ID работы: 13086675

Без тебя так тихо.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната, довольно просторная и уютна, кровать у окна с большим подоконником в углу на котором лежит пару книг, а в противоположной части подоконника лежат тетради и скечьбуки с почеркушкими и записями. Один из хозяев лежит на кровати и читает книгу. Утро, лучи солнца не слепили глаза как при закате. Тишина и покой, но есть вопрос. Где ещё один хозяин комнаты? Этим же вопрос задавался и человек читающий книгу. Эта комната чистая, а обычно там бысто появляется беспорядок. Человек что обычно рисует и пишет что-то в тетрадях и скечьбуках на данный момент нету в этой комнате и в принципе в доме. Где он? Что с ним? Всё ли хорошо? Вчера они не ругались, но и сказать куда тот идëт, не сказал. "Где ты Фосс? " - промелькнула мысль у Ляпис. Обычно зелëноглазый человек говорит куда собирается, а если же нет, то быстро возвращается. Не сказать что тот не волнуется, но он очень доверял ему. И спокойно продолжал читать книги. Звонок Фосфофиллит не брал, вероятно телефон сел. Всё ли с ним хорошо? Он до жути неуклюжий и рассеянный. Наверное он опять пошёл на поводу своего любопытства. Ляпис увидел эту чёрту ещё при первой встрече. Когда тот подошёл с вопросом правда ли что у него отвратительный характер с острым языком. Подошёл он с такой яркой улыбкой и сияющими любопытством глазами. Всё кто с ним были знакомы говорили что он довольно проблемный, не мог ни чего сделать и выполнить. Всё что его просили сделать шло на перекосяк. Этим он и нравился Ляпис. Он любопытный, свободный, вечно хочет прыгнуть выше головы, что-то ищет, пытается докозать. С ним действительно столько проблем, но с ним так весело. В отличии от других с ним можно болтать о том,о сëм. И при этом не ждать от него подвоха. Он открытый и свободный. Он не будет критиковать то что тебе нравится. Он не станет кидать на тебя осуждающий взгляд когда ты сделал что-то не так. Ляпис считал его просто восхитительным и прекрасным. Настолько что готов был целовать каждый милиметр его тела, каждую царапину, запечатывал каждое воспоминание с ним своей голове. Но сейчас нарастала тревога. Почему он ушёл? Вернëться ли, может с ним что-то случилось. Эти вопросы исчезли в тот момент когда в дверь постучали. Ляпис отбросил свою книгу. Встал с кровати и чуть ли не бегом пошëл к двери в надежде увидеть его лицо и услышать его голос. Вот поворот дверной ручки и дверь открывается, а там. —Фосс! Где ты был!? Я так волновался. —Прости, я не думал что так сильно задержусь у Антарк. —Не стой у порога заходи. Фосс пришёл с пакетом продуктов, фрукты, конфеты, лапша быстрого приготовления и яблочный сок. —Ляпис, ты ведь ещё не завтракал. Давай по едим. - весëлый и тихий голос был наслождением для Ляпис. После его прихода вам вернулось в своë русло. В доме стало уютнее именно с его прихода, когда тот переехал к Ляпис. До этого здесь были серые стены и белые потолок, всё было словно в библиотеке, всё по порядку. А после его прихода много что поменялось. И от этого так приятно. —Конечно.— мягкая улыбка и спокойный звонкий голос, сказал это маленькое и обычное слово с такой любовью и заботой. Показывая как тот сильно дорожит им и ценит. Фос начал рассказывать из-за чего задержался и не смог прийти раньше, а Ляпис стал его внимательно слушать готовя яичницу на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.