ID работы: 13086561

Валькирия

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнце пыталось проникнуть в комнату, но ему не давали это сделать задернутые шторы. В тёмной комнате, на кровати, лежала девушка. Длинные русые волосы были разбросаны по подушке. На прикроватной тумбочке лежал телефон. Около окна стоял стол, а за ним шкаф. В комнате царил мир и покой. Девушка расплылась в блаженной улыбке по подушке, когда начал звонить будильник на телефоне. Девушка резко подскочила, выключила телефон и отправилась на выход. За дверью стоял шум и гам. Первое сентября обещало быть весёлым.Девушка прошла по коридору на кухню, где её ждал завтрак. Мама хлопотала, мотаясь то к сестре, то к плите. Быстро пока девушка ушла собираться в новую школу. Надев рубашку и штаны, глаза остановились на пиджаке, но, решив, что он не нужен, девушка закрыла дверцу шкафа. Носки лежал на заготовленном месте. Портфель был собран ещё вчера, поэтому, схватив его, девушка быстрым шагом направилась к выходу. Мельком взглянув на себя, она поняла, что чего-то не хватает. Приведя волосы в порядок, она кивнула себе продолжила свой путь. На комоде около обуви лежали букеты для учителей. Один из них должен был быть подарен её классной .Обувшись, девушка вышла из квартиры, захватив букет. По пути в школу девушка утопала в собственных мыслях, они забивали головки не давали спокойно идти. *Они будут как и те, они будут издеваться, они не примут в свой коллектив.* Мысли засасывало в поток бесконечной вселенной, где нет места хорошему. * Всё будет хорошо, мне и так никто не нужен, я могу просто посещать занятия, тихо проводя перемены.* Одна светлая мысль пыталась пробиться и вытеснить остальные. Девушке явно стало легче из-за неё, теперь её лицо не было подавленным, оно было спокойным и не выражало эмоций. Задние школы появилось на горизонте. Оно было новым, построили его всего пару лет назад. В коридоре школы ещё почти не было учеников, время до первого урока было ещё много, и дети явно не спешили приходить так рано. Стрелки часов показывали, что до звонка ещё час. За это время можно было легко обойти школу. Что и сделала девушка. На 5 этажах были совершенно разные кабинеты, они не были похожи друг на друга не по размеру, форме или цвету, каждый представлял из себя совершенно новую конструкцию, идеально сочетающихся между собой. На первом этаже была дверь ведущая в подвал. Девушка решила не проверять её. Решив подождать в классе, она двинулась к лестнице на 3 этаж. На нём были кабинеты где обучались кадетские классы, но в углу был маленький класс, в который она и направилась. За серой дверью был небольшой кабинет, рассчитанный на 18 человек. В 3 ряда стояли 9 парт, рассчитанные на 2 человека. В классе был всего один человек, который сидел за письменным столом учителя. Это был мужчина в военной форме, явно за 30. Быстро преодолев расстояние между ними, девушка подошла к столу преподавателя. — Здравствуйте, меня зовут Елена, я новенькая в этом классе, — быстро, но чётко проговорив заготовленную фразу она отдала цветы учителю. Её лицо не выражало эмоции, — С первым сентября! — Здравствуй, да мне сказали о твоём переходе в мой класс, — отвлекаясь от бумаг, он взял цветы и продолжил медленную речь,— меня зовут Михаил Сергеевич, я твой классный руководитель— он перевёл взгляд на часы,—ты довольно рано, до урока ещё полчаса. Не думал, что кто-то придет в это время, — он оглядел класс и вальяжно проведя рукой продолжил.— можешь выбрать любое место, никто не будет против. Девушка развернулась и, оглядев класс, заняла самое удобное и комфортное место. Она обосновалась на 2 парте 3 ряда на 1 варианте. Оставив рюкзак, она вышла, чтобы продолжить исследовать школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.