ID работы: 13086780

До следующего кошмара.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тревожное чувство пустоты раздирало изнутри. День за днём проходили словно бессмысленные серые кадры, что повторялись вновь с каждым разом. Сгущающийся туман над домами безликого города не предвещал ничего хорошего. Зачем жить дальше если мир всё равно останется прежним? Сколько бы люди не старались все болезни всё равно не вылечишь, а убийцы всё так же будут смешиваться среди этой каши ничего неподозревающих граждан. Он пытался быть сдержанным человеком, но иногда эмоции не хотели лезть на затворки мозга и приходилось выплёскивать их в полном одиночестве. Кричать, пока голос не осипнит и не перестанет быть слышным вовсе, или просто вымещать это всё на неприспособленных для этого предметах. С полок летела посуда, костяшки разбивались об стены из гипсокартона и превращались лишь в кровавое месиво, что после приятно щипало от горячего душа.. но мерзкое ощущение где-то под рёбрами не спешило уходить. Успокаивал лишь прохладный зимний воздух, что можно было вдохнуть посреди бессонной ночи. Он приятно щекотал плавно раздувающиеся ноздри, заполняя лёгкие новым порывом кислорода. Звезды красиво мерцали среди темного непроглядного неба. Луна сегодня была и вправду красивой – полной, лишь изредка скрывающейся под плотным слоем бархатистых облаков. Сигарета в пальцах плавно тлела, раздувая свои остатки по воздуху. Сзади кто-то ели слышно подкрался, обнял поперёк груди и практически вжался в спину. – Опять кошмары? – Ему не нужен был ответ чтобы знать правду, это скорее было утверждение, но он всё же кивнул. – Сережа, – он плавно развернул человека заставляя смотреть в свои бездонные карие глаза. – Мы справимся – запомни это. Мы со всем этим справимся.. – он вновь придвинул человека ближе к себе, утыкаясь носом куда-то между изгибом шеи и ключицей. И вроде серые дни снова приобрели краски, вновь разрисовывая этот прогнивший мир причудливыми узорами. Мерзкое чувство никчёмности снова удалилось куда-то на задний план, но это лишь до следующего кошмара. А пока.. пока он стоит рядом с горячо любимым человек и вроде уже не так остро хочет запустить себе пулю в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.