ID работы: 13086755

первый и последний раз

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.01.21

Настройки текста
Примечания:
сережа был известным музыкальным исполнителем. песню «губы» он посвятил своей бывшей девушке, гаечке. а вот песню «первый раз» он посвятил уже своему возлюбленному, но это конечно же никто не знал. знаете что такое любовь с первого взгляда? именно она произошла с пешковым когда он увидел ваню. первый раз сережа увидел дипинса в дискорде, его пригласил туда вова. пешков всячески флиртовал с ним, а ваня посылал нахуй, при этом краснея. позже они встретились в жизни, некоглай позвал их на совместный стрим. ваня каждый раз краснел когда пешков лез к нему со своими шуточками. в общем, был пай-мальчиком. в очередной тройной стрим сережа затягивается ашкой и выдыхает ване прямо в еблец. пару минут спустя бессмертных начинает пиздить пешкова акулой, на что сережа обижается и выходит с комнаты где они стримили. ваня с колей продолжили стрим как ни в чем не бывало, но бессмертных почувствовал вину и под предлогом что пойдет в туалет, пошел к сереже. пешков же сидел на кухне попивая вино, которое он нашел на верхнем шкафчике. ваня подошел к сереже и начал извиняться за этот инцидент. –серег, хватит дуться. я не хотел тебя обидеть.–пешков даже не смотрел в сторону вани, показывая безразличие –я не держу на тебя зла. просто реально обидно когда я пытаюсь всеми способами показать что я испытываю к тебе чувства, а от тебя ноль реакции. только и говоришь "борщ-борщ". заебал уже.–сережа перевел взгляд с бокала на ваню и посмотрел самыми обидчивыми глазами на этом свете. –кудрявый, ну это реально борщ. –мои слова подтверждаются. –серег, давай после стрима, наедине, поговорим? –опять сливаешься. ладно, иди уже к своему коленьке, я тут еще посижу. –окей–ваня пошел к коле дальше стримить, а пешков остался выпивать вино.

***

стрим закончился, а сережа так и не пришел на него, оставшись на кухне. коля в спешке начал собираться со словами–пацаны, надо срочно уехать. вот ключи, закроете хату.–и выбежал из квартиры. сейчас только сережа и ваня. и бессмертных идет к сереже поговорить, как и обещал. –кудрявый, ты че не явился на стрим? ты ж обещал что придёшь.–ваня присаживается напротив пешкова и упирает голову на руки. –а? да так. настроения нет.–сережа поднял стеклянные глаза на бессмертных и заглянул прямо в душу. –серег, это не дело. надо что то делать с твоим тильтом. –поверь, уже ничего с ним не сделаешь. –кудря, ты можешь сказать свою причину тильта? я придумаю что можно с этим сделать. –причина? эта причина-ты. я уже заебался тебе долбить это. ты мне нравишься. ещё с нашего первого знакомства.–сережа положил голову на стол и.. заплакал? –серег, у тебя пьяный бред или что? –иди нахуй короче, я заебался тебе это долбить.–сережа встал из-за стола и пошел в прихожую одеваться. пешков быстро накинул ветровку, не смотря на холодную зиму он ходил в ветровке. надел кеды и выбежал из квартиры. пока сережа спускался по лестнице он зашел в телеграмм и написал ване.

вы еще тебе не сказал, я посвятил вторую свою песню тебе.

заблокировав ваню везде он пошел на крышу своего "излюбленного" дома. пешков всегда сидел именно на этой крыше когда ему хуево. вид от туда его успокаивал и ему становилось легче. но сегодня не тот день, когда ему сможет стать легче. он уже сидит на крыше и смотрит на звезды красными глазами от слез. плакать смысла уже нет. он встает и идет к краю крыши. один шаг и все. и сережа сделал этот один шаг. пара секунд и сережа лежит на дороге весь в крови. люди, которые увидели это зрелище уже вызывали скорую. но и она тут не поможет, потому что слишком большая высота была. и шансы на жизнь равна нулю.

***

бессмертных просыпается из-за этого сна в холодном поту каждый день на протяжении двух лет. и каждый раз он заходит в вк и видит "сергей пешков. был(-а) в сети 18.01.21" ваня до сих пор винит себя в его смерти и не может поверить в это. он видел последнее сообщение пешкова и оно засело у него в голове. каждый раз как бессмертных просыпается он включает песню "первый раз jojohf" и слушает на повторе раз 40, если не больше. ваня винит себя, очень сильно. он умер за 10 дней до своего 18-летия. каждую неделю он приходит на могилу и ложит туда белые хризантемы. любимые цветы сережи. бессмертных это запомнил. он сидит на кладбище по часа 3-4 и говорит сереже что произошло за неделю. пешков конечно же слушает все и ему очень жаль что он так поступил, ведь бессмертных тоже любил, они могли быть счастливы, но такова жизнь. бессмертных встает со скамьи и целует фотографию сережи на надгробье. и пока он идет на выход из кладбища он вспоминает самые лучшие моменты с пешковым. было круто, но не сейчас. сейчас все хуево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.