего нового не было — начал главный судья — думаю твоя идея не так плоха. И так, капитаны выберете одного игрока. Думайте, как можно лучше, исход игры решит только правильный выбор. Трибуны залились криками, кто-то был рад такому исходу событий, а кто-то горел в возмущении. Но судейское решение обжалованию не подлежит. У команд была минута на раздумье. Джун немедленно подошёл к Акулам — Дан снова грязно играет, впрочем другого я не ожидал… Чонгук, кто будет играть? — Хотел бы я сам… Не знаю, каждый может выйти и попробовать. Кто хочет? Все сразу замолчали, никто из них не был готов к такому. У каждого на лице читалось волнение, не один из парней не хотел подвести команду. — Чонгук! — раздался сзади противный голос — Может ты Юнги выберешь? Дашь ему шанс показать себя в полной красе, сам же мне его нахваливал… — Мразь…- если Чон сейчас откажет, то выставит и себя, и Мина перед всеми трусами. Он перевёл взгляд на Юнги и увидел, что глаза на против полны решимости. Мин всегда был готов играть…судья сказал сделать верный выбор и вернее его быть не может. — Прошу, огласите ваше решение. — Мин Юнги! — Тан Дохён! Услышав имя альфы, вся уверенность пропадает. Юнги совершенно забыл подумать, что Дан может выбрать именно Тана. Деваться было некуда и Мину пришлось сделать шаг вперёд и встать на против Дохёна в ожидании их небольшой игры. Вся решимость моментально покидает омегу, стоило вновь столкнуться с хищным взглядом. Он не против сыграть с любым в этом зале, пусть это будет даже Да, но Дохён... Звучит свисток и мяч подбрасывают вверх, омега не успевает среагировать и мячом завладел Тан. Звуки разочарования пронеслись на трибунах, но времени думать о них у омеги не было. Он старался отобрать мяч, использовал все уловки, которыми его обучил Чон. Но Дохёна еще в школе обыграть было сложно. Диктор что-то лепетал в микрофон, а фанаты старались поддерживать, как могли. Но Юн бы хотел, чтобы их здесь не было, он молил о тишине, все вопли и крики фанатов очень отвлекали. Мин никак не мог сконцентрироваться на мяче. Перед глазами стоял школьный коридор, перед ним мелькали лица Лиёна, Тана и всей ихней шайки. В ушах звенел паршивый голос Дохёна. Может они правы. Юн никто без команды. Он проиграет! Пока Юнги пытался справиться со своими чертями, Тан не теряя времени довёл мяч до кольца Акул и готовился его бросить, зал утих и полностью сконцентрировался на игре. Дохён бросил мяч и тот полетел прямо в кольцо, все уже поняли какая команда одержит победу… Юнги замер всего на секунду. Перед глазами перенеслось все школьное время, смерть отца и обещание… Нет! Он не мог взять и сдаться… Не мог нарушить обещание. Омега смахнул рукой все мысли, внутри себя он прокричал громко и быстро, все то, что было в прошлом, в прошлом и останется. Юн сорвался с место и добежав до кольца подпрыгнул настолько высоко, насколько мог. Откинув мяч как можно дальше от кольца, он не теряя времени подхватил его и повёл к корзине спореников. Тан оторопел, он двинулся слишком поздно, альфа пытался совершить глупые попытки завладеть мячом, но его старания были четны. Мин не стал долго вести мяч, достигнув середины поля и, замявшись всего на мгновение, он перевел взгляд на Чонгука, будто не мог бросить без его одобрения, все же расстояние большое, но альфа утвердительно кивнул и тогда Мин совершил бросок. Омега прикрыл глаза, он не так много раз делал такой бросок, чтобы быть уверенным, что мяч достигнет кольца. Тишина… Секунда… Удар… Овации! — МИН ЮНГИ!!! Парни подлетели слишком быстро, Юн и опомниться не успел. Джун и Чон подняли его на плечи и закружили. Первыми финалистами стали Акулы.

***

Выйдя на улицу, парней уже поджидали фанаты. Каждый из них хотел поздравить ребят и подарить небольшие подарки. А Акулы всё не могли отпустить Юнги из объятий, так они были благодарны ему за победу. — Всё-таки не зря я так долго просидел с тобой в тот день — посмотрев на Гука, произнес Хо. -А я не зря дал ему шанс… Поблагодарив фанатов за их поддержку и то, что пришли их сегодня поддержать, Акулы двинулись к автобусу. Но не успев сделать до него и трёх шагов, их вновь окликнули. — Намджун! Поговорить надо… — в паре метров от них стоял Дан, тот был явно не в добром расположение духа. — Что Ким, с проигрышем смириться не можешь? — встревает в разговор Тэ. — Не с тобой я диалог веду Тэ. — пробурчал Дан и вновь повернулся к Джуну. — У тебя пять минут. А вы езжайте, увидимся завтра на тренировке. Ким Дан привёл Джуна в глухое, безлюдное место. Оно находилось за Ареной, тут их точно никто не услышит. — Говори… — Не буду тянуть долго, разговаривать с тобой противно. — Аналогично. Джун не ждал, что Дан выдаст что-нибудь этакое, может то будет угроза или сделка на которую Нам не согласиться. Во всяком случаи Ким многое, что предлагал альфе и что-то новенькое, Джун вряд ли услышит. — Помнишь сколько раз я предлагал тебе уйти к нам и тренировать нас? — он начинает с простого. — Раз пять… Шестой решил предложить? Так ответ не поменялся. — Ну что ты, нет конечно. Правда, услышав кое-что, возможно сам ко мне захочешь, а я не соглашусь. — ухмыляется Дан и протягивает Джуну фото и папку с документом. — Вчера мне Тан одну тайну твоего новенького поведал… Ну и пару доказательств предоставил. Не мог с тобой не поделиться. Открыв папку, Джун увидел документ ученика старшней школы. Такие всегда приносили директору перед зачислением. В нём указывалось имя, возраст, омега ты , альфа или бета, все данные ученика и его родителей, где тот учился ранее и так далее по мелочи. В графе сведений об учинике Джун прочитал следующие. Имя: Мин Юнги Возраст: 17 Омега… Джун немедленно перевёл взгляд на фото и ужаснулся. Пазл в голове сошёлся и у него не осталось сомнений в том, что в его команде находится омега. — Прими меры Джуни~и. А то плакать потом тебе и твоей команде. Дан уходит, оставляя растерянного Намджуна, на едине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.