ID работы: 13086745

Любовь Демона

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Варя спустилась вниз, там ее давно ждал Азик. Погода на улице наконец была хорошая, солнце сядет уже скоро, бутончики цветов уже начинают закрываться, в такое время обычно все выходят на прогулку. Девушка вдохнула чистый свежий воздух и направилась к машине. Через стекло было видно как демон с кем-то беседует по телефону и улыбается. Варя открыла дверь и аккуратно села в машину. — Ну что едем? — Повернувшись к девушке, с улыбкой сказал Азик. — Господи, как же она похожа на котеночка в моей одежде, милашка. Да блять, что со мной не так, я - демон повелитель тьмы, раб сатаны. Так стоп, что? Я уже сам начал верить в то, что меня на работу взяли в качестве раба, а лысый хрен мне горы золотые обещал так-то. Будешь моим замом, мир захватим, людей превратим в рабов, бла бла бла. Хочу быть ранимым человеком, чем лицемерной оболочкой, ну, как считают многие, но не она. — Разглядывая Варвару, сказал демон. — Ау-у-у Азик ты че замер? — Сказала девушка странно покосившись на демона. — Может ему не понравилось, что я надела его вещи? Или планы поменялись? А если со мной что то не так? — Варвара быстро посмотрелась в зеркало заднего вида. — Да нет, со мной все в порядке. Варя потрясла демона и спустя пять минут Азик пришел в себя. Он молча засунул ключ в замок зажигания и машина тронулась. Девушка, чтоб разрядить такую напряжённую обстановку решила всё-таки спросить, что за сюрприз и, о чем он задумался, но демона было не сломать, на подкупы не вёлся, и Варя так и не смогла выяснить, что же за подарок он подготовил, а на вопрос о чем он задумался ответил кратко, мол: "вспоминал куда ехать". Девушке надоело вытрясывать из него слова и она решила включить музыку, листая радио, она наткнулась на канал, в котором, что-то говорили о том, что в Чертаново буквально на днях свершилось зверское убийство людей в доме алигарха Белова, и как те по словам отчивидцев «лопнули» в буквальном смысле слова, на глазах у самого алигарха и его массажиста. Белов коментариев не дал и так же подтвердил, что это был несчастный случай. Азик переключил канал и продолжил смотреть на дорогу. Варя посмотрела возмущенным взглядом на Азика и не отрывая глаз начала говорить. — Как такое можно считать несчастным случаем? Такое сочинить только сумасшедший может. Если это и правда, то тут работала компания серийных убийц, одному человеку тут не справиться. — Варя, да не напрягайся ты, это же не с тобой произошло, забудь, ночью не уснёшь потом. Сейчас просто расслабся и наслаждайся моментом. — С украдкой сказал демон, кладя свою руку ей на плечо, чтобы утешить. Дальше всю дорогу они решили ехать в тишине, Варя погрузилась в свои мысли и Азик в свои, слушать музыку уже не хотелось никому. Когда Азик заехал в самый элитный район Москвы, а точнее москоу сити, он начал искать место для парковки. Варя подняла голову наверх и разглядывала всякие высотки, ещё не понимая, что ее ждёт через двадцать минут. Азик припорковался, подошёл с другой стороны машины и открыв дверь, протянул руку девушке. — Вау, какой романтик. - С усмешкой сказала девушка, вставая с кресла.- так и что? Что он от меня хочет? Куда мы приехали? Так, ну куда мы приехали я вижу, но зачем, вот это вопрос. — Закрой глаза, дай мне руку и просто молчи. Сказал Азик, завязывая глаза черной тканью Варе. Азик взял девушку за руку и повел к самой большой высотке в центре. Вести ее за собой было тяжеловато, поэтому он взял ее на руки и прошел в холл. Он выглядел потрясающе, золотой мрамор на полу притягивал к себе внимание всех кто только заходил в помещение. Азик зашёл в лифт и нажал на восьмидесятый этаж, лифт сразу двинулся. Доехали до нужного этажа они за пять минут. Выйдя из лифта их взору открылся длинный коридор, с множеством разных дверей. Азик прошел взглядом до нужной двери и сразу направился туда. Но вдруг у него в кармане начал звонить телефон, он его отключил и позвонил в звонок. Через пару минут дверь открылась и на входе показался взрослый мужчина лет сорока, небритый, больше внешностью походил на Джека воробья. — Здравствуйте, я уже заждался вас. Приглашая в квартиру, сказал риелтор. Азик показал указательный палец над губами, мол тише, снял со своей спины рюкзак передал мужчине, дождался пока он пересчитает деньги, кинет довольный кивок головой и уйдет. — Ну что? Можно уже глаза открывать? — Слезая с Азика сказала Варя. — И чей это был голос? Азик развернул варю спиной к себе, дёрнул за шнурок и повязка спала. Варя открыла глаза и ей открылся красивый вид на Москву. Она подошла ближе к окну и прислонилась лбом к стеклу. Ее глаза говорили, что она была в восторге от вида и Азика это сильно радовало. Он коснулся ее плеча и аккуратно развернул в сторону самой квартиры. Варя была в восторге, она просто стояла и молчала, находясь в полном шоке. Азик улыбнулся и спросил. — Ну что? Моя девочка довольна подарком? — Э…эт…это мне? У Вари округлились глаза и она слушала последующего ответа от парня. — Да) — сказал Азик широко улыбаясь Варя ничего не ответила, тем временем демон начал, что-то искать в кармане, пока девушка вновь отвернулась в окно, демон встал на одно колено и потряс Варя за ногу, девушка обернулась и посмотрела вниз. — Варя, ты выйдешь за меня? Варя улыбнулась и подняла с пола Азика. Когда он встал и отряхнулся, Варя начала нежно его целовать. — Это да или нет? Возмутился Аз, аккуратно останавливая девушку. Варя хихикнула, и ответом ее было - "Да". Азик ещё больше расплылся в улыбке и поцеловал Варю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.