ID работы: 13086722

Разбитая?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день слез и мучений. Как жить дальше, все сломалось в один миг. Разрушить чью-то жизнь и не чувствовать вины. Какого это? Лежа на кровати и утопая в своих мыслях думала Лия. Авария забрала жизни не только родителей, но и её. Девушка больше не чувствовала ничего. Пустота в внутри пожирала её с каждым днём все больше, мысли раздирали её разум все сильнее. Вернутся в нормальный ритм жизни ей помогла тетя. Меган была последней её надеждой на хоть какую-то жизнь или выживание. Тётушка часто гостила у семьи Тобио и иногда оставалась на несколько недель с маленькой Лией. Они были как лучшие подруги, не скрывая ничего они доверяли друг другу самые заветные секреты, хоть и разница в возрасте была большой. И каждый раз когда Лию кто-то обижал во дворе или она получила ссадину Меган была рядом. Девушка в каком то смысле считала её своей второй мамой. Мама Лии была тоже очень хорошим человеком и очень любила свою дочь. Но постоянная работа и угнетение со стороны начальства сказывались на её здоровье. Из-за постоянных командировок и огромного количества стрессовых ситуаций, у матери Лии развился рак. Но увы она не смогла его победить он лишь добил её в аварии. Если бы не злостная опухоль, то маму можно было спасти. Хотя зачем врачи говорили это маленькой 15 летней девочке, что теперь думает и винит в этом себя. Отец Лии был таким же как мать, они были похожи как две капли воды. Их черты характера отражались друг в друге. Два добрых, больших и теплых сердца очень любили свою дочь. Готовы на все ради её блага, как и она для них, но одно судьбоносное решение и сказочная жизнь сломалась в миг. Стук в дверь вывел девушку из транса мучительных мыслей.Она знала кто стоит за дверью и зачем этот человек пришёл. Это была Меган. Женщина должна была забрать девочку к себе, а квартиру выставить на продажу, что собственно она и сделала. Открыв дверь Лия увидела перёд собой не то доброе, пухленькое личико с ямочками на щеках, а заплаканное, исхудавшее лицо измученной тётушки. Отойдя назад и показывая женщине жест для входа в квартиру, она тихо зашла, разулась и принялась собирать вещи в зале. Не единого слова не прозвучало от Лии и Меган, они молча собирали вещи, Меган покойных родителей Лии, а девушка свои. Они настолько сильно чувствовали друг друга, что никакие слова не нужны были, они понимали друг друга ментально, осознавая, как каждой плохо и, как они нужны друг другу. -Лия ты все? Немного приоткрыв дверь спросила тётушка. Оглянувшись и проведя глазами по комнате девушка сказала, что все вещи собраны они могут идти. -Хорошо, сейчас вызову такси. С этими словами Меган скрылась в коридоре в перемешку с вещами, что так ностальгировали о ушедших родителях. Сядя на своём диване Лия рассуждала, как дом останется без неё, ведь здесь вся её жизнь, все воспоминания, а самое главное память о родителях. Эта мысль мучила девушку уже давно, но нужно собираться с силами и идти дальше, ведь они смотрят на нас с того мира и наверное они были бы больше счастливы если Лия достигла высот в карьере, чем осталась никем с разбитым сердцем и душой. Встав с дивана, закинув на хрупкую спину рюкзак, она хотела уже заплакать, но что-то внутри не дало это сделать. Может кончились слёзы? Или я уже ничего не чувствую? Подумала девушка про себя. Откинув мысли она прихватила чемодан и направилась к выходу, что давно ждал её. -Так ничего не забыла? С дрожью и печальным взглядом спросила Меган. -Да вроде нет. Немного подумав девушка вспомнила одну важную вещь, скинув с себя все сумки она метнулась на кухню. На самой дальней полке лежала железная коробочка. Эта была не просто коробка из новогоднего набора чая, а вечная память о прошлой жизни девушки, то кто её подарил и то кто сделал её яркой и насыщенной. Лия называла эту коробку"коробочка памяти" о её существовании знал только папа и Лия, никто более не знал где она лежит и сто это такое. Взяв важную вещицу девушка прислонила её к сердцу и вспомнила то как они с отцом положили туда первую, совместную фотографию всей семьи. Спустившись со стула, закрыв дверцу шкафчика она направилась к выходу, но тётушки уже не было. Наверное уже спустилась подумала девушка и быстро начала убирать сокровенную вещицу. Надев кроссовки и джинсовку, Лия ещё раз прошлась по родному дому, вспомнила некоторые моменты, взяла сумки и как можно быстрее удалилась из квартиры, как будто убегая от проблем и мучений, что уже месяц пожирали её разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.