ID работы: 13086584

Я что жив?

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чечня 1994 год 31 декабря. ???-113 отряд приём! 113 - слушаю ( Ответил по раций грубый басистый голос ) ???- 113 вы готовы к штурму? - Так точно товарищ майор ???- через час выеизжаите! - так точно конец связи Сказал усталым голосом Волкодав убирая рацию в пояс В-(Волкодав) В- Боицы! готовимся к штурму через час мы едем в Грозный! Так точно товарищ командир! ( ответили хором военные ) Через час... В- Всё! выезжаем Сказал строгим голосом командир 113 бригады. Послышался шум моторов бтров и танков. В- Товарищ майор мы выехали Майор- Хорошо конец связи. Дальше послышались помехи раций. 34 минуты спустя... В- Бойцы наша задача занять вокзал на улице...... неуспел договорить Волкодав как произошли взрывы. В- Твою мать выходим!!! Прокричал командир рядом сидящим военым. В- Ситуация херовее некуда расредоточились! Услышав приказ они поспешили уйти кто куда. Но некоторые в том-числе и Волкодав которые были возле грузовика отлетели ударной волной от взрыва из РПГ сделаным боевиком... Владимир проснулся в белом коридоре В- Сука... аргх и где я? Ничего не оставалось кроме как поити по белому коридору. Спустя пять минут он добрался до двери, самой обычной он открыл её и... ( Повесть от первого лица ) ???- О! Ты наконец-таки пришёл -И кто вы и где я? Спросил я у кого? комната эта была вся во мраке ничего не видно ???- Ох прости сейчас включу свет. Кто-то включил свет и покозался мне мужик лет 43-46 борода и нимб на голове или как его там называют. ???- Ну что стоиш? присаживаися передо-мной появился довольно дорогой стул и я сел на него так мягко ???- Ты по-моему спрашивал кто я? Так отвечу на твой вопрос я Бог. Как это Бог.... Я что умер!? Бог- Да как это грустно не звучало но ты умер. -А что я тогда здесь делаю я же вроде в ад или рай попасть должен разве нет? Бог- Не-совсем. Я как Бог распределяю души куда им назад в землю быть перераждёным или быть в другом мире. -И что куда мне? Бог- Ты такой спокойный другие обычно в истерике. -Что было то случилось. Бог- По поводу куда тебе, я тебя отправлю в другой мир так-как ты не совершил тяжкие грехи и наоборот сделал много хороших поступков У Бога появились очки и лист бумаги. -А вопрос какой этот мир? Бог- Практически такой-же как и ваш но только сдезсь есть мистика и как это странно не звучало магия. Такс... время подходит к концу и я тебе скажу важные весши о тебе в другом мире. Первое я тебя наделю магией, вотрое у тебя память останется о этом мире это значит и знание тоже. И в третих у тебя будет такое-же имя и фамилия или прозвише не важно. Ладно удачи тебе Волкодав... После того как он это мне сказал я потерял сознание. Я проснулся но такое... не обычное чуство будто я родился и когда я открыл глаза я увидел врача который меня передаёт какой-то женщине ???-У вас здоровый мальчик. ???-Света и как назовём его? ???- Пускай будет Вова. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем хай это автор так вот эта глава как пред история в след. главе я буду рассказывать о детстве Вовы и прошу напишите не достатки этой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.